开启左侧

各位租客注意⚠️曝光无良房东

有故事的人 发表于 2019-11-5 23:44:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以租房子外州最好

有故事的人 发表于 2019-11-5 23:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-23 20:05
$ q5 `% t) @" x5 s8 [这个人神经病你们不要相信他的话,你可以问住在我这里小弟、小妹、他们都住在我这里很久了,我头一次见到这种人,怎么年轻不好好上班,说好了我这边都是住外周上班人士,你住进来都在家,你这种没信用的人,还有脸把我发到情报站上面去。
7 i1 b9 L: ^7 p9 h; y9 l' ~
人家租房子了钱花了还规定不能长时间呆什么鬼呵呵

地铁哥 发表于 2019-11-9 15:27:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 这么都收这样的事啊 年轻人我们几十块不要跟她计较了。这样会拉点我们的人格

dfghjk 发表于 2019-11-14 00:56:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lin841100 发表于 2019-10-24 12:44
7 [# ?8 F' b2 K! B' E  S4 f你在发,我就把你发纽约情报站,还有到朋友圈转发让别人来看一看你,你下次去租房子还有谁还把房子租给你。
8 D7 ^3 q; q% a0 p* p5 X
你这种福州人垃圾中的垃圾发钱住房子还要让你来限制,有图有证据他上不上班都和你没关系在家就要加钱想钱想疯了,要钱容易卖B去挣钱很多很快垃圾

我是疯子 发表于 2019-11-15 23:21:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-23 20:05
* G; Q. q' i' F0 {3 J- v, t这个人神经病你们不要相信他的话,你可以问住在我这里小弟、小妹、他们都住在我这里很久了,我头一次见到这种人,怎么年轻不好好上班,说好了我这边都是住外周上班人士,你住进来都在家,你这种没信用的人,还有脸把我发到情报站上面去。
- M: c5 [+ a4 z) x% g: U+ K
哈哈哈哈

꧁꫞꯭只^若初见 发表于 2019-11-23 01:27:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国现在出台了新的租客保护法去看看吧,不是说叫人搬就可以搬的,如果房子是非法改建的直接打房屋局电话投诉,然后………上网谷歌一下就知道了

Daniel……?? 发表于 2019-12-7 02:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6 G6 v4 E& u  Z  b% B1 h8 E% J这个人神经病你们不要相信他的话,你可以问住在我这里小弟、小妹、他们都住在我这里很久了,我头一次见到这种人,怎么年轻不好好上班,说好了我这边都是住外周上班人士,你住进来都在家,你这种没信用的人,还有脸把我发到情报站上面去。

6 D) s' P- ]. M+ z租个房间难道没权利一整天呆在家吗?你这三观有点问题啊

用户名一直重复 发表于 2019-12-7 19:45:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的房东最好你,月底回来交了钱再走

用户名一直重复 发表于 2019-12-7 19:47:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
租房子,可以在家,就是煮或者不煮,少煮,是可以谈价钱的,

a爱过 发表于 2019-12-8 18:39:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
房东最好我们不要在家 也不要煮东西。但是我们房子有付呀。有时候去外周几个月都不回来几次 回来也是交房租。房东最好自己都租了吧 不差那几百

发表回复