开启左侧

各位租客注意⚠️曝光无良房东

坑你没商量 发表于 2019-10-23 21:27:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nm$l这房东 发表于 2019-10-23 22:18
$ s! _8 `" `* V0 L- U( i0 E我不会和你多说了 我说了我还年轻有的是时间 有本事就让现在租客一直租着 不然我每个月都发168

1 M0 w# H: f4 g/ K, Y给坏房东挂房屋所吧……告他非法改建……出租

! n4 ^$ t( r4 L# t* E) g                               
登录/注册后可看大图
挂168有毛用
回复 支持 4 反对 0

lin841100 发表于 2019-10-23 21:33:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不知道事实,本来有个小弟要租,我说退给他钱,他说退不够,我说你都在家我都没有加你钱了,他自己说加钱给我,我说你不行的话我就跟另外一个小弟商量。

nm$l这房东 发表于 2019-10-23 21:35:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-23 22:33
9 @2 Y+ o# Z9 v你不知道事实,本来有个小弟要租,我说退给他钱,他说退不够,我说你都在家我都没有加你钱了,他自己说加钱给我,我说你不行的话我就跟另外一个小弟商量。

& e5 a+ y0 N4 W: ^  V  J聊天记录都在上面我还自己说给你加钱?你自己说的话当放屁吧 我说你按11天正常退给我我才可以从里面扣20 你他妈不退 直接叫我加 你这逼女人真他妈的不要逼脸
回复 支持 4 反对 0

lin841100 发表于 2019-10-23 21:47:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是说那个小弟有租我就退钱给你,但是那个小弟不租了,我还要退钱给你是不是。
回复 支持 1 反对 0

nm$l这房东 发表于 2019-10-23 21:49:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-23 22:47
- \( i7 ~1 t* Z! g我是说那个小弟有租我就退钱给你,但是那个小弟不租了,我还要退钱给你是不是。

+ X! r# i6 n5 F1 u你以为我没看见行李箱都放在柜子上面了?

nm$l这房东 发表于 2019-10-23 21:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-23 22:47
2 H& w9 U4 y  ~* T我是说那个小弟有租我就退钱给你,但是那个小弟不租了,我还要退钱给你是不是。
5 Y" ?/ S* J" X2 t% R" ~2 R
做人不能这样做啊
回复 支持 2 反对 0

Summerrrr 发表于 2019-10-23 21:57:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
只能说多住几天就要加钱的房东也真贪,希望这20块能改变他一生

! U3 ]& ^9 B5 `                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 13 反对 0

无需刻意 发表于 2019-10-23 21:58:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lin841100 发表于 2019-10-23 22:33
5 U1 Z2 P+ F/ z/ y' K你不知道事实,本来有个小弟要租,我说退给他钱,他说退不够,我说你都在家我都没有加你钱了,他自己说加钱给我,我说你不行的话我就跟另外一个小弟商量。

2 J2 c- d3 O# Z" H' f8 Q* y6 E第一次看到多住几天要加钱的,你是缺钱缺疯了吧?
回复 支持 9 反对 0

Nnnnelly 发表于 2019-10-23 22:00:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zheng000 发表于 2019-10-23 22:58' \) A1 @: H" Z; f
第一次看到多住几天要加钱的,你是缺钱缺疯了吧?

+ M& X) R/ v1 q' x  Y; T4 ?+ S都在美国有房子的还缺这点钱 也是醉了
回复 支持 2 反对 0

lin841100 发表于 2019-10-23 22:01:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么行李箱,是你隔壁小弟的,那天晚上那个小弟说如果租的话可以放吗?我就打开给他看看,什么那个小弟有租,要不要我把那个小弟电话号码告诉你,你可以去问他是不是
) ^2 J) z/ J  b0 b4 [! h. }

发表回复