开启左侧

大家得注意!!水芸阁主题旅馆 黑!

梦碎 发表于 2019-9-11 14:34:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2019-09-11 15:23
2 k1 z! ~0 Q' c$ ^& _) ?( b& n逛了挺久情报站,傻b贱b你也算是一个。

) A% ]. L3 s% Y2 ?/ X- `

: N) J' V3 r  w- S. }  n                               
登录/注册后可看大图
有爹没娘的孤儿,叫你妈个几吧

梦碎 发表于 2019-9-11 14:35:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鸟兽散 发表于 2019-09-11 15:095 G% ~: y4 W1 Z6 n; J1 `& g
如果没有关系 自己看看你最开始说的跟他们的水军有什么区别,换作是你恼火吗?
8 z# f+ v  e- |  k
! o# T. H3 Z% p: m% d

登录/注册后可看大图
少他妈给自己的口臭找借口。贱人烂货就是贱人烂货。 活该带着自己的狗被人骂

云淡风清 发表于 2019-9-11 14:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 15:346 m( p+ Y1 Z* w# r8 V: Y- h1 ?1 o
贱比的过你,狗杂种

8 Y6 d: s& n! }哟总比你高几级,你连杂种都不如.

梦碎 发表于 2019-9-11 14:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2019-09-11 15:49
  @( f' g6 M  o! K- V) u) C哟总比你高几级,你连杂种都不如.
' U4 h$ c& x, z9 m4 q/ |0 w, T$ ?9 b
# _' s! A; @8 b! o. ~5 {' D% b

登录/注册后可看大图

6 f- |. O: a0 i' E! h1 Z1 i( }8 {  E                               
登录/注册后可看大图
高级狗杂种吗,厉害厉害。你爹妈泉下有知,应该会为你高兴
& B$ H$ B: S6 K: p

登录/注册后可看大图
4 v; @* a4 X1 K! x2 D- F6 T

登录/注册后可看大图

云淡风清 发表于 2019-9-11 15:03:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 15:53$ n# v: m, R! d; O1 B0 D, b$ M
高级狗杂种吗,厉害厉害。你爹妈泉下有知,应该会为你高兴

) }. ~& n4 M0 R9 e: K, ^死贱b哈哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-9-11 15:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不明白,楼主并没有错,你们为什么要恁楼主,而且说话都这么难听,付了钱,对方就要留房间,不仅没留还安排那么差的地方,正常人都会生气的好嘛

% `+ C$ A  Q+ P) O( q& A                               
登录/注册后可看大图
太吓人了这些人,看不下去了,什么脏话都有
回复 支持 6 反对 0

多多岛 发表于 2019-9-11 15:19:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种旅馆本来就是非法的.你报个311.就完事了.如果真的以你所说.楼主错在哪了?花钱还买罪受?

多多岛 发表于 2019-9-11 15:21:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是我直接报311楼管局了.看都看不下去.付了钱这种态度.这种服务.55是不多.但酒店一晚也就100左右.人家图个新鲜.换来这种待遇.是你你不急?水军也太秀了
回复 支持 1 反对 0

梦碎 发表于 2019-9-11 15:34:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2019-09-11 16:03* s) O+ r2 l+ a  q% b
死贱b哈哈哈哈哈哈

8 G4 r& c* u5 F7 f7 W  w6 K

! L: t* k. \* o4 h  j# s                               
登录/注册后可看大图

7 e. @5 H# `' m                               
登录/注册后可看大图
贱人。自作孽不可活,楼主是你爹,犊子护犊子,很有意思。毕竟都是狗杂种

Mr.王 发表于 2019-9-11 15:37:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
互相对骂的帖子,哈哈

发表回复