开启左侧

大家得注意!!水芸阁主题旅馆 黑!

ice__蛇 发表于 2019-9-23 22:47:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天郑 发表于 2019-09-17 10:57
/ ^8 g7 Z+ ?3 k2 J8 u你们写的不是有房间给你们,是你们不住,不满意吗?,不满意就退款了,很正常不是,如果黑了钱,不退,这个是黑,你满意房间退款,正常吗?淘宝买东西,不满意在退货一样道理
5 F; ^+ o$ y5 L, ~  D6 a* ^
站着说话不腰疼。你站在消费者立场,事情的主人公是你,你还能这样没事你给我退款就行,我大半夜坐那么迟车下来不累,没事哈,不妨碍你做生意哈 是不是傻,看清了再回复ok.

ice__蛇 发表于 2019-9-23 22:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天郑 发表于 2019-09-17 10:57
+ ?! E- i$ R5 ^1 w5 i# B你们写的不是有房间给你们,是你们不住,不满意吗?,不满意就退款了,很正常不是,如果黑了钱,不退,这个是黑,你满意房间退款,正常吗?淘宝买东西,不满意在退货一样道理
: u  |( U( t7 w$ |$ p
楼主都写了那么清楚了,还要我用放大镜给你看吗,大爷还是大妈。钱付了,没留房间 。收钱了还把房间给了别人。退款,那现在是夏天,冬天呢,要是在马路上冻感冒啥的,谁给赔 感情是没遇到这种事 。也祝你一辈子都不会遇到哈。好人一生“平安”吧您
回复 支持 1 反对 0

一言难尽哦 发表于 2019-9-26 18:00:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建南平
哇,这旅店老板的朋友不少啊。这还能漂白~不吹不黑,付了钱人到不到都得留吧。时间过了你可以不退款啊。还怪别人不提早跟你讲,不是说了12点。那位叫(会飞的鱼)的兄 dei是个明白人

一言难尽哦 发表于 2019-9-26 18:02:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建南平
Ju̶n̶ 发表于 2019-09-11 13:108 X8 {2 `8 L' N& T1 u+ ~9 o  k
本来就是这旅店问题,怎么一群人还怪楼主了?都疯了吗
7 h" i. E8 o4 S4 I) g( ^' Y8 x# l
兄 dei,怎么看前几楼都是水军。你也是明白人。心疼楼主哦

一言难尽哦 发表于 2019-9-26 18:03:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建南平
—过客 发表于 2019-09-11 13:24, H. l( l5 F2 f0 `' t6 {
只能说水军太多,楼主挺住

. N9 T  l; ]% D* g# }8 C又一位明白人

一言难尽哦 发表于 2019-9-26 23:24:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
Ju̶n̶ 发表于 2019-09-11 13:10* i, K! {$ i/ V
+ M6 m' b7 g' K3 }# a9 \) W
哥们儿,那些都是水军~三观正常的不会这样

输入用户名 发表于 2019-9-27 10:32:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主说的对付了钱就该留房间,大半夜的往条件差的地下室安排导致楼主没地方睡觉就是错。 这个小旅馆还敢上来边洗边骂,先不说是不是非法改建难道不懂纽约短租违法? 我挺好奇这个小旅馆有没有正规营业执照和是否报税的,还请了一个阿姨估计劳工保险商业火险什么都没有把!呵呵 头真的铁,来楼主这个是楼宇局举报信息:( j, Y# x  O; e
( P6 m: }9 ]4 ^' Q' {% C/ x
You can report illegal/unsafe construction work and improper building use by calling 311 or visiting 311ONLINE:
0 v2 `& v. A# x+ {+ k+ S$ ?9 O$ g" N# j# {+ {+ ~8 r: N; ?
Call 3-1-1 or 212-NEW-YORK (212-639-9675) from outside New York City.
8 C# r: R8 l. `) [, B7 U4 A+ [  q8 ?
; G- k0 t8 c) z8 f& RText 311 at 311-692.
, ]0 |4 S9 D/ N2 M1 B
" L; @) V9 n% u6 O+ Y& RContact 311 using a Video Relay Service (VRS) at 212-NEW-YORK (212-639-9675).
- N8 {5 V7 R' Z% Q/ ?9 E
9 k( I, a3 v( |6 }0 \& C6 K- QOnline - 311 ONLINE0 L; [  X4 P  \9 L: @# C0 D6 o+ {% j

% }  z2 h" \9 T! jTweet 311 @nyc311
5 ^& s! R4 i3 ~. E$ |这个是劳工局举报电话:8884697365
6 q4 ~: ~7 g2 F# W# }这个是税务局举报电话:1-800-829-0433! x& u- e, |2 [. V. |/ N( ^- [6 [  g
纽约DCA(消协)可以通过311和执照局一起举报。 - z/ w2 `2 p9 }/ d& e
回复 支持 1 反对 0

墨宇聽聲 发表于 2019-10-5 15:10:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ju̶n̶ 发表于 2019-09-11 13:10; i% L; [0 g  Y" t3 Z+ F
: ^0 i( i" E/ B, |6 u
你不是知什么叫做贼喊抓贼,一群垃圾

墨宇聽聲 发表于 2019-10-5 15:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ice__蛇 发表于 2019-09-11 13:34% v; w1 h6 z& A% ~0 V
住四年了,难怪是她们家亲戚
; o. r! \" B2 n5 ~; s
你是人吗,楼主有错吗,还住四年,你就该住一辈子

Ken8608320 发表于 2019-10-18 23:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主别理这几个傻X,不会看文字吗,知道啥叫全额付款吗

发表回复