开启左侧

大家得注意!!水芸阁主题旅馆 黑!

鸟兽散 发表于 2019-9-11 13:53:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 14:492 G6 I6 g9 Y$ F# O' n
烂货一家亲,被旅馆给赶到街头露宿,活该两条狗男女在街上表演。 没爹没娘,没地住

& `5 K8 }& G) ?, P9 M) C多没意思,坦荡点好吗,怼我也有的光明正大的理由

梦碎 发表于 2019-9-11 14:03:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鸟兽散 发表于 2019-09-11 14:52& f/ d; U+ \+ ]' \. N) I
词穷了吗?你觉得我们这样谩骂有意思吗,既然你跟他们没关系,
2 G! x2 Y7 I( K- g/ E; F9 L
7 r+ h( q1 ]5 Z

登录/注册后可看大图
狗逼,我从头到尾可没说有关系,是你先开始咬人的,我只是正当范还击,词穷不至于,多难听的话我都可以说给你听。至于你想听的话我可以说给你听。当然你想继续的话,这帖子估计也看得出你也不是什么好东西,也不会有人给你说话了
8 P0 n8 t8 \" }. L, w6 t# @5 @# w7 W8 y

登录/注册后可看大图
, k8 F+ Q2 y* D+ a$ M% H

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

鸟兽散 发表于 2019-9-11 14:06:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己看看自己回的都是些啥,没关系不是你说没关系就没关系,大家都看的出来,我至少现在不是什么好东西,也是被你们逼的
回复 支持 1 反对 0

鸟兽散 发表于 2019-9-11 14:07:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 15:03' H& T! B& O' ?5 X8 u1 S
狗逼,我从头到尾可没说有关系,是你先开始咬人的,我只是正当范还击,词穷不至于,多难听的话我都可以说给你听。至于你想听的话我可以说给你听。当然你想继续的话,这帖子估计也看得出你也不是什么好东西,也不会有人给你说话了
4 N' s! X; d! k7 g! a8 {$ U
说我可我,而不是说什么 等我有了女朋友不知道会不会特别舒服,还是你表达的容易让人误会,
回复 支持 2 反对 0

鸟兽散 发表于 2019-9-11 14:09:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 15:03
) \* y% A, S0 h7 u) u狗逼,我从头到尾可没说有关系,是你先开始咬人的,我只是正当范还击,词穷不至于,多难听的话我都可以说给你听。至于你想听的话我可以说给你听。当然你想继续的话,这帖子估计也看得出你也不是什么好东西,也不会有人给你说话了
2 s+ W* ?5 m# Q
如果没有关系 自己看看你最开始说的跟他们的水军有什么区别,换作是你恼火吗?

鸟兽散 发表于 2019-9-11 14:10:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 15:036 m% U1 W, Z3 D/ o

0 F: i% e- z8 c) @4 d: f. n  s" a换位思考,要是我回的毫无恶意,我会在他怼我的时候马上撇清关系,如果你一开始说你跟他们没关系,我也会道歉

.火禾. 发表于 2019-9-11 14:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
付了钱,订了房。很明显的事,还能扯这么多事
/ k" [8 S: l( g

登录/注册后可看大图

鸟兽散 发表于 2019-9-11 14:22:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.火禾. 发表于 2019-09-11 15:17* S! i6 B( k! c5 j. h9 o$ S
付了钱,订了房。很明显的事,还能扯这么多事

& d5 `/ P. c6 R$ G1 v和最敬业的水军

4 \& b3 v) L; o- f$ S/ h                               
登录/注册后可看大图

云淡风清 发表于 2019-9-11 14:23:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 13:08
9 Y% Z% N' j1 k* H" |- j这里不欢迎不狗不认的东西。你应该看看你带的什么东西,站大街适合你们

7 b8 h2 h3 Z* C逛了挺久情报站,傻b贱b你也算是一个。
回复 支持 5 反对 0

梦碎 发表于 2019-9-11 14:34:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2019-09-11 15:23
3 g( E8 ?7 y$ u& k" ]- i- e/ }逛了挺久情报站,傻b贱b你也算是一个。

. T- w# M5 X  ^- O7 b0 {9 g
: p" b( F0 m' ]0 R$ Z/ q( s% w7 o

登录/注册后可看大图
0 I  y. ?" o" R2 d) B2 n

登录/注册后可看大图
贱比的过你,狗杂种

发表回复