开启左侧

各位租客注意⚠️曝光无良房东

好名都给人叫了 发表于 2019-10-26 18:38:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

过路客 发表于 2019-10-26 19:08:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少爷 发表于 2019-10-25 07:07
; ?( o# ~6 `+ y' y无聊上去看看这些傻逼的福州人又在狗咬狗了。什么奇葩的思想都有。
5 F3 B7 ]3 H9 ]0 {1 x- g
你这种人还好没有照片在上面。 要不迟早有一天被人捅死在街上。  唯恐天下不乱,。  给自己积点口德。    9 K: N5 T1 p) f4 P. G

与世无争 发表于 2019-10-26 19:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个人很垃圾 天天站车位 好像51街这边都是他的 必须曝光这样的人

yilin 发表于 2019-10-26 20:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-23 22:33( D2 k$ ]3 Q% k. f* O
你不知道事实,本来有个小弟要租,我说退给他钱,他说退不够,我说你都在家我都没有加你钱了,他自己说加钱给我,我说你不行的话我就跟另外一个小弟商量。

. E$ ~& Y: ]7 t: R/ z# N, R别人租你家里会有压力的,突发事件比如辞工或者被炒鱿鱼就不能回来住吗?太垃圾了你还算人家住几天。

hahashu 发表于 2019-10-27 15:34:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
年轻人有时也会犯懒 实属正常 又没吃你家大米 你可以不租给人家 但不可加钱 我有时一月回来一次 有时一次在家呆两礼拜 我和房东从来没有口角争执 大家都心照不宣 多站对方立场想一想!就像打工 你不喜欢我做可以炒我鱿鱼但不可以少我工资OK 随意减工资和加房租都是可耻之行为 畜生所为 大家怎么约怎么做 别食言才好
回复 支持 1 反对 0

hahashu 发表于 2019-10-27 15:50:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
少爷 发表于 2019-10-25 07:07* y) S9 q5 D; x: `$ [* |) ?. o* t: O
无聊上去看看这些傻逼的福州人又在狗咬狗了。什么奇葩的思想都有。
- e/ Q2 ?7 {1 Z& z7 P
请问你是哪里的逼
& ?6 u2 R9 ?1 t7 p# Z9 I

登录/注册后可看大图
你福州大爷是你可以逼逼的吗 滚一边去玩泥巴去 乖

6 d% O. e( j7 u% l+ g6 ^9 L                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2019-10-27 15:51:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
hahashu 发表于 2019-10-27 16:50
0 U3 ~0 G7 L& ^2 [& d请问你是哪里的逼你福州大爷是你可以逼逼的吗 滚一边去玩泥巴去 乖

4 W, r" Z7 |4 w. T4 T 说得好

hahashu 发表于 2019-10-27 15:54:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Dennis 发表于 2019-10-26 01:41
1 @/ y6 Y1 ~& z  ~- k) e直接不交房租赖在里面。耗死她
/ a& i$ F' b6 V2 e& Y) c9 ^2 d
哈哈 我以为只有我咒它了
. ]! h0 @' ]  y, q0 z

登录/注册后可看大图
不知道哪里冒出来的外来狗在这里瞎逼逼

) N( d2 G# T' J                               
登录/注册后可看大图
我们福州人是外来狗可以乱咬的吗 傻逼

seven小七 发表于 2019-10-28 12:44:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这房东也是垃圾 租房了就代表你有使用权  这种垃圾房东最好你都在外周 一个月回来一次还给她准备交租

ufh 发表于 2019-10-28 13:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zheng000 发表于 2019-10-23 22:58
) G, E; {+ R9 C6 u& v: e第一次看到多住几天要加钱的,你是缺钱缺疯了吧?

" n5 L! o0 e% Y+ X6 Q' ^8 m她就希望找天天空着 不住的人

发表回复