开启左侧

各位租客注意⚠️曝光无良房东

lin841100 发表于 2019-10-24 11:04:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我什么时候说加你20,要不是你要我要退怎么多给你,我还说你都在家我都没有加你钱了,你自己说从里面扣,然后那个小弟又不租了,你是不是还要我把钱退给你啊?

nm$l这房东 发表于 2019-10-24 11:05:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lin841100 发表于 2019-10-24 12:04+ i. b# P) ]! i" ?  W) j3 [
我什么时候说加你20,要不是你要我要退怎么多给你,我还说你都在家我都没有加你钱了,你自己说从里面扣,然后那个小弟又不租了,你是不是还要我把钱退给你啊?

4 m. U- G  A* M对牛弹琴 你就在这自画自说吧

lin841100 发表于 2019-10-24 11:06:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你再也不要再去祸害人了,为自己积点德吧?

nm$l这房东 发表于 2019-10-24 11:08:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lin841100 发表于 2019-10-24 12:06. i( {& z0 G8 `2 o9 c9 @1 W$ U
你再也不要再去祸害人了,为自己积点德吧?
4 b: ~# `1 y) p" c6 P  I
我还年轻没关系 你看看你女儿那么小啊 你不为自己想 为你女儿想想

Nnnnelly 发表于 2019-10-24 11:13:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-24 12:04
( R! i. Q/ d7 X% }我什么时候说加你20,要不是你要我要退怎么多给你,我还说你都在家我都没有加你钱了,你自己说从里面扣,然后那个小弟又不租了,你是不是还要我把钱退给你啊?
/ |& `8 A/ A1 A% \- H/ _
真的是醉了 你有什么脸一直bb人家都在家 这么多网友都说了 你还要脸吗 赶紧找个洞吧 还有勇气在这里bb

lin841100 发表于 2019-10-24 11:14:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nm$l这房东 发表于 2019-10-24 11:48
6 W' O8 r6 c1 f$ h我操你妈的 老子不搭理你了你别在这边给我找骂 你妈个臭逼 不要逼脸

3 K9 V6 t+ H/ I, \; H你这种人一出口就是大便的人,还是自己吃进去吧,别在这里恶心人。

Nnnnelly 发表于 2019-10-24 11:16:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-24 11:01
, `+ r$ T5 W7 o7 P$ \6 Q我没有说不可以啊?他都在家我有说他吗?我说另外小弟有租进来,我就把钱退给他,他说退不够,另外小弟不租了,我也要把钱退给他是不是。

3 {3 M1 b6 |+ L& i' x2 D0 j) s你是没说不可以 但是你以这个理由要人家加钱了 做人这么斤斤计较 那是不是我租你那连尿多都要加钱吧 有点理好吧 大家眼睛不瞎好吧  
回复 支持 1 反对 0

lin841100 发表于 2019-10-24 11:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nm$l这房东 发表于 2019-10-24 11:55
% G  t; K+ g9 A) E! b0 l1 m* {你麻痹的 你还真会虾鸡吧扯淡 聊天记录都在上面 你怎么说的你自己心里清楚 你这种人下雨天出门就被雷劈
  [; A2 _0 Z2 \/ C) X2 t
你这种人嘴巴积点口德吧,骂别人就是骂自己,为你自己积点德吧?

Nnnnelly 发表于 2019-10-24 11:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-24 12:18  l& M! d0 C1 v/ }# T
你这种人嘴巴积点口德吧,骂别人就是骂自己,为你自己积点德吧?
7 _; J: R% \- ^( R( \: g  `
无良房东也给你的子孙积点德吧

lin841100 发表于 2019-10-24 11:24:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nnnnelly 发表于 2019-10-24 12:20
/ B. x! k/ n( b无良房东也给你的子孙积点德吧

! ^7 J# }6 Q  ]8 S你是他把子吧,别在这里跟他乱搞,小心警察找上你。
回复 支持 1 反对 0

发表回复