开启左侧

大家得注意!!水芸阁主题旅馆 黑!

一颗西瓜 发表于 2019-9-11 15:40:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看这些评论果然什么脏话都有

柳岑宇 发表于 2019-9-11 15:45:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦碎 发表于 2019-09-11 13:36
; `( V! Y. [: K: V) o真傻逼,智商真低,这家旅馆关我屁事。 拉皮条拉傻了吧

4 ~7 Y0 y: ^3 h  @( D你这整天跟这个吵那个吵?不嫌累?
: f% O) N) E2 u( o/ @; w% ^

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

梦碎 发表于 2019-9-11 15:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柳岑宇 发表于 2019-09-11 16:45
+ X& f- V3 T5 u- b: u你这整天跟这个吵那个吵?不嫌累?
  ~0 Y$ G, V6 ~# B/ H) }& t" ^( Z
; _! A/ `; \8 P# p. ]

登录/注册后可看大图
! d7 c2 o7 O; k& {

登录/注册后可看大图
有人咬我,难道就这么算了?

梦碎 发表于 2019-9-11 15:48:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柳岑宇 发表于 2019-09-11 16:45
+ c2 K$ c4 O6 g你这整天跟这个吵那个吵?不嫌累?

# a9 U, Q# u! P# z0 b( y/ n. z
2 M8 s/ s' t3 D

登录/注册后可看大图
有人骂你,你当做没看见吗。 我不主动攻击别人,别人攻击我,那我没办法,只能干回去

$王者归来 发表于 2019-9-11 15:48:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们这些水军给自己留点口德吧 将心比心啊 付了钱不留房 这怎么都说不过去的
回复 支持 3 反对 0

kris成 发表于 2019-9-11 15:51:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我住的40一间 也在法拉盛 都比这个干净卫生

时光 发表于 2019-9-11 15:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接311举报好了,损失的都是开旅馆的

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-9-11 15:55:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鸟兽散 发表于 2019-09-11 12:30
2 Z( I2 |8 L3 k( p1 `" C: ^+ V& z我带着你妈去的时候你也这么说,你才是坏,

+ m2 B& I8 |3 d! [# ~哈哈哈,那就先把你女友睡了
. i: n9 ~" ^0 L1 _3 k! S

登录/注册后可看大图

鸟兽散 发表于 2019-9-11 16:27:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 15:354 H% P7 \# w& h8 }8 ^
少他妈给自己的口臭找借口。贱人烂货就是贱人烂货。 活该带着自己的狗被人骂
' h2 \4 Y: f/ G
看来你妈是真死了。骂不够?

鸟兽散 发表于 2019-9-11 16:27:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 15:35
) Q9 m, z  p$ I- I少他妈给自己的口臭找借口。贱人烂货就是贱人烂货。 活该带着自己的狗被人骂
: y: d% z+ k! G1 N
我还需要找借口吗,脑子装屎吧

发表回复