开启左侧

大家得注意!!水芸阁主题旅馆 黑!

梦碎 发表于 2019-9-11 21:39:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
云淡风清 发表于 2019-09-11 22:234 |: _' t3 x- l
狗b快去跳,尼玛b的还不跳,屎狗一只傻b

$ J: {$ B8 E& M) n+ r

8 ~- }6 S$ }8 L                               
登录/注册后可看大图
5 N  p: V9 O3 Y- P

登录/注册后可看大图
狗杂种好好守着你主人的帖子,今晚表现好了他把烂女人的b给你舔。这是你至高无上的荣誉

Matthew111 发表于 2019-9-11 22:06:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她家我住了三次。星期天去纽约才住完回来,我觉得都挺不错的,老板娘人比较直接爽快。。

梦碎 发表于 2019-9-11 22:10:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
云淡风清 发表于 2019-09-11 22:23
* m( n) o; U% P" b' Y1 Z狗b快去跳,尼玛b的还不跳,屎狗一只傻b
" d9 A8 c8 I1 i2 `, \4 l6 Y6 l
窝囊废,你以为每个人眼睛都和你一样瞎吗

0 X, f) p9 I8 z: C; E" ?/ H                               
登录/注册后可看大图
  F9 s& K$ ]) B% I

登录/注册后可看大图
也对,狗杂种嘛,生下来有缺陷可以理解。

新华 发表于 2019-9-11 22:21:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁是谁非:点击率已经1⃣️万人观看~

BK彭于晏 发表于 2019-9-11 22:26:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天郑 发表于 2019-09-11 10:04
4 q9 {. r) F& D6 C, z+ ~我感觉你爆料这些太不地道了,凌晨一点你入住,人家让阿姨给你开门了,你挑房间不满意,人家给你退款了,你还怎么样,我在他们家都住了4年了,每个月下次纽约两次,都是凌晨两点多过来的,老板娘很聪明,都会让我自住,钱放密码箱,房间设施都很好,很干净,温馨,如果有住过他们家的人,都出来拼拼理,是不是这样一个道理
8 S2 v/ ^5 n, R) d+ ?
呵呵 我住宾馆坐车回来就是要3-4点 别人老板娘照样给我开门. 做人第一步就是诚信到位不到位, 诚信都不到位 后面的事都是面谈
回复 支持 2 反对 0

nana0708 发表于 2019-9-11 22:43:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
钱付了 房间就要留 何况楼主已经说明了是晚上到 这个肯定是楼主对
回复 支持 3 反对 0

~Xiu如 发表于 2019-9-11 22:53:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也经常在这家住 凭良心话说 他们家干净确实干净 每回上去都有看见阿姨做卫生 但是老板娘做事真的很不靠谱 我上次也是跟楼主一样 提前三四天定金付了 但被老板娘忘记了 没有留房间 还怨我没有提前一天再通知一次 然后被临时安排了一个比较偏的地方的房间 不过房间还算干净 我也没计较 还有一次 老板娘给了楼下密码 给了一个错的 凌晨一点半打了她几十个电话 一家四口关在楼下 就怕小孩没地方睡 真的很心塞 我能体会楼主的心情
回复 支持 1 反对 0

看吥透的苿來 发表于 2019-9-11 22:59:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鸟兽散 发表于 2019-09-11 17:56
" y7 `; Z* o. ?     不再作回复了。说风凉话的,简直就是事精,反正事情没发生在你头上,还有的就是第一次跟水军骂起来,也是第一次跟商家怼起来,我也不管你们跟这家店有没有关系,反正我字码的明明白白,有图也有视频,证据就摆在那,真要在那抢词夺理的话,我也一点办法都没有,谁叫我遇上流氓商家。我尝试打电话客客气气的给之前安排地下室那一家你朋友的旅馆,她说替你们道歉。第一次看到这么怂的商家,光明正大的回复我也不敢。目前我也没有收到一丁点回复。最后我想提醒大家,大可以去住这家旅馆,没问题最好,出了问题他们也不会给你说法,还要骂你一顿。希望大家提高警惕,如果今晚没收到商家给我答复,我就打算举报和扩散。(嗯...怎么说呢,换位思考吧)

$ m* p1 ^# e# W* g% f9 j支持你楼主,别和一些傻b一般见识,不要骂那些难听的话了,毕竟也没意义,直接举报就行

梦碎 发表于 2019-9-11 23:29:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

K$ _; D, O7 s5 U                               
登录/注册后可看大图

7 W8 y$ m( u" h9 k" e" \0 ]                               
登录/注册后可看大图
这傻鸟发个贴乱攻击人,还有一些眼睛瞎的支持这种垃圾。物以类聚,大概就是这么个道理,眼睛有毛病,应该去看眼科。 别自取其辱

veraye 发表于 2019-9-11 23:34:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天呐,做生意的诚信最重要啊。

发表回复