开启左侧

大家得注意!!水芸阁主题旅馆 黑!

ice__蛇 发表于 2019-9-11 13:01:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鸟兽散 发表于 2019-09-11 13:56
$ J! ^" v4 x; n1 g0 Y+ H  R2 {没办法,这个商家就是一副自己没做错的样子,她们也不怕你曝光,钱照样赚双份,也不懂得什么叫道歉

( h- S# ?% ?. m0 h' p跟这种小店没什么好生气的,小人物不值一提。还是抓紧赚钱开一家到他们对面打倒他们

" `) T4 g5 ^) w: p9 ~6 x5 V3 a                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

梦碎 发表于 2019-9-11 13:03:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鸟兽散 发表于 2019-09-11 13:54
' b" U* _3 ~5 C- m哦,那你是觉得她们这样子做的对吗,付了钱不给留房间,然后随便安排个地下室。

) @* N! _9 Y& a% ^. d

* w* g/ [. H- s                               
登录/注册后可看大图
做得对不对关我屁事,人家不想给狗住不行吗

ice__蛇 发表于 2019-9-11 13:05:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 13:54
  z% ~0 y. @, O/ i9 {2 Z* o绿帽子,留着你跟楼主自己带。  半夜三更上街拉皮条赚钱做生意。不容易,辛苦了

3 s4 X0 s  W& X3 D& a( M7 G' w你有三p的爱好
/ y9 f  D' c; a  S+ f; o

登录/注册后可看大图
$ R* I4 W' ?1 B9 n# S: |0 n

登录/注册后可看大图
,你女朋友我已经搞定了,不行要不要我给你爆个菊花。姿势都帮你想好了。绝对让你爽个够。不过口味这么重可以啊,今晚我们三男的约起要不要,就在这家水什么芸的吧,敢来吗,爱你哦

$ u* s9 w# H3 [6 Y  @! s                               
登录/注册后可看大图
; W' ~( G+ _; B" M' h: |# A, q

登录/注册后可看大图
/ a- u# Y/ z* E

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

梦碎 发表于 2019-9-11 13:09:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ice__蛇 发表于 2019-09-11 14:05
3 F8 G2 }3 P) E$ u你有三p的爱好,你女朋友我已经搞定了,不行要不要我给你爆个菊花。姿势都帮你想好了。绝对让你爽个够。不过口味这么重可以啊,今晚我们三男的约起要不要,就在这家水什么芸的吧,敢来吗,爱你哦
- \% H& n0 H% x0 o- C/ a: ~
$ f( R" H( c3 p+ {

登录/注册后可看大图
不男不女,能改个男马甲和我交流吗。还是女头像,恶心到我了

ice__蛇 发表于 2019-9-11 13:12:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 14:09
& s; R/ D" W) `* L( [不男不女,能改个男马甲和我交流吗。还是女头像,恶心到我了

6 g5 o. e! i1 _* g( b6 t, c; l刚从泰国回来的呀,不是咋两一起去的吗,这么快就忘了我了呀,你这个讨厌的男人。背着我在勾搭谁,你说

0 y: e' _. q9 ?7 a$ C# F                               
登录/注册后可看大图

鸟兽散 发表于 2019-9-11 13:13:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 14:03
, s: Y* F+ l7 E$ u做得对不对关我屁事,人家不想给狗住不行吗
# \1 g" L8 d6 ]7 F# R6 a! c
你个狗生鸡痒爹死妈 b烂的玩意,

鸟兽散 发表于 2019-9-11 13:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 14:037 X9 \0 O  E; D% o% l( x& {
做得对不对关我屁事,人家不想给狗住不行吗
+ Y( J# s$ @3 F7 Y( s2 F0 {4 E( @
你妈死了知道吗,刚死,

鸟兽散 发表于 2019-9-11 13:15:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-09-11 14:00" Q& @. j* B( i4 h
反正你住几年,服务怎么样谁知道呢。但是你服务哪怕顶天好,别人的付全款预定房间,不留房就是他家的错。这家我一样有加朋友圈,之前曝光那么多次说不交定金就不留房的朋友圈给谁看的?现在交了定金不留房还不允许别人曝光了?
; _8 ?5 J# I% W& M6 g. T0 r$ l' w
这样的旅馆,我不曝光,总还会有人曝光,提醒大家的,还在强词夺理,至今一个道歉都没有,还是她们朋友的那家旅馆的人跟我道歉

ice__蛇 发表于 2019-9-11 13:17:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 11:53+ D/ I1 `/ X8 X9 A* ~4 c+ M
等我有了女朋友,也体验下,到底主题宾馆是什么样的,会不会特别舒服

8 p! @* Y. ]. ^8 k5 E6 ?你不是有我吗,我不是你的男朋友吗,你坏坏哦,还背着我出去做妖,你快回来,一人承受不来
0 X% I7 ]1 r6 i$ Y* P$ I

登录/注册后可看大图
- n) W' M4 f. U4 |( Z- k( [

登录/注册后可看大图
! k5 P" _6 u, Y  i& {0 Z

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

梦碎 发表于 2019-9-11 13:19:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ice__蛇 发表于 2019-09-11 14:12
' @* y5 K. C- }2 N0 D, x1 {& B7 I刚从泰国回来的呀,不是咋两一起去的吗,这么快就忘了我了呀,你这个讨厌的男人。背着我在勾搭谁,你说

/ j4 u, l5 \3 }2 E0 i% \2 o2 t你别乱说,我可没搞过这个
( k: N2 p% m9 f0 D6 i2 x) o( b

登录/注册后可看大图

发表回复