开启左侧

各位租客注意⚠️曝光无良房东

jacob1231 发表于 2019-10-24 00:59:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种房东是欺软怕硬的 最好每月交钱 又不回来住了 他最开心的
回复 支持 1 反对 0

林家先生 发表于 2019-10-24 02:51:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
nm$l这房东 发表于 2019-10-23 21:42
# B1 |  j1 R% ~+ S4 i# B给你脸不要脸 告诉你你电话我知道了 以后别想168发租房信息
: \, k' y5 o9 ?$ j# @9 c  N
为了一点事 就要威胁哦 真牛逼
回复 支持 1 反对 0

李庭年 发表于 2019-10-24 05:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

jin~~~ 发表于 2019-10-24 05:51:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-23 23:01# p  d/ L  V% l7 o, o
什么行李箱,是你隔壁小弟的,那天晚上那个小弟说如果租的话可以放吗?我就打开给他看看,什么那个小弟有租,要不要我把那个小弟电话号码告诉你,你可以去问他是不是
, i6 |# d2 V: t- V: b' j8 J2 o0 X
你这种人别出来辩解了 就冲你说呆在家要加租金这句话就觉得你不是好鸟3 v- r4 t4 Z+ J2 Q
回复 支持 4 反对 0

lin841100 发表于 2019-10-24 07:01:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2019-10-23 21:15& {& |9 x; Z/ L) w& H+ ~& y
很好奇,一个月房租多少....?
. E7 [% e; |- H% Y5 D+ D* Y7 `  b" ?
200多

未来欧巴 发表于 2019-10-24 08:44:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
糖麻麻 发表于 2019-10-24 01:27
* @7 G$ U: d, Y* E第一次看见休息在家多几天还要加钱的,我这里住的一个小弟,每个月差不多️半个月在家,三个人合租一个房间 ,夏天开空调就他一个他在家,才给我17块,我还忘了找3毛给他,不知道要不要也曝光

' N) @. s$ v" c; e# B: z好房东,我给你点个赞。

未来欧巴 发表于 2019-10-24 09:00:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-23 21:055 K2 p' A$ r( V9 o" N5 z
这个人神经病你们不要相信他的话,你可以问住在我这里小弟、小妹、他们都住在我这里很久了,我头一次见到这种人,怎么年轻不好好上班,说好了我这边都是住外周上班人士,你住进来都在家,你这种没信用的人,还有脸把我发到情报站上面去。

% ]/ N  c7 t' [$ ]: H- I6 F你不要忘了,人家是租的房子是按月交的,那就是说他有权一整个月30天都住在里面都没有问题,像你这样的房东心得有多坏才会希望别人都在外州上班不要回来住,然后每个月乖乖的交房租给你,这样的钱你收的能安心吗?像你这样的人才是最没有信用的人,没有曝光你的照片都算不错了。我也是一个房东,但我的良心告诉我这种不要脸的事我是做不出来的,你好自为之吧!记住了,下雨天千万不要出门哦!
回复 支持 8 反对 0

lin841100 发表于 2019-10-24 10:01:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2019-10-24 10:00
. ]" H& Z1 }/ P9 H; U: \8 Q# V7 e你不要忘了,人家是租的房子是按月交的,那就是说他有权一整个月30天都住在里面都没有问题,像你这样的房东心得有多坏才会希望别人都在外州上班不要回来住,然后每个月乖乖的交房租给你,这样的钱你收的能安心吗?像你这样的人才是最没有信用的人,没有曝光你的照片都算不错了。我也是一个房东,但我的良心告诉我这种不要脸的事我是做不出来的,你好自为之吧!记住了,下雨天千万不要出门哦!

& _0 {( E* N& Y! @5 R/ k我没有说不可以啊?他都在家我有说他吗?我说另外小弟有租进来,我就把钱退给他,他说退不够,另外小弟不租了,我也要把钱退给他是不是。

lin841100 发表于 2019-10-24 10:06:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2019-10-24 10:00
0 ?  I0 l  F8 t& {7 V; k你不要忘了,人家是租的房子是按月交的,那就是说他有权一整个月30天都住在里面都没有问题,像你这样的房东心得有多坏才会希望别人都在外州上班不要回来住,然后每个月乖乖的交房租给你,这样的钱你收的能安心吗?像你这样的人才是最没有信用的人,没有曝光你的照片都算不错了。我也是一个房东,但我的良心告诉我这种不要脸的事我是做不出来的,你好自为之吧!记住了,下雨天千万不要出门哦!
4 J: F0 x( T" ]0 q* o3 s" G, u2 S
你这么好的房东,让他租到你那里试试

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-10-24 10:12:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
少说废话,立即加租
" P) z' x3 u, N! P) ^* l; ^" z* ]

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复