开启左侧

各位租客注意⚠️曝光无良房东

ufh 发表于 2019-10-28 13:37:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-24 11:018 Q4 {. z, M% K* {4 Z6 ~
我没有说不可以啊?他都在家我有说他吗?我说另外小弟有租进来,我就把钱退给他,他说退不够,另外小弟不租了,我也要把钱退给他是不是。
8 X4 Z% H( P6 M& Q
你想租给别人就叫人家搬走,现在另反脸不人不租了,管他什么事?让别人走的时候,早应该预料两边都会出现情况,自己作死就要承担后果。是你本来就失信在先,没叫你赔偿已经不错了。摸摸自己良心吧!所有人都在说你,还不断去狡辩。

爱上过往❤️ 发表于 2019-10-29 15:46:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-23 21:05
( W. @5 J2 c) v/ E3 r( D0 s这个人神经病你们不要相信他的话,你可以问住在我这里小弟、小妹、他们都住在我这里很久了,我头一次见到这种人,怎么年轻不好好上班,说好了我这边都是住外周上班人士,你住进来都在家,你这种没信用的人,还有脸把我发到情报站上面去。

% U6 z, d7 [$ K% m8 j2 n人家如果没工作?还不允许住了?其余没工作的几天要去住旅馆?房子租的不拿来住?给你拿来养房子?别的我们不知道,单单别人多住几天你就啰里八嗦,你还是租给空气吧房子,没人打挠你
& o( u. r( S4 U, L+ |

燕霞 发表于 2019-10-29 20:48:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
租房子就是为了回纽约方便有地方住的,要是只要求一周回来一次那还不错允许别人失业的时候住了?这个要求本来就是很苛刻的

wanglon 发表于 2019-10-30 00:57:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-23 21:05" c* V2 d" I) c3 x& _
这个人神经病你们不要相信他的话,你可以问住在我这里小弟、小妹、他们都住在我这里很久了,我头一次见到这种人,怎么年轻不好好上班,说好了我这边都是住外周上班人士,你住进来都在家,你这种没信用的人,还有脸把我发到情报站上面去。

7 U: h+ s0 h  y7 U+ ?2 K9 U人家租房不能住
3 T& `' D$ m$ }' U

登录/注册后可看大图

0989 发表于 2019-10-31 13:42:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要是我 我直接打311了 既然房子不愿意租人 你自己一个人扛

追随我 发表于 2019-11-1 22:54:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻逼二房东

Can. 发表于 2019-11-2 10:25:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对!我上次也是想租她房子。他也是这样跟我说 被他耍了两次 一会又说让小弟搬走 一会儿又说小弟不搬她也没办法

Can. 发表于 2019-11-2 10:26:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2019-10-23 21:15
( W' H( @+ y, ?2 ]7 J% w很好奇,一个月房租多少....?

+ c' x- C! b$ o4 M( p$ y上次是430

a爵西、 发表于 2019-11-2 22:05:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警啊,以后遇到不租小孩,不租这不租那一大堆条件的二房东,都给我报警

venus 发表于 2019-11-5 23:10:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这二房东一直说想报警。其实这个介意 可以行的通。一直吵也不是办法骂来骂去的 没什么意义 .... 跟警察理论总比跟二房东在这里理论讲道理点。

发表回复