开启左侧

各位租客注意⚠️曝光无良房东

nm$l这房东 发表于 2019-10-21 16:58:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 M0 b. d+ s8 e! K  O2 {# N8 v: p) m
地址7大道51街726 二楼 一开始是说好一周回来一次 后面也是这样做的 之后因为工作问题辞职了回来找工作多呆了几天她就不乐意了 每天早上8-9和她的女儿在客厅大吵大叫没有夸张真的在吼 之后10月10日我在外周上班突然给我发微信说有人要搬进来给我退100我当时答应了 然后后面那租客又不租了 第二次昨天说晚上12点有人搬进来 说给我退40离我到期还有11天 连一周的钱都没有退回来 她说我在家呆很久 我说可以那正常算11天然后扣20 又改变话题让我租到月底 给她加20 今天一大早敲门叫醒我 说住要月底要加30 美国林子大了什么鸟都有 聊天记录在下面
6 z: |1 \% @7 w( M: Q+ F, s! ]- i

$ f9 e3 }. |& Y9 j' I6 P3 W                               
登录/注册后可看大图
1 A! q: J. Q. ^6 t1 Y
( t! x+ m0 x3 A& m, X% t) @

登录/注册后可看大图
6 x5 [1 h' y/ t( j( @
' e8 e$ h$ o+ H  A$ ], o

登录/注册后可看大图
  l& v0 H1 Y* D* N; e8 F8 @6 h
+ R  y  i3 _3 L" Z+ r* N- z' w

登录/注册后可看大图
' B5 S2 K" S" k- y  }2 y

2 U( |* j* m- Y7 H' x* }" }                               
登录/注册后可看大图
  \' d8 }* e4 r/ f2 Q& m5 Y0 x

全部回复176 显示全部楼层
黑山 发表于 2019-10-23 14:40:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样的房东最好你一年回去一次并只住一天。不过钱要按月拿。如果放行李可以去开个小仓库,个别华人店铺有这个行李寄放服务。老外的也有,我以前用manhattan mini storage十七码头那个方向。
回复 支持 10 反对 0

清风揽月 发表于 2019-10-23 14:54:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有种爆照
回复 支持 1 反对 0

木木小可爱 发表于 2019-10-23 15:20:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真是林子大了什么鸟都有....谁说租房子只能规定一周回来一次.。多住两天还要加钱的房东我也是醉了
回复 支持 6 反对 0

醉心别上 发表于 2019-10-23 16:59:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个月200租金??

①丗卟棄 发表于 2019-10-23 17:26:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
房租多少?
回复 支持 2 反对 0

陈琳Linna 发表于 2019-10-23 18:55:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光了为何要打码对方微信头像?你本人头像应该也理解!

lin841100 发表于 2019-10-23 20:05:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个人神经病你们不要相信他的话,你可以问住在我这里小弟、小妹、他们都住在我这里很久了,我头一次见到这种人,怎么年轻不好好上班,说好了我这边都是住外周上班人士,你住进来都在家,你这种没信用的人,还有脸把我发到情报站上面去。

快乐海盗 发表于 2019-10-23 20:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
很好奇,一个月房租多少....?

nm$l这房东 发表于 2019-10-23 20:22:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lin841100 发表于 2019-10-23 21:05( [) T; m& x& o  z4 Z; w
这个人神经病你们不要相信他的话,你可以问住在我这里小弟、小妹、他们都住在我这里很久了,我头一次见到这种人,怎么年轻不好好上班,说好了我这边都是住外周上班人士,你住进来都在家,你这种没信用的人,还有脸把我发到情报站上面去。
+ Q* v3 b- _( `4 V) g' \
Cnmbi 我整天都在家 找工作不要时间?谁整天8-9吵人的?你麻痹的还有脸说 你妈死绝了懂吗
回复 支持 6 反对 0

发表回复