开启左侧

大家得注意!!水芸阁主题旅馆 黑!

鸟兽散 发表于 2019-9-11 16:28:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 15:35
2 A; [: S) G0 }% q. Z4 R5 l" W5 Z少他妈给自己的口臭找借口。贱人烂货就是贱人烂货。 活该带着自己的狗被人骂
8 T0 r: [1 a) l* w( k6 k/ a
没文化死妈流浪汉,

鸟兽散 发表于 2019-9-11 16:28:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏如人生 发表于 2019-09-11 16:082 \0 C( m' |  v% w
你女朋友的逼毛最好刮干净。不然我下次还射里面
% s3 |- Q# i2 c' @. @. _$ O# l3 R
射你妈嘴里哦
回复 支持 1 反对 0

鸟兽散 发表于 2019-9-11 16:28:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2019-09-11 16:51
+ o9 K% j( `! `) b9 ]5 e直接311举报好了,损失的都是开旅馆的
/ a' A/ O( |5 ^% K  {9 o4 v
准备了

鸟兽散 发表于 2019-9-11 16:29:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2019-09-11 16:55* z& \& Q+ e+ E
哈哈哈,那就先把你女友睡了

9 k  L  f/ M) l2 n- E% s% }9 N我睡你妈臭b

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-9-11 16:32:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鸟兽散 发表于 2019-09-11 17:29
: i  w3 D* }2 z* f5 W4 g我睡你妈臭b

) |) t. c0 p2 @5 ~8 K% \先睡你女朋友,好不好
) j- ?- e' {" T3 A7 I# K* G: e

登录/注册后可看大图

时光 发表于 2019-9-11 16:34:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鸟兽散 发表于 2019-09-11 17:28; I) d" `% K% n5 Z; Q4 y& h9 l3 m
准备了
' o) B! W' c9 ]5 I8 ~& Q8 U2 T/ h
去吧,反正他们非法经营
1 z, {5 Q8 z) _! M, ?

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-9-11 16:35:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦碎 发表于 2019-09-11 11:53
/ E4 Q1 O' d/ M: R. E" Y/ G! u2 S) p* U等我有了女朋友,也体验下,到底主题宾馆是什么样的,会不会特别舒服

# J, i- _5 D- g- d, {4 Z这楼主就是一傻逼,哈哈,活该睡大街

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-9-11 16:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦碎 发表于 2019-09-11 12:59
' }4 ]: I2 |! U# F' q放屁,下次和你女朋友去玩玩。说不定很紧致
" {% K2 g  c$ X5 [5 g
一定要狠狠操啊,我赞助1箱红牛

$ [7 D  V) f1 j8 X4 W                               
登录/注册后可看大图

鸟兽散 发表于 2019-9-11 16:36:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2019-09-11 17:32
2 \4 i& [- A% O0 c先睡你女朋友,好不好
+ b0 f( E2 h9 D9 \0 {7 M
那我睡你妈好不好呢

云淡风清 发表于 2019-9-11 16:49:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 16:342 [9 d/ g% B. C- v1 g
贱人。自作孽不可活,楼主是你爹,犊子护犊子,很有意思。毕竟都是狗杂种
. J7 ]/ B- K3 ]! \, B, r
怪我咯,当初我起了善心不小心从狗杂服务中心把你领回来去给美国大路清理下都有得屎,现在才他妈的一个州都还没吃完就跑外面飘起来,变身成狗中杂王,杂种vip,vip中的杂屎狗,挖槽,这狗命活成这样也算是极品。

发表回复