开启左侧

大家得注意!!水芸阁主题旅馆 黑!

鸟兽散 发表于 2019-9-11 13:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天郑 发表于 2019-09-11 10:04
' f; S& b) |' P我感觉你爆料这些太不地道了,凌晨一点你入住,人家让阿姨给你开门了,你挑房间不满意,人家给你退款了,你还怎么样,我在他们家都住了4年了,每个月下次纽约两次,都是凌晨两点多过来的,老板娘很聪明,都会让我自住,钱放密码箱,房间设施都很好,很干净,温馨,如果有住过他们家的人,都出来拼拼理,是不是这样一个道理
8 N# V- Y$ ?: ]
有图有真像的还能狡辩吗。。。认字吗?

鸟兽散 发表于 2019-9-11 13:42:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏如人生 发表于 2019-09-11 09:58+ n* o- N, O  W& y) H* u% \# m
你们去主题酒店是能多做几分钟还是 你女朋友会特别紧?
1 J# u2 r8 u) S, n
还是你妈比较紧,
回复 支持 1 反对 0

ice__蛇 发表于 2019-9-11 13:42:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 14:38, q5 h- a6 ^9 l2 k; g
年轻气盛。真不怕

) P9 V( [, s1 L+ S- A人外有人,山外有山,谁还会怕谁。争赢了有什么好处。本来这贴子说旅馆的事,现在全部变成骂战了
回复 支持 3 反对 0

ice__蛇 发表于 2019-9-11 13:46:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-09-11 14:00
9 g% N9 S! Q8 A% F反正你住几年,服务怎么样谁知道呢。但是你服务哪怕顶天好,别人的付全款预定房间,不留房就是他家的错。这家我一样有加朋友圈,之前曝光那么多次说不交定金就不留房的朋友圈给谁看的?现在交了定金不留房还不允许别人曝光了?

& {' w4 R! A4 I% c# @6 S3 y& k是啊,朋友圈之前也是她们发誰不给钱什么的,就她们能爆光没错,我们消费者爆光就错了
回复 支持 3 反对 0

梦碎 发表于 2019-9-11 13:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ice__蛇 发表于 2019-09-11 14:39: ?9 {2 |: i9 w2 @# S
还是不要升级到人身攻击吧,不然整篇都是这些不雅的话,事情都有对错 。你们话说的都难听。还是你们想让这帖子出名。

; K( M  z; T( _
  q/ [0 F! R  a. v6 }

登录/注册后可看大图
他先开头的,我只是跟风

梦碎 发表于 2019-9-11 13:49:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鸟兽散 发表于 2019-09-11 14:40
4 A8 l; H% x2 o) G8 s4 o9 X哈哈哈,搞笑,难怪你只能租房,因为不让狗住,你这样子帮忙,他们会不会免你一个月工资啊,把自己老爸老妈都堵上,值得吗,
/ @  T. n6 e) ]% z' p' p$ K4 y
, D: V9 q/ U+ W1 q; |

登录/注册后可看大图

" U+ J* k% N" \/ Q+ Q                               
登录/注册后可看大图
烂货一家亲,被旅馆给赶到街头露宿,活该两条狗男女在街上表演。 没爹没娘,没地住

鸟兽散 发表于 2019-9-11 13:52:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 14:49
. Q" z- I3 v2 v" l( o烂货一家亲,被旅馆给赶到街头露宿,活该两条狗男女在街上表演。 没爹没娘,没地住

7 M' q# c  x0 y+ M* r0 A看来你不仅傻,还有点不认字,阅读理解能力很差

ice__蛇 发表于 2019-9-11 13:52:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 14:487 ]+ U3 N7 y# Z- g
他先开头的,我只是跟风
; r( e, D  o  Y$ h8 [( T) ~$ Y+ d: Q
这跟的什么歪门邪风

; [+ `+ V0 A: Y: G, T2 g* i+ R. F                               
登录/注册后可看大图

鸟兽散 发表于 2019-9-11 13:52:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 14:49, T+ s9 [- a* D6 B
烂货一家亲,被旅馆给赶到街头露宿,活该两条狗男女在街上表演。 没爹没娘,没地住
/ A5 t5 A9 n9 ~' B# s* x& o
词穷了吗?你觉得我们这样谩骂有意思吗,既然你跟他们没关系,

鸟兽散 发表于 2019-9-11 13:53:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 14:499 R( O5 O% W5 f. Z3 z% C. O9 o

* R9 v! p/ U- Y. E所以既然你跟他们没关系 ,你处处维护他们是为何呢

发表回复