开启左侧

大家得注意!!水芸阁主题旅馆 黑!

鸟兽散 发表于 2019-9-10 12:59:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一点,我想说的是,生意要是做成你们这样,那赶紧关门吧。看你们朋友圈宣传做的还不错,花里胡哨的,就奔着你们的主题旅馆去的。一个星期前向你们咨询,问有没有套房,你们回答有,然后我想付款,你们就不回了,第二天你们就说没有套房了?!我当时在想你们可能很忙,所以就问了个单间,你们的回复速度也算是慢慢习惯了,转了帐,说好了大概会晚上十二点到。想着应该不会出什么叉子,毕竟你们都收了钱。
' W) P2 O' i1 L' m  等到约定的时候,有些不放心,提前二十分钟打电话过去,问拿里拿钥匙,毕竟你们就收了钱啥也不告诉我。结果接电话的声音给我感觉是刚睡醒,说:"你们怎么这么晚才打电话给我?"我说:"我不是跟你说好了大概十二点到吗?"结果她就去查还有没有房间,我顿时心里很是奔溃,查了十几分钟发现没有,压根把我们给忘了。然后把我们安排到别人的旅馆。当时想着这么晚了,将就一晚吧。结果到了地方,发现根本没法将就,地下室,房间里有蜘蛛,墙上还都是霉。ok换一件好吗?换了楼上一进屋全是烟味怎么睡?!实在没法将就就叫她们退款,退款都是小事,我们就跑到外面找酒店,全客满,直到半夜三点终于找到一家最后一间房的酒店,在bk,然后就直接打车过去了。0 r6 @6 @" M( R" O) P0 J1 ]8 k% j
   你们知道什么叫预留吗?我们付的全款,就算我们那天晚上不去你们那住,也是我们的权力,而不是不安排,完全的不靠谱,大半夜,我一个人就算了,我还带着我的女朋友在外面找酒店?!本想着体验一下你们宣传的主题旅馆挺有新意,结果给我的是烟味,霉,蜘蛛的房间?万圣节主题?!。事情还没完,本想着息事宁人,结果你们换着另一个号旁敲侧击的说我们的不是???以下是图请大家以后注意一下这家。
5 f7 y- n" W: |# V( n; i! d( v3 o
& K( K. m3 m* L- e9 Q1 o

登录/注册后可看大图

( z, {1 F. P+ |

' d: N# ^4 \* f  }                               
登录/注册后可看大图
  A* \) F' z. U2 ?7 u( }) N
, U$ _% k1 Q1 l, _/ k

登录/注册后可看大图
+ {& d! b6 b2 b
. R+ x# c: l5 v+ x7 `

登录/注册后可看大图
, ^4 L' K- g% M( C- ]4 u7 M1 r

& W) _7 y0 @' v6 H& H; x                               
登录/注册后可看大图

8 L. x. E: @3 T2 _

2 w/ N: L3 `3 W8 D+ t: Q1 C/ ^3 t                               
登录/注册后可看大图
. y# y& o4 B3 ~/ Y7 B5 N( j0 d: J
' `# J( R: N0 g* [3 h

登录/注册后可看大图
6 ~% `0 T3 c( s/ U, V
4 y' ^$ X. X" r  |; l+ m

登录/注册后可看大图

6 A! j  t0 e1 G

3 o4 L& {* I! h7 o3 d                               
登录/注册后可看大图

7 X  x9 [* A7 ~% O" e: _, y* f' I& q! n1 P5 d% r; O" c5 g7 E: a- e0 J

( S1 t1 L9 Y8 \9 k0 \

全部回复252 显示全部楼层
空空00的心 发表于 2019-9-11 06:31:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她们家 我常住 干净卫生 生意蛮火爆的 老板娘带小孩好像回复不是很及时 但可以直接电话

nana0708 发表于 2019-9-11 08:18:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说实在的55也只能这样的房间了 如果要更好的应该去酒店
回复 支持 1 反对 0

或远... 发表于 2019-9-11 08:30:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们经常住他们家。是挺好的,每次预约到有房间给我们,

夏天郑 发表于 2019-9-11 09:04:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我感觉你爆料这些太不地道了,凌晨一点你入住,人家让阿姨给你开门了,你挑房间不满意,人家给你退款了,你还怎么样,我在他们家都住了4年了,每个月下次纽约两次,都是凌晨两点多过来的,老板娘很聪明,都会让我自住,钱放密码箱,房间设施都很好,很干净,温馨,如果有住过他们家的人,都出来拼拼理,是不是这样一个道理
回复 支持 6 反对 0

夏天郑 发表于 2019-9-11 09:07:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏如人生 发表于 2019-09-11 09:58
, j& S& P8 c5 n, f( l$ j你们去主题酒店是能多做几分钟还是 你女朋友会特别紧?

+ v9 w' k: t& P* b; g" f/ r1 @7 O: q可能女朋友比较着急
回复 支持 2 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-9-11 09:14:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你女朋友没说你口味这么重啊,带她去蜘蛛洞打炮,你好坏哦

逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-9-11 09:22:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天郑 发表于 2019-09-11 10:04
# T& a# B. Q) W7 v5 P) j0 y/ U我感觉你爆料这些太不地道了,凌晨一点你入住,人家让阿姨给你开门了,你挑房间不满意,人家给你退款了,你还怎么样,我在他们家都住了4年了,每个月下次纽约两次,都是凌晨两点多过来的,老板娘很聪明,都会让我自住,钱放密码箱,房间设施都很好,很干净,温馨,如果有住过他们家的人,都出来拼拼理,是不是这样一个道理

- C- H. j( v* @) g问题是别人已经提前付了钱,难道不应该提前给别人预留好房间么?等到别人到了再告诉没房,安排去地下室,是个人都会有火吧。
回复 支持 20 反对 0

逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-9-11 09:28:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天郑 发表于 2019-09-11 10:04
5 b4 Y( d- C! E0 s0 ]9 S2 K我感觉你爆料这些太不地道了,凌晨一点你入住,人家让阿姨给你开门了,你挑房间不满意,人家给你退款了,你还怎么样,我在他们家都住了4年了,每个月下次纽约两次,都是凌晨两点多过来的,老板娘很聪明,都会让我自住,钱放密码箱,房间设施都很好,很干净,温馨,如果有住过他们家的人,都出来拼拼理,是不是这样一个道理

/ A& C" h+ W/ f, p+ x顺便说一句,看你这种注册0天的小号就不难怀疑是洗地的了。
回复 支持 11 反对 0

乌龟漫步 发表于 2019-9-11 10:17:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
已经付过钱了   住不住是楼主的事情   既然做旅馆或者宾馆生意  不就应该做好24小时接电话的准备吗7 r' l* U# I9 w8 a+ B8 ]9 }
回复 支持 13 反对 0

发表回复