开启左侧

大家得注意!!水芸阁主题旅馆 黑!

梦碎 发表于 2019-9-11 12:08:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鸟兽散 发表于 2019-09-11 13:060 \  O! j( c  e) Z/ }: x
你们自己的过错还在这里狡辩,接着辩,无良商家。
$ {/ b# U9 w+ F  m/ E$ o( M7 H
# W" b/ ~6 i/ Y$ z4 Y+ ~# u4 l

登录/注册后可看大图
这里不欢迎不狗不认的东西。你应该看看你带的什么东西,站大街适合你们

鸟兽散 发表于 2019-9-11 12:10:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 13:08% s8 k! F4 e! u8 A
这里不欢迎不狗不认的东西。你应该看看你带的什么东西,站大街适合你们

0 m% Y* W' r$ Y. d! _; U我带着你妈你知道啊,不人不狗,你们家的女人都很会叫

小小小小小妖怪 发表于 2019-9-11 12:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
本来就是这旅店问题,怎么一群人还怪楼主了?都疯了吗
回复 支持 23 反对 0

鸟兽散 发表于 2019-9-11 12:11:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 13:081 [% C" {3 k4 P9 S2 z2 q) J
0 Y& Y* n+ g4 ?- E' Z
转死你 ,黑旅馆
回复 支持 1 反对 0

梦碎 发表于 2019-9-11 12:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鸟兽散 发表于 2019-09-11 13:07
& I. ~8 ]5 z) ]$ H我在你妈坟头拉皮条,

, p/ e+ o; X. _  T+ ?& {
! u( e/ f9 g5 [% b' Y

登录/注册后可看大图
给自己的狗拉皮条,应该很有成就感。佩服佩服,有录像吧,记得分享

梦碎 发表于 2019-9-11 12:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鸟兽散 发表于 2019-09-11 13:10" [9 P  q9 r1 v! u4 G+ v3 H) d
我带着你妈你知道啊,不人不狗,你们家的女人都很会叫

; V! L/ _4 ]5 B- J2 o

+ M% X4 \9 e- E4 ?                               
登录/注册后可看大图
你这对狗杂种应该贫民窟,还想睡旅馆,污染旅馆了

梦碎 发表于 2019-9-11 12:13:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鸟兽散 发表于 2019-09-11 13:11" O' r8 a  f' I) ]' w9 v
转死你 ,黑旅馆

& l8 G" B! B7 Y; C5 V/ u4 W3 v
$ N- A4 t: ^' k% b- I

登录/注册后可看大图
转不死,你带着你的狗去其他地方拉皮条做生意。 福州人小费好
回复 支持 1 反对 0

梦碎 发表于 2019-9-11 12:14:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鸟兽散 发表于 2019-09-11 13:115 R. G. V9 a9 Q2 o) Z" }. P5 r
转死你 ,黑旅馆
$ g. e& ^& I" L- m5 D- Y' e' U
- A! t4 i8 O6 T# s, `- s( _6 u

登录/注册后可看大图
转不死我,就去其他地方做生意,这里不欢迎你这种人。 见不得人做什么生意

鸟兽散 发表于 2019-9-11 12:14:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 13:12$ ~9 c) P3 o* v, Z# f7 V
你这对狗杂种应该贫民窟,还想睡旅馆,污染旅馆了
* p5 P0 M  X- L% k
哈哈哈哈,你太有意思了,你说想让我们跟你起住吗,不要,太恶心了,都是虫子

梦碎 发表于 2019-9-11 12:14:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鸟兽散 发表于 2019-09-11 13:11
6 c  u: `+ z- f+ i转死你 ,黑旅馆
/ O  d# ?) c! o5 q
7 E7 x" f8 g( d" W

登录/注册后可看大图
我好怕怕,丢人显眼。 去其他地方拉皮条

发表回复