开启左侧

大家得注意!!水芸阁主题旅馆 黑!

夏天郑 发表于 2019-9-11 10:21:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-09-11 10:28" I! ~2 f* s1 J) H+ |) b7 G! k
顺便说一句,看你这种注册0天的小号就不难怀疑是洗地的了。
% Y2 N: Y, p0 _% r. P5 v
需要别人洗吗?你也太无聊了,刚刚注册就看见这些,来做做沙发,你发这些不是让别人评论的吗?

碎嘴 发表于 2019-9-11 10:43:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确实哦、付款了。没有留房间,确实缺德。就算今晚不来住、那也是楼主的事情。
回复 支持 19 反对 0

会飞得鱼 发表于 2019-9-11 10:45:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水军漂白。就可以颠倒是非了。
回复 支持 3 反对 0

梦碎 发表于 2019-9-11 10:53:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
& J4 I: \! U7 b" G

登录/注册后可看大图
' X8 f+ S0 g. y1 l" K2 U

登录/注册后可看大图
等我有了女朋友,也体验下,到底主题宾馆是什么样的,会不会特别舒服

鸟兽散 发表于 2019-9-11 11:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 11:53
2 Q$ P# q' O: h2 ?等我有了女朋友,也体验下,到底主题宾馆是什么样的,会不会特别舒服
6 N+ [- ?# l# t. m- n* S
会,我跟你老妈去过

鸟兽散 发表于 2019-9-11 11:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空空00的心 发表于 2019-09-11 07:31  x4 W: x8 e$ y" n
她们家 我常住 干净卫生 生意蛮火爆的 老板娘带小孩好像回复不是很及时 但可以直接电话
: h5 ?( t% W- i
看完了吗?我说的是付了钱不留房间,还给我们安排到地下室,。这跟火爆有关系吗,就她们家火爆吗。既然我服了钱,就算我不住也是我的事
回复 支持 12 反对 0

鸟兽散 发表于 2019-9-11 11:19:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nana0708 发表于 2019-09-11 09:187 l( B5 L# N$ i( U
说实在的55也只能这样的房间了 如果要更好的应该去酒店

" m: D3 Q% x3 U; y; k" |$ D她们标价的55,,,,宣传里的房间
回复 支持 1 反对 0

鸟兽散 发表于 2019-9-11 11:21:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天郑 发表于 2019-09-11 10:04
* \- D( d3 U3 J/ f1 ^7 `我感觉你爆料这些太不地道了,凌晨一点你入住,人家让阿姨给你开门了,你挑房间不满意,人家给你退款了,你还怎么样,我在他们家都住了4年了,每个月下次纽约两次,都是凌晨两点多过来的,老板娘很聪明,都会让我自住,钱放密码箱,房间设施都很好,很干净,温馨,如果有住过他们家的人,都出来拼拼理,是不是这样一个道理
% q8 T% _  F; {. l
你要是订旅馆,付了钱,人家没给你留房间你会怎么做,到头来还不是事情没发生在你头上。。。
回复 支持 13 反对 0

鸟兽散 发表于 2019-9-11 11:22:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乌龟漫步 发表于 2019-09-11 11:17
0 c1 L) Z0 g6 h! h, o# Z0 h) V; n! t" O$ \已经付过钱了   住不住是楼主的事情   既然做旅馆或者宾馆生意  不就应该做好24小时接电话的准备吗

' e, J; G7 _3 `是啊,本来想着息事宁人的,结果换个号,在朋友圈说我们的不是,。而且,我之前都跟她睡好了会这么迟到。
回复 支持 1 反对 0

鸟兽散 发表于 2019-9-11 11:29:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想说,有图有视频的,这也好狡辩?这件事情本来就是你们理亏,硬要说赢我?有脑子的人看了图看了我码的字就知道谁对谁错了,也不要请人在那给你洗白,老子本来一直都是住酒店的,第一次尝试住旅馆给我这样的体验,做生意不是这么做的,既然生意这么火爆就不要瞎搞什么预定,别想着卖一个东西赚两份钱?像你们给我安排的那件地下室,我都能打电话举报你非法旅馆
回复 支持 7 反对 0

发表回复