开启左侧

大家得注意!!水芸阁主题旅馆 黑!

梦碎 发表于 2019-9-11 16:53:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鸟兽散 发表于 2019-09-11 17:275 e4 B' [. R9 `* h% `: l) O
看来你妈是真死了。骂不够?
  x/ [5 R! V! W: ?$ \
* t- p8 s9 V3 c% Y

登录/注册后可看大图
婊子贱人,你妈死了,烂货臭货

梦碎 发表于 2019-9-11 16:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2019-09-11 17:493 r0 s. W; X  @" ~% Q0 E' C
怪我咯,当初我起了善心不小心从狗杂服务中心把你领回来去给美国大路清理下都有得屎,现在才他妈的一个州都还没吃完就跑外面飘起来,变身成狗中杂王,杂种vip,vip中的杂屎狗,挖槽,这狗命活成这样也算是极品。
% p  B/ m/ K9 `1 [3 j3 _

( ?8 ]* `0 ]3 T5 e2 W                               
登录/注册后可看大图

( f2 a) x) N3 `8 p6 h! a$ p                               
登录/注册后可看大图
楼主把它的烂货女人和你一同分享,三烂货一起搞一起玩。

梦碎 发表于 2019-9-11 16:54:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鸟兽散 发表于 2019-09-11 17:28
, d- t" E2 ]2 ]没文化死妈流浪汉,
" F% C, A5 [! ?6 X0 b- J

% q# `8 u  I- p1 h0 R                               
登录/注册后可看大图
烂货一家亲,你有文化贱人,烂货,好脏

鸟兽散 发表于 2019-9-11 16:56:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
     不再作回复了。说风凉话的,简直就是事精,反正事情没发生在你头上,还有的就是第一次跟水军骂起来,也是第一次跟商家怼起来,我也不管你们跟这家店有没有关系,反正我字码的明明白白,有图也有视频,证据就摆在那,真要在那抢词夺理的话,我也一点办法都没有,谁叫我遇上流氓商家。我尝试打电话客客气气的给之前安排地下室那一家你朋友的旅馆,她说替你们道歉。第一次看到这么怂的商家,光明正大的回复我也不敢。目前我也没有收到一丁点回复。最后我想提醒大家,大可以去住这家旅馆,没问题最好,出了问题他们也不会给你说法,还要骂你一顿。希望大家提高警惕,如果今晚没收到商家给我答复,我就打算举报和扩散。(嗯...怎么说呢,换位思考吧)
回复 支持 1 反对 0

鸟兽散 发表于 2019-9-11 16:57:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 17:53  E( D( n3 C$ k  f
婊子贱人,你妈死了,烂货臭货

! q3 B9 S; X9 d就这么几句骂来骂去,算了你继续吧,你就是一傻子哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

梦碎 发表于 2019-9-11 17:05:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鸟兽散 发表于 2019-09-11 17:57
5 M, r" v0 i% P) f3 g就这么几句骂来骂去,算了你继续吧,你就是一傻子哈哈哈

4 E3 y* a7 a( i) l# Y8 T4 @

6 f$ g  a( r) L# z; l2 Q/ N: s                               
登录/注册后可看大图
烂货就这几句溜你这只狗杂已经够了,婊子贱人。
& J# l! v4 X- I& ?$ K/ s

登录/注册后可看大图

k, |* R" I, m; G& f1 e$ [                               
登录/注册后可看大图
孤儿院长大的,从小家里没人养没人教

梦碎 发表于 2019-9-11 17:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鸟兽散 发表于 2019-09-11 17:57' U! z6 ?+ T+ m/ b
就这么几句骂来骂去,算了你继续吧,你就是一傻子哈哈哈
# l9 A) ~1 i8 p8 Y  ]

& L% I  ~# W4 G+ a8 j7 v4 I                               
登录/注册后可看大图
烂货傻子,你有个鸡毛文化,孤儿一家亲,被人赶大街上拉皮条

云淡风清 发表于 2019-9-11 17:20:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 17:54
  e% a; Q) O* a5 F' a) I楼主把它的烂货女人和你一同分享,三烂货一起搞一起玩。
1 t' M% P3 T' V! J2 G
死狗杂种你妈这个死b还不连滚带爬去清狗屎?还到处叫阿咬,死b了?
回复 支持 2 反对 0

梦碎 发表于 2019-9-11 17:41:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2019-09-11 18:20
3 G; n) [1 Q5 b+ q# E" `死狗杂种你妈这个死b还不连滚带爬去清狗屎?还到处叫阿咬,死b了?

* j0 ~3 c! M8 h4 ~

) z9 G# F0 Q+ }3 o% V: z                               
登录/注册后可看大图
狗杂种和烂货一起的,三个烂货一家人,两个出门拉皮条搞群p ,一家子孤儿没爹没妈的杂种

云淡风清 发表于 2019-9-11 17:53:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 18:41: d* `, r9 i/ {7 x2 H
狗杂种和烂货一起的,三个烂货一家人,两个出门拉皮条搞群p ,一家子孤儿没爹没妈的杂种
  W( L! H5 P$ R5 u6 D% G9 V
狗杂服务中心出来的第一号狗b种,必属狗精种。恭喜,你在狗杂服务吃屎咬屎出一片杂b类闯出屎地。

发表回复