开启左侧

各位租客注意⚠️曝光无良房东

逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-10-24 21:56:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2019-10-23 19:55
- q* v7 u" E2 p9 R0 w5 d# ~曝光了为何要打码对方微信头像?你本人头像应该也理解!

$ S1 e2 d3 \3 _$ }& |看头像的轮廓应该是小孩子的照片,可能是房东的女儿,打马是没问题的,大人的事,不牵扯到小孩最好。

低调低调的多多 发表于 2019-10-24 22:24:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-24 11:52% V, @6 {; F+ w7 |+ J
你不想跟你这种人吵,还说我们吵,出230一个月房租,要不要一整栋都给你住。

1 K5 G+ `/ ?3 k那啥  你一个房间230吗。 来。我给你250  你租给我。  

aaaaooo 发表于 2019-10-24 23:23:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种房东要怎么治?
回复 支持 1 反对 0

我酷故我在 发表于 2019-10-24 23:44:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 南非
垃圾房东,说的话牛头不对马嘴,从你话语可以看出看你是个心很毒的妇人,没看到这里所有人都在说你的不对吗,人要点脸,这样为难一个年轻人你以后可能真要多为你的女儿祈祈福,有你这样的母亲也真是很不幸。少做缺德事,不是不报,时候未到。
回复 支持 3 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-10-25 00:16:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2019-10-24 12:59) }3 i8 c0 j1 t8 V( `
不是你自己说的吗?什么你那里住的都是在外州上班的人,什么年纪轻轻的不好好上班,什么他一直住在里面,这前面两句摆明就是要人家不要经常住在里面嘛!这后面一句话我就不懂了,他交了一个月的房租为什么不能天天住在里面了。送你一句话,不要假装很无辜,现实不会陪你演戏的。

9 [8 f8 q+ H3 z8 K; [赞你. 这二房东也是醉了 虽然是外州人士, 没工作了 回来休养生息都不行, 没煮没吵的 房间自己租自己睡
回复 支持 2 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-10-25 00:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Li-na 发表于 2019-10-24 22:14
% j1 V' Y, K. ~# \4 }; B5 |但是话说回来,$230一个月的房租,在BK来看,确实是租给不常在家的租客才会有这个价格,不然房东也不傻,要是常在家,不会这么便宜租给别人。所以这么便宜的价格,房东看到租客常在家,心里也太不平衡。但是楼主都说了月底搬出去了,为啥房东不等到月底再把房子租出去,硬要把事情搞得这么复杂。
  b) q+ p+ e$ P- R$ m' _
就为了多赚20块. 是不是穷疯了

Vincent2915 发表于 2019-10-25 02:06:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个兄弟不该搬走,就给我赖着,让房东自己去报警,我倒想看看她的房子是不是都是按建筑图纸出来的一样  没有任何改动过。如果有  够她折腾的,没遇到过跟你较真的人你是不知道什么叫不见棺材不掉泪。
回复 支持 3 反对 0

各生欢喜 发表于 2019-10-25 02:57:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nm$l这房东 发表于 2019-10-24 16:35' T/ W% ?$ j- f+ A4 i
你算什么东西?

7 e# g2 l  m8 \" p+ Z楼主你把房东电话给我 我帮你打房屋局吧
回复 支持 1 反对 0

各生欢喜 发表于 2019-10-25 02:57:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
各生欢喜 发表于 2019-10-25 03:57
6 e! X- m! Q- p# [# K+ `楼主你把房东电话给我 我帮你打房屋局吧

* h6 ~% ?8 N+ a; \0 p  k还有地址哈哈哈哈

陈琳Linna 发表于 2019-10-25 03:34:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-10-24 22:56
+ ^5 U! n; H, M' _5 I8 {* Q' M# Y8 Z看头像的轮廓应该是小孩子的照片,可能是房东的女儿,打马是没问题的,大人的事,不牵扯到小孩最好。
0 v* z7 Q7 X; R) d$ Q9 e- X5 M  F
有道理

发表回复