开启左侧

大家得注意!!水芸阁主题旅馆 黑!

梦碎 发表于 2019-9-11 17:56:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2019-09-11 18:53# L( G9 j2 Z7 ^) p# M
狗杂服务中心出来的第一号狗b种,必属狗精种。恭喜,你在狗杂服务吃屎咬屎出一片杂b类闯出屎地。

$ ^+ X( m: A7 g' T1 u7 n2 p" z

# ~: G4 I" l0 E# ^                               
登录/注册后可看大图
& u/ m1 n* b9 F+ P+ ]6 p

登录/注册后可看大图
狗杂种,烂货一家人。 楼主家的烂货给你用一下,就这么开心吗? 别太兴奋了小心有梅毒

梦碎 发表于 2019-9-11 18:01:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鸟兽散 发表于 2019-09-11 17:56
' E/ j0 c- s: m; i     不再作回复了。说风凉话的,简直就是事精,反正事情没发生在你头上,还有的就是第一次跟水军骂起来,也是第一次跟商家怼起来,我也不管你们跟这家店有没有关系,反正我字码的明明白白,有图也有视频,证据就摆在那,真要在那抢词夺理的话,我也一点办法都没有,谁叫我遇上流氓商家。我尝试打电话客客气气的给之前安排地下室那一家你朋友的旅馆,她说替你们道歉。第一次看到这么怂的商家,光明正大的回复我也不敢。目前我也没有收到一丁点回复。最后我想提醒大家,大可以去住这家旅馆,没问题最好,出了问题他们也不会给你说法,还要骂你一顿。希望大家提高警惕,如果今晚没收到商家给我答复,我就打算举报和扩散。(嗯...怎么说呢,换位思考吧)

% b3 H2 u7 w/ B

) M( o3 U8 h$ |$ p" f1 m                               
登录/注册后可看大图
赶紧去,废物,一直叽叽喳喳的吵死了。有病要去看,带上烂货一起去。多吃点药,不然狂犬病容易发作

% G1 _. R( \- L                               
登录/注册后可看大图

云淡风清 发表于 2019-9-11 18:03:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 18:561 t0 P7 I5 i2 E6 a8 ]
狗杂种,烂货一家人。 楼主家的烂货给你用一下,就这么开心吗? 别太兴奋了小心有梅毒
, ?$ s0 G  d- E8 ]
狗杂种。
回复 支持 1 反对 0

見。如故 发表于 2019-9-11 18:23:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主没有必要和这些水军吵呀 拉低自己的身份 明眼人都看的出来谁对谁错
回复 支持 3 反对 0

梦碎 发表于 2019-9-11 18:43:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2019-09-11 19:03
: C6 o+ b& g2 P" U4 S1 B狗杂种。

3 }; e0 C; y0 [8 s9 J3 W
' C8 A+ {. V! m/ |* G) N

登录/注册后可看大图
狗杂种没话找话说,你说你是不是犯贱

3 _) b1 j9 Y8 \* J9 s8 n) g/ J4 z                               
登录/注册后可看大图

6 w- {) Y" P2 v4 w+ B' \& v  a5 H- u; N                               
登录/注册后可看大图
以为自己很有正义感,没想到最后也是条杂狗

( _& t8 @( X* g. U! d7 ?# ?                               
登录/注册后可看大图
% ]$ m, ?' m% c" j% p

登录/注册后可看大图
都不知道哪个角落半死不活的杂品狗。 杂交出来的贱种

梦碎 发表于 2019-9-11 19:42:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

O+ F, ?& _% m. R/ [4 }                               
登录/注册后可看大图
眼睛不瞎的都看得出,这楼主傻逼,恶意攻击别人,活该被人骂,烂货睡大街最合适了
" z1 B' C9 H9 i5 I0 X

登录/注册后可看大图

. g; q2 m+ m, o0 D; D' I# b                               
登录/注册后可看大图

云淡风清 发表于 2019-9-11 20:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 19:43
, n9 ?0 F& ^2 n+ M狗杂种没话找话说,你说你是不是犯贱 以为自己很有正义感,没想到最后也是条杂狗 都不知道哪个角落半死不活的杂品狗。 杂交出来的贱种

+ W+ \+ a  m5 P: h8 f, o  a死杂种。狗b。狗狗狗bbbb哈哈哈哈哈

梦碎 发表于 2019-9-11 20:51:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
云淡风清 发表于 2019-09-11 21:48
" x* I$ Z. l, \: @' E( N死杂种。狗b。狗狗狗bbbb哈哈哈哈哈
2 L* _# }$ d' a" |' h

, v2 \# }. A5 W1 Y+ L  s. O                               
登录/注册后可看大图
狗杂种 孤儿 杂种都是说你这种垃圾犯贱的东西。你妈等你回家舔B,赶紧滚回去,别舔楼主的烂货了,都舔坏了。你这狗杂种太厉害了

云淡风清 发表于 2019-9-11 20:52:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 21:51
+ h/ m8 q- w: R0 |狗杂种 孤儿 杂种都是说你这种垃圾犯贱的东西。你妈等你回家舔B,赶紧滚回去,别舔楼主的烂货了,都舔坏了。你这狗杂种太厉害了

8 H- y8 c6 j- I2 L+ E狗杂种,哈哈哈哈狗杂种哈哈哈快跳墙咯

梦碎 发表于 2019-9-11 21:06:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
云淡风清 发表于 2019-09-11 21:52
7 F, v7 S8 i- Q4 G, G. D0 d9 x狗杂种,哈哈哈哈狗杂种哈哈哈快跳墙咯

" A. ?; z9 ]% E7 M6 G' Y7 Z

; C: y* s! i" \) ]3 X+ W; `8 ]  D                               
登录/注册后可看大图
  狗杂种是你傻逼,你爹是杂种,你娘的贱种。你是狗杂种,舔楼主的烂货,很兴奋。一嘴的梅毒到处喷粪
  B( F& e% Y9 n

登录/注册后可看大图
9 |7 R% b( C$ R/ q! l

登录/注册后可看大图

发表回复