开启左侧

各位租客注意⚠️曝光无良房东

lin841100 发表于 2019-10-23 22:10:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果像你说的,住在我这里隔壁小妹也不会在我这里住两年多了。

翁大猪头 发表于 2019-10-23 23:15:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nm$l这房东 发表于 2019-10-23 21:22
7 k0 w) A! i1 \7 j8 {Cnmbi 我整天都在家 找工作不要时间?谁整天8-9吵人的?你麻痹的还有脸说 你妈死绝了懂吗

: P4 K( e2 v/ g. D( h难道外周人士就不可以回到自己租的房间休息一段时间吗 你这人真好笑
回复 支持 9 反对 0

¥¥是不是 发表于 2019-10-23 23:54:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的人当个二房东以为当大老板很了不起了
回复 支持 5 反对 0

ㅤTiffery 发表于 2019-10-24 00:06:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么乱七八糟看不懂

" D  a3 }! R, }3 W                               
登录/注册后可看大图

* l7 x" i, s3 |' \$ @2 N$ Z8 U                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

L.Rita 发表于 2019-10-24 00:11:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-23 21:05* E' X3 u1 S1 C) z+ |! n% Q
这个人神经病你们不要相信他的话,你可以问住在我这里小弟、小妹、他们都住在我这里很久了,我头一次见到这种人,怎么年轻不好好上班,说好了我这边都是住外周上班人士,你住进来都在家,你这种没信用的人,还有脸把我发到情报站上面去。
% y- k6 T) l- ^# |
尼玛的。

* l" M4 ]9 B3 d9 e$ w                               
登录/注册后可看大图
年轻人想休息都不行啊?一直做会死的你知道吗?租房子就是放下工作休养生息的时候用的。不然租房子干嘛?给鬼住吗。
: ~) C2 N& V2 ?5 Y9 r

登录/注册后可看大图
1 l5 m5 S: }4 \

登录/注册后可看大图
3 d: S2 Y: y2 z/ D7 {( l) R* A

登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

小文 发表于 2019-10-24 00:14:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
聊天记录都在那摆着呢 房东大姐 自己心里没点B数吗 看你对话真是日了了
回复 支持 7 反对 0

Mr.王 发表于 2019-10-24 00:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个傻逼房东
回复 支持 4 反对 0

砖治不服 发表于 2019-10-24 00:27:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
第一次看见休息在家多几天还要加钱的,我这里住的一个小弟,每个月差不多️半个月在家,三个人合租一个房间 ,夏天开空调就他一个他在家,才给我17块,我还忘了找3毛给他,不知道要不要也曝光
8 U/ p. h. H$ L( I

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

不忘初心。 发表于 2019-10-24 00:50:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林子大了,什么鸟都有。8大道人多了,什么房东都有。头一次见到在家多呆几天还要加钱的! 租房子不就是为了在休息天或者没工作的时候有个落脚点吗?这种房东,估计厕所多上几次,都觉得水被多用了。这么绝的房东,也是迟早被人311投诉或者房屋管理局查。
回复 支持 8 反对 0

情报哥 发表于 2019-10-24 00:56:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当个二房东就飘了 自己租的房子 多住几天还要加钱 那要是哪一周没回来要不要退这一天的钱 想钱想疯了
回复 支持 4 反对 0

发表回复