开启左侧

大家得注意!!水芸阁主题旅馆 黑!

云淡风清 发表于 2019-9-14 14:26:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-14 15:23
+ j/ k& Z( Z! ?: f窝囊废,号解封了又出来吃屎了吗。继续玩老子气死你这个狗杂种
, N" @  Y- C: u: I' \2 r
地域狗
. h9 o# S& x' x

登录/注册后可看大图
0 X  E% E# D% I: R4 H! e

登录/注册后可看大图
" v. Y3 ]1 j4 I+ g, I+ _

登录/注册后可看大图

8 s# y+ U& T5 {/ L* [! q. I                               
登录/注册后可看大图

梦碎 发表于 2019-9-14 14:35:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
云淡风清 发表于 2019-09-14 15:26
, F" H! G0 N1 X8 D+ ]# h: C地域狗
7 n$ o: b" |! d7 Y
0 A) ~# ]( g4 ^- H( q- ]% M

登录/注册后可看大图
广东人瞧不起福州人,我说两句不行吗,你这种窝囊废出去被广东人歧视也是活该,杂种你拿着一张图,不就是想博取同情好误导别人和我开骂,也对窝囊废输不起玩不起咱可以体谅

- O% X+ W  B0 h% x1 t( T                               
登录/注册后可看大图
$ Q+ g5 C  a; V( G7 p. k8 d

登录/注册后可看大图
我福州人都是硬气男儿。 从不是窝囊废

梦碎 发表于 2019-9-14 14:36:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
云淡风清 发表于 2019-09-14 15:26
. g: i/ `8 Y! _" x地域狗
# c& k2 B, Y  S+ h
窝囊废也只配给人舔舔比,装装哈巴狗,是你是狗,都她妈都是夸奖你知道吗
0 R  K: _4 }* w% i2 i6 M( @; v) X: I

登录/注册后可看大图
0 @7 J7 ?; D% \* V+ j: x

登录/注册后可看大图

danny1984 发表于 2019-9-14 16:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
肯定那晚女盆友不让打炮了.....

①丗卟棄 发表于 2019-9-14 20:49:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦碎 发表于 2019-09-14 15:21
9 m& n- X1 ~, t8 ~( L8 ?' y0 Q( n确实我先骂的?你有认真看吗,你真的没看到他先攻击我??
7 z* m3 u, [5 j. h
我对他说 他先骂你的
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-9-16 01:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-14 15:21
. O* G$ Q. |  c. Z: J) \/ g& Z确实我先骂的?你有认真看吗,你真的没看到他先攻击我??

1 N# [& _# u! M/ Q2 I' W, c你看错了 我说是他先骂你的

梦碎 发表于 2019-9-16 01:55:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-09-16 02:377 `. d' ]: \7 u9 ?
你看错了 我说是他先骂你的
! |; m- O% M6 ]4 x* F
就是他先骂我的,这人发个贴就以为自己是大爷,胡乱攻击人
5 j, f. O4 b' d0 H. k3 y

登录/注册后可看大图
不然我哪来那么闲陪他

夏天郑 发表于 2019-9-17 09:50:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 13:135 z$ G  `; u: Z+ W- J' N% ~) l
转不死,你带着你的狗去其他地方拉皮条做生意。 福州人小费好

/ R# n/ ~" a+ O$ n8 o; S( D这样的小人,真的是醉了,不是转死旅馆,是转你的名气吧,什么黑,有概念吗?你不满意,人家退款,这样还黑啊,他们有钱有平时住酒店,怎么会看上旅馆,你这不是为难别人吗?,带女朋友要去高级的房间,才有情调,

夏天郑 发表于 2019-9-17 09:51:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鸟兽散 发表于 2019-09-11 13:22& D$ m9 B5 l7 ~# F+ S( U
你承认你们旅馆卫生条件差就行,别的也不多说了,
/ a3 V7 Y8 Y! m, Q7 Z/ q9 o9 N9 a
这样的小人,真的是醉了,不是转死旅馆,是转你的名气吧,什么黑,有概念吗?你不满意,人家退款,这样还黑啊,他们有钱有平时住酒店,怎么会看上旅馆,你这不是为难别人吗?,带女朋友要去高级的房间,才有情调,

夏天郑 发表于 2019-9-17 09:57:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ice__蛇 发表于 2019-09-11 13:49
  O9 M+ n4 O" Z消费者的立场,付了全款不给留房子,钱都不见得忘记收,最后还怪我们消费者,有点搞笑。付了全款就是我们有这个房间使用权,十一二点到不是很正常有些从外州下来就是太迟了订间酒店什么的,方便第二天做事,晚上还要赶车去上班。不然花那个钱干嘛。这个旅馆自己的问题。没道歉还发朋友圈指桑骂槐。不厚道。态度决定一切。没有消费者你们靠谁养家糊口,没有我能这些你们的衣食父母。你就只能当神仙了吧。靠吃着香火过日子可以有,之前就遇到过这样的事,有感而发,这个感发的有点长
2 G# @. z2 N9 T1 ]
你们写的不是有房间给你们,是你们不住,不满意吗?,不满意就退款了,很正常不是,如果黑了钱,不退,这个是黑,你满意房间退款,正常吗?淘宝买东西,不满意在退货一样道理

发表回复