开启左侧

各位租客注意⚠️曝光无良房东

nm$l这房东 发表于 2019-10-25 14:56:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lin841100 发表于 2019-10-24 12:14
( z! P3 H5 [7 S; `5 S, V5 _你这种人一出口就是大便的人,还是自己吃进去吧,别在这里恶心人。

# v) i- X" U+ s  F你这卖b的人 别在这里乱吼乱叫了 当婊子还立牌坊呢?

lut 发表于 2019-10-25 16:55:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在绝大多数房东都喜欢租给外州人,一个星期或一个月回来一次,少炊,就想问各位房东,我租来干嘛?帮你付房租?帮你还房贷?
回复 支持 3 反对 0

DK11 发表于 2019-10-25 18:28:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lin841100 发表于 2019-10-23 21:05! D8 w& C3 Q1 ?! k$ i# ]* n2 ~
这个人神经病你们不要相信他的话,你可以问住在我这里小弟、小妹、他们都住在我这里很久了,我头一次见到这种人,怎么年轻不好好上班,说好了我这边都是住外周上班人士,你住进来都在家,你这种没信用的人,还有脸把我发到情报站上面去。
+ H+ j4 C4 g/ d( e" }
你才神经病!脑袋有坑是吧、辞工多住几天也要问你是吧??你干脆让人一年回来一次房租照给好了、来美国十几年头一次听说、租的房间不让人租的、又不是叫一大堆亲戚朋友进来!!钱那么容易挣的吗
回复 支持 1 反对 0

DK11 发表于 2019-10-25 18:32:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lin841100 发表于 2019-10-23 22:23
/ u: a! }" q& y: C- b( P你这种人说话有人信吗?出口就是脏话,又没素质,有没信用,还威胁别人,小心警察找上门。

% U/ |) j0 ^* |+ i0 h: V$ _9 h  M警察找上门的是你、我就不信你的房子是合法的、我记得上次法拉盛随便隔间罚了七八万、人家走了就没了找不到人了、你不一样、你房子在那边随便人告

在外,奋斗! 发表于 2019-10-25 19:16:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DK11 发表于 2019-10-25 19:32! a8 V1 M  t" t4 v' b* h0 B6 q, u+ m7 a
警察找上门的是你、我就不信你的房子是合法的、我记得上次法拉盛随便隔间罚了七八万、人家走了就没了找不到人了、你不一样、你房子在那边随便人告
" g: |7 _" T& a0 x# S& \
估计她只是2房东,大房东没那么傻跟租客吵架,赖着不走都是房东吃亏.

LaiNuyoah 发表于 2019-10-25 19:39:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-23 23:10
6 n4 t! _6 y* E" Z如果像你说的,住在我这里隔壁小妹也不会在我这里住两年多了。
" k' R. {8 y2 D( Y$ }
租房子难道不是自己想住就住吗?  又不是租寄放行李。不懂为什么还有不让多住的。难道是房租便宜了才这样?

DYford 发表于 2019-10-25 22:14:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少爷 发表于 2019-10-25 07:07
/ R3 d2 G& s$ X' _9 ~无聊上去看看这些傻逼的福州人又在狗咬狗了。什么奇葩的思想都有。

) G$ }& o! n5 _$ t草泥马你全家不得好死,你爸出门被车撞死,你妈被人轮奸致死。你全家死。草泥马
回复 支持 3 反对 0

Dennis 发表于 2019-10-26 00:41:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接不交房租赖在里面。耗死她

cool82 发表于 2019-10-26 01:12:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Li-na 发表于 2019-10-24 22:14
1 e4 }7 Z  B4 p- M/ G但是话说回来,$230一个月的房租,在BK来看,确实是租给不常在家的租客才会有这个价格,不然房东也不傻,要是常在家,不会这么便宜租给别人。所以这么便宜的价格,房东看到租客常在家,心里也太不平衡。但是楼主都说了月底搬出去了,为啥房东不等到月底再把房子租出去,硬要把事情搞得这么复杂。

! ~- u$ C- [1 z6 T# U1 j! i一样的,便宜的价格肯定房间很小或者无窗,不可能一大房租两百多吧,所以价格是房东自己定的,必须让人家住啊,不让住说不过去了

看吥透的苿來 发表于 2019-10-26 07:44:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-25 09:56
( S, C9 t9 U6 U' U, J/ E9 d1 |8 J赞一个

0 D- ~3 S% S, E! g- @, h: y你都没理,还在那和别人吵,自己说话一会一套,你这种二房东就应该自己住,谁的钱是大风刮来的,租了房子只交租金,你快别发了,小心被人喷死!!!!

发表回复