开启左侧

各位租客注意⚠️曝光无良房东

nm$l这房东 发表于 2019-10-23 20:42:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lin841100 发表于 2019-10-23 21:05' _- T) o3 a* p4 b
这个人神经病你们不要相信他的话,你可以问住在我这里小弟、小妹、他们都住在我这里很久了,我头一次见到这种人,怎么年轻不好好上班,说好了我这边都是住外周上班人士,你住进来都在家,你这种没信用的人,还有脸把我发到情报站上面去。
9 n% W! h- ~6 I- x7 q6 |; R* c
给你脸不要脸 告诉你你电话我知道了 以后别想168发租房信息

nm$l这房东 发表于 2019-10-23 20:44:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
nm$l这房东 发表于 2019-10-23 21:22
9 d( W: G6 }' M5 ]/ M9 lCnmbi 我整天都在家 找工作不要时间?谁整天8-9吵人的?你麻痹的还有脸说 你妈死绝了懂吗
. N8 n  s0 Z8 h" ?/ x
告诉你 剩下的钱就给你的棺材钱 今年必死
回复 支持 1 反对 0

lin841100 发表于 2019-10-23 21:11:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你怎么没素质的人,出口就是脏话的人,在骂别人等于在骂自己。在美国没信用的人是混不下去的,就像你这种人。七七

nm$l这房东 发表于 2019-10-23 21:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lin841100 发表于 2019-10-23 22:11
0 a; m2 ^- i/ ~. Q$ D你怎么没素质的人,出口就是脏话的人,在骂别人等于在骂自己。在美国没信用的人是混不下去的,就像你这种人。七七
: e% X2 D/ {. I; L2 r
搞笑了 你这种房东就算我不说你 以后也会有人说你 出口成脏那是替天行道 当房东当飘了吧 就想租客一个月回来一次交下房租 想的到好 一开始好声好气会让你说 反而得寸进尺 你这种人就是给脸不要脸 而且就算我一辈子不上班你个婊子也罐不着
回复 支持 5 反对 0

lin841100 发表于 2019-10-23 21:16:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这种人在美国不要祸害人,大家小心点千万不要碰上这个人,碰上这个人有的你烦的。

nm$l这房东 发表于 2019-10-23 21:18:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lin841100 发表于 2019-10-23 22:168 c1 {. K" f; i' U, s
你这种人在美国不要祸害人,大家小心点千万不要碰上这个人,碰上这个人有的你烦的。

9 ^% K  Z" p4 k' F  q' f7 A2 u7 m  M哈哈哈哈 我聊天记录都在你在这里给我泼脏水?到底是谁不要脸 自己心里没点数?
回复 支持 2 反对 0

nm$l这房东 发表于 2019-10-23 21:18:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lin841100 发表于 2019-10-23 22:16
* ?3 `# q2 l+ G: m! h! d8 u你这种人在美国不要祸害人,大家小心点千万不要碰上这个人,碰上这个人有的你烦的。

5 w: }0 G" k9 r% V9 ]$ X我不会和你多说了 我说了我还年轻有的是时间 有本事就让现在租客一直租着 不然我每个月都发168
回复 支持 4 反对 0

lin841100 发表于 2019-10-23 21:23:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这种人说话有人信吗?出口就是脏话,又没素质,有没信用,还威胁别人,小心警察找上门。2 u" A! g6 K1 V

Nnnnelly 发表于 2019-10-23 21:25:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-23 22:167 R6 o+ n4 F" T# r9 x: y) D
/ i! n, B5 b) c. k9 z4 f
就算租给外州人士 每个人也有突发状况发生啊 那有住几天还要加钱的 那住房子干嘛 直接找放行李的地方就好了 每次回来去住旅馆 真是无语 还这么理直气壮了 年轻人容易吗? 能存点善心吗
回复 支持 13 反对 0

nm$l这房东 发表于 2019-10-23 21:26:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lin841100 发表于 2019-10-23 22:23* y5 O+ z5 ~2 N3 L, G/ B
你这种人说话有人信吗?出口就是脏话,又没素质,有没信用,还威胁别人,小心警察找上门。
( `6 N/ H+ U; J, M! U# l
我没有威胁你 你怎么对我我怎么对你

发表回复