开启左侧

各位租客注意⚠️曝光无良房东

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-10-24 10:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lin841100 发表于 2019-10-24 11:06
1 x9 ]- t/ X$ J' ?你这么好的房东,让他租到你那里试试

$ q: R0 T2 M" w1 Y: p我刚问了你上面的那个房东了,他说那女人天天在家带孩子,都不去外州上班,下个月加你500房租

nm$l这房东 发表于 2019-10-24 10:48:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lin841100 发表于 2019-10-24 11:01
6 O: {2 w0 n) c+ T1 B. [我没有说不可以啊?他都在家我有说他吗?我说另外小弟有租进来,我就把钱退给他,他说退不够,另外小弟不租了,我也要把钱退给他是不是。
" `# u; t( [; w% |& z
你还要不要脸啊 谁非要加租的?一大早十点不到一直敲门叫醒我 就为了说改成➕30? 7⃣️了吧
回复 支持 1 反对 0

nm$l这房东 发表于 2019-10-24 10:48:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lin841100 发表于 2019-10-24 11:06
3 l  Q+ j5 X$ |1 A你这么好的房东,让他租到你那里试试

, o) h; w) s( m* q+ ~我操你妈的 老子不搭理你了你别在这边给我找骂 你妈个臭逼 不要逼脸

lin841100 发表于 2019-10-24 10:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不想跟你这种人吵,还说我们吵,出230一个月房租,要不要一整栋都给你住。

nm$l这房东 发表于 2019-10-24 10:55:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lin841100 发表于 2019-10-24 11:521 R6 I& V8 P( ~
你不想跟你这种人吵,还说我们吵,出230一个月房租,要不要一整栋都给你住。
. @2 Z2 ^& d' ~7 c  q$ B( \5 @9 q5 E
你麻痹的 你还真会虾鸡吧扯淡 聊天记录都在上面 你怎么说的你自己心里清楚 你这种人下雨天出门就被雷劈

lin841100 发表于 2019-10-24 10:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你自己不租了是不是我也要把钱退给你。谁如果是二房东的,租这样的人有你烦的。

nm$l这房东 发表于 2019-10-24 10:58:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lin841100 发表于 2019-10-24 11:56
3 C$ s5 y/ A& s7 s# Z你自己不租了是不是我也要把钱退给你。谁如果是二房东的,租这样的人有你烦的。

1 G3 j: |" u) Y+ k% `5 g你妈怎么生的你?你加20就算了 你第二天又和我说加 你当别人是傻子 我和你可没时间耗

lin841100 发表于 2019-10-24 10:59:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你都在家我什么时候叫你加租,是你说要退怎么多给你,然后自己不租了,还要加我退钱给你。

nm$l这房东 发表于 2019-10-24 11:00:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lin841100 发表于 2019-10-24 11:59
  z# E" h* ^! B3 U你都在家我什么时候叫你加租,是你说要退怎么多给你,然后自己不租了,还要加我退钱给你。

" ~+ Z: n7 L7 C# W) I  R$ u我操你妈 我说过要么我那天晚上搬你退给我 要么我就住到月底搬 你在那边说无论怎么样住到月底要给你加钱 你要不要脸 你妈死了 你再这样瞎说话 你全家都没有好下场 和你说 我也不和你在逼逼了 我帖子就在这里 而且我不会删

nm$l这房东 发表于 2019-10-24 11:01:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lin841100 发表于 2019-10-24 11:59& W) S! l% s! p! b" v
你都在家我什么时候叫你加租,是你说要退怎么多给你,然后自己不租了,还要加我退钱给你。

$ D  Y7 N  N; |; q8 b说真的 给你家人积点德吧 嘴巴瞎几把乱讲 您可真牛逼
回复 支持 1 反对 0

发表回复