开启左侧

大家得注意!!水芸阁主题旅馆 黑!

梦碎 发表于 2019-9-11 13:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鸟兽散 发表于 2019-09-11 14:13
; r2 Z* m4 p; A你个狗生鸡痒爹死妈 b烂的玩意,
9 g, e0 O3 s" e* @. V9 r" W

& ?- F* K1 z- Y, H                               
登录/注册后可看大图
你女人b烂的我知道,被很多人用过了

梦碎 发表于 2019-9-11 13:20:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鸟兽散 发表于 2019-09-11 14:139 K& t4 F, U" o+ u' \2 u
你妈死了知道吗,刚死,

% n# h. U1 H* e

3 ~7 t9 m' |" E9 e                               
登录/注册后可看大图
! t" j' v% ^. ^1 \. w# `3 S8 w" ^

登录/注册后可看大图
  你女人被多少人玩过都不知道,真傻,怒吼吧。 一个房间都租不起,垃圾

ice__蛇 发表于 2019-9-11 13:21:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 14:191 B  W$ U; M5 w) t+ o1 `- ]
你别乱说,我可没搞过这个

, |* P( D2 w. f  t  h) c8 t

2 M% e& S, Z  I1 C, W# s' p# w                               
登录/注册后可看大图
我们自己的事关起门自己说。秘密不能说忘记了都是你给气的
+ t) {: I5 o* Y+ L$ l' R

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

鸟兽散 发表于 2019-9-11 13:23:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 14:19
' ^, U8 u9 X, w. z你女人b烂的我知道,被很多人用过了
6 V2 d( o3 h7 T/ l
你这种烂蛆在美国,也别回国了,丢人。有爹生没娘养,还是有好几个爹
回复 支持 1 反对 0

梦碎 发表于 2019-9-11 13:24:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ice__蛇 发表于 2019-09-11 14:21* f9 L! z& D7 M. P) D  B
我们自己的事关起门自己说。秘密不能说忘记了都是你给气的
) ~/ U* C4 c0 L
- A$ p4 l2 m7 p. o6 r

登录/注册后可看大图
3 ~; Q% P. F5 r! |% ~

登录/注册后可看大图
我不想和你打情骂俏,这楼主咬我, 妈勒个蛋,弄死他。你要是和他一路人,咱适合而止

梦碎 发表于 2019-9-11 13:25:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鸟兽散 发表于 2019-09-11 14:23
0 O5 h  P. z- a1 Y: ^你这种烂蛆在美国,也别回国了,丢人。有爹生没娘养,还是有好几个爹
& U) X: Z$ A9 T/ D# Q  Q! O( E

+ g6 ^, a" r" z$ K. u                               
登录/注册后可看大图

* z' ~  Z$ [9 p2 _                               
登录/注册后可看大图
你女朋友可烂了,烂货都到的出门,怪你爹妈没教语好你,什么烂货都能下的去嘴
/ g. `2 U5 ?" Y, u6 l  n6 k

登录/注册后可看大图

" t2 k$ v! B7 v6 B9 D                               
登录/注册后可看大图

9 k; D8 {8 r. P% B% X                               
登录/注册后可看大图

鸟兽散 发表于 2019-9-11 13:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 14:20/ v# b* O4 @. K$ U' E
  你女人被多少人玩过都不知道,真傻,怒吼吧。 一个房间都租不起,垃圾

. m( l9 l. c+ J' _% v你妈被我玩过我知道,像你们这种喜欢住地下室和蟑螂蜘蛛睡的人,当然不知道我们住高级公寓的人的生活,井底之蛙,
回复 支持 1 反对 0

鸟兽散 发表于 2019-9-11 13:27:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 14:20# u& ~7 ~9 |! T$ e

* a$ P& s. T3 L- Y0 E6 Q% Y没钱赶紧窝在地下室里不要出来,一个月的工资只够付电话账单吧

鸟兽散 发表于 2019-9-11 13:27:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 14:209 s9 G+ i% Y/ W) j# Z

) R0 \3 k9 a' \! Y& U. T想当贫民窟里的千块富翁?省省吧,

鸟兽散 发表于 2019-9-11 13:27:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 14:20, n, C1 c- m/ r, c

) z; Q& [; q3 V0 {原来你还在租房子啊,我都是买

发表回复