开启左侧

各位租客注意⚠️曝光无良房东

少爷 发表于 2019-10-25 06:07:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊上去看看这些傻逼的福州人又在狗咬狗了。什么奇葩的思想都有。

雏菊 发表于 2019-10-25 06:26:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对啊 小弟你太好说话了 这些房东都是欺善怕恶 其实我们没能力买房的人都是租房子 都不容易 都是华人 大家都有点善心吧 别人没有欺负我们时 我们也不要做坏 但是强加的道理和刻薄 必须给他们一个教训 !
回复 支持 1 反对 0

kiki^_^ 发表于 2019-10-25 07:04:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个二房东够奇葩的,找到下一家租客那也要月底搬吧?只能说什么垃圾人都有
6 |% M4 G. p$ M

登录/注册后可看大图
* u5 w+ F0 Q# ^% j8 b

登录/注册后可看大图
别人租房子本来就是休息的时候有个落脚的地方,那别人要是有一两星期没有回来住,那是不是你也要退没有住的钱,算得这么清楚,想钱想疯了吧?
回复 支持 4 反对 0

lin841100 发表于 2019-10-25 08:40:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他是你儿子、还是你孙子、你是当事人吗?我什么时候看见我为难他了,你看见了吗?

lin841100 发表于 2019-10-25 08:43:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我酷故我在 发表于 2019-10-25 00:44
+ X% L0 y+ ^- A( V0 f% ]/ {1 p垃圾房东,说的话牛头不对马嘴,从你话语可以看出看你是个心很毒的妇人,没看到这里所有人都在说你的不对吗,人要点脸,这样为难一个年轻人你以后可能真要多为你的女儿祈祈福,有你这样的母亲也真是很不幸。少做缺德事,不是不报,时候未到。
& R* `- R3 x3 ]! p
他是你儿子、还是你孙子,不是当事人不要乱说话。

lin841100 发表于 2019-10-25 08:55:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Li-na 发表于 2019-10-24 22:14
% w; ?7 V3 R2 }. r但是话说回来,$230一个月的房租,在BK来看,确实是租给不常在家的租客才会有这个价格,不然房东也不傻,要是常在家,不会这么便宜租给别人。所以这么便宜的价格,房东看到租客常在家,心里也太不平衡。但是楼主都说了月底搬出去了,为啥房东不等到月底再把房子租出去,硬要把事情搞得这么复杂。
& u# X7 ?5 P9 B7 \$ A
我说如果有人住进来我就退钱给你,他说退不够,我说如果不行我就跟另外一个小弟商量。然后那个小弟没租了,他自己说要搬走也要叫我把钱退给他。

lin841100 发表于 2019-10-25 08:55:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2019-10-25 04:34
" R7 K* n5 }+ P5 `. P7 C- x0 J有道理

; b+ \; ~- m4 {, Y$ l赞一个

lin841100 发表于 2019-10-25 08:56:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-25 09:55! I, [7 c* C, `0 r
我说如果有人住进来我就退钱给你,他说退不够,我说如果不行我就跟另外一个小弟商量。然后那个小弟没租了,他自己说要搬走也要叫我把钱退给他。

/ D. B+ _) j; v# u  c$ K1 C赞一个

Nnnnelly 发表于 2019-10-25 13:09:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-25 09:43
7 a) r: L: g. b9 A$ U+ b他是你儿子、还是你孙子,不是当事人不要乱说话。

! @, p& h& W& ?" t' [9 a清醒一点吧 这么多人了 嘴巴还那么毒  看素质就知道到底谁对谁错

nm$l这房东 发表于 2019-10-25 14:54:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lin841100 发表于 2019-10-25 09:40
$ O, h/ @3 q3 Y他是你儿子、还是你孙子、你是当事人吗?我什么时候看见我为难他了,你看见了吗?

v5 i% ^/ @8 ~- r. s: U& `我是你爹 臭婊子

发表回复