开启左侧

大家得注意!!水芸阁主题旅馆 黑!

鸟兽散 发表于 2019-9-11 13:28:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 14:20
, t! u( X; f+ h+ Q, r/ v) U1 p7 b  你女人被多少人玩过都不知道,真傻,怒吼吧。 一个房间都租不起,垃圾
, X8 @' ^) n  p: D* {
国内国外的房子加起来都能开酒店了,你个乡巴佬

鸟兽散 发表于 2019-9-11 13:29:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 14:25
9 M8 o" k7 F" R" u& p) O  F/ w! \你女朋友可烂了,烂货都到的出门,怪你爹妈没教语好你,什么烂货都能下的去嘴

' B# p5 I* b& m& G地下室的滋味,我们不知道,还有你们家的公交车站

susie 发表于 2019-9-11 13:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旅馆己订钱己付,老板必须给留方间。住不住是客人的事,不给留房间而且还收钱有点说不过去。
回复 支持 7 反对 0

大懒虫 发表于 2019-9-11 13:30:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏如人生 发表于 2019-09-11 09:58
1 a3 H- `7 Z1 n# M5 P# ]+ l你们去主题酒店是能多做几分钟还是 你女朋友会特别紧?

. J  E8 H1 o! J这位兄弟是老司机

梦碎 发表于 2019-9-11 13:30:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鸟兽散 发表于 2019-09-11 14:261 {# o0 r/ H) ~% E; W
你妈被我玩过我知道,像你们这种喜欢住地下室和蟑螂蜘蛛睡的人,当然不知道我们住高级公寓的人的生活,井底之蛙,
& Q$ }* w: G7 B

2 g; A2 C" `6 K; Z, j  V: Z                               
登录/注册后可看大图
6 ~; k% \; d9 u4 J" M

登录/注册后可看大图
烂货气急败坏了,跟只狗一样乱咬人,活该带着烂货街头游荡,孤儿一家亲。我知道,像你们这种孤儿,不配住这家旅馆

梦碎 发表于 2019-9-11 13:31:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鸟兽散 发表于 2019-09-11 14:29
. N/ }" s  \6 Q# K3 X地下室的滋味,我们不知道,还有你们家的公交车站
. ?; Y; Q  v. k& O- }
: K# X8 e1 _( v( Y' h

登录/注册后可看大图

& o' S9 R* y6 c4 L                               
登录/注册后可看大图
烂货一家亲,都臭掉了还有人用,真是饥不择食。 买房的厉害了,游荡在街头

鸟兽散 发表于 2019-9-11 13:31:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
susie 发表于 2019-09-11 14:30
/ q2 ^7 ^( v/ q, E2 j旅馆己订钱己付,老板必须给留方间。住不住是客人的事,不给留房间而且还收钱有点说不过去。
& ^# j. a, m9 x" x3 w: [1 f: J
对啊,不道歉就算了,还在这跟我抢词夺理,说不过我就开始骂了,
回复 支持 1 反对 0

ice__蛇 发表于 2019-9-11 13:32:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 14:24  _+ p4 w4 o$ F8 [* G) b
我不想和你打情骂俏,这楼主咬我, 妈勒个蛋,弄死他。你要是和他一路人,咱适合而止

7 ]5 Z& z  A0 M/ T& O& M4 V0 W什么一路人,我就是个路人而已,只是你的言行举止有点过,事实求事不行吗。我们一起做个有素质的键盘侠不行吗

2 x0 e* @% Z1 L                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

梦碎 发表于 2019-9-11 13:32:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ice__蛇 发表于 2019-09-11 14:32+ I" v' N/ p  @. J, s2 H- T
什么一路人,我就是个路人而已,只是你的言行举止有点过,事实求事不行吗。我们一起做个有素质的键盘侠不行吗
6 F* b8 l7 K) z/ i0 z2 H. S
. i. `, _$ P! h: J

登录/注册后可看大图
你从头看,谁先骂人

鸟兽散 发表于 2019-9-11 13:32:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 14:308 P: m( I* [- j: ]
烂货气急败坏了,跟只狗一样乱咬人,活该带着烂货街头游荡,孤儿一家亲。我知道,像你们这种孤儿,不配住这家旅馆
! s$ K& h; ~& g; i
不住不住了,还是住自己家的别墅吧,你自己好好窝在出租屋里当只舔狗吧,还是舔狗是遗传,一家都这样
回复 支持 1 反对 0

发表回复