开启左侧

大家得注意!!水芸阁主题旅馆 黑!

云淡风清 发表于 2019-9-11 21:08:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 22:066 k! p5 C# i% I( N0 W/ _
  狗杂种是你傻逼,你爹是杂种,你娘的贱种。你是狗杂种,舔楼主的烂货,很兴奋。一嘴的梅毒到处喷粪
( P5 a% t# V& g8 j, V! P
快点跳啊死狗b还不跳,这墙对你来说多么习惯了还不跳?原来不止是杂种狗还是渣狗,还是傻狗,哈哈哈哈

梦碎 发表于 2019-9-11 21:10:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
云淡风清 发表于 2019-09-11 22:08/ n9 P1 q5 y: N' I% D0 D6 o% l3 x
快点跳啊死狗b还不跳,这墙对你来说多么习惯了还不跳?原来不止是杂种狗还是渣狗,还是傻狗,哈哈哈哈

: B, o! z8 R8 ]0 q

6 b) \$ s, u3 Z: p7 `                               
登录/注册后可看大图
贱种和杂种生出来的东子,傻了,狗杂种一直叫,舔着楼主的b脸哇哇叫。楼主的shi留给你吃,你要说谢谢。

云淡风清 发表于 2019-9-11 21:11:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 22:10. F, d6 _2 [3 I
贱种和杂种生出来的东子,傻了,狗杂种一直叫,舔着楼主的b脸哇哇叫。楼主的shi留给你吃,你要说谢谢。
  W! c9 R/ \, G3 v0 s: P* P
死狗b快跳啊还在jb嘴巴舔着屎在喷?

梦碎 发表于 2019-9-11 21:13:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
云淡风清 发表于 2019-09-11 22:11& B' q$ Q; K5 I% ]& @
死狗b快跳啊还在jb嘴巴舔着屎在喷?

8 M& Q+ u" W0 m8 @
6 n6 W, m# ~  d; ]6 M

登录/注册后可看大图
小贱种哇哇叫,没话找话聊,人嘛,就是犯贱,全家都是贱种,生出你这么贱东西,舔着楼主的烂货,兴奋过头了煞笔

梦碎 发表于 2019-9-11 21:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
云淡风清 发表于 2019-09-11 22:11
+ h0 P! F6 t( [& A死狗b快跳啊还在jb嘴巴舔着屎在喷?
8 g6 `  ^, A; {! @7 ]# s8 v

# M, }, v7 f7 k7 w$ g                               
登录/注册后可看大图

/ }! D, g4 W& Q% B+ r- a( ~                               
登录/注册后可看大图
一家子贱人生贱种,自从你家被日本人干完后,全家都是日杂种。干得好

云淡风清 发表于 2019-9-11 21:14:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 22:108 R2 E- b- L6 p

! ~1 t) I7 Y+ o; p死狗渣b屎狗还不去跳,一直带着屎恶心死了,狗b快去阿

梦碎 发表于 2019-9-11 21:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
云淡风清 发表于 2019-09-11 22:14$ J9 r6 K* R/ j( d
死狗渣b屎狗还不去跳,一直带着屎恶心死了,狗b快去阿
  Z1 \$ J* ]8 k2 K

8 [" P& y/ I: g* `+ L0 ~, J. ]( G% G                               
登录/注册后可看大图
9 k( I0 I0 g3 w, Z! Z# C

登录/注册后可看大图
贱种被日寇干的哇哇叫,生你这么一个贱种,你爹娘都是贱日本人生出来的东西,你也是日杂种

4 T2 [3 z3 C- I( L0 M                               
登录/注册后可看大图
舔烂货舔b舔啊

云淡风清 发表于 2019-9-11 21:23:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-09-11 22:133 F/ j% v( E& o& g# I, |$ y
小贱种哇哇叫,没话找话聊,人嘛,就是犯贱,全家都是贱种,生出你这么贱东西,舔着楼主的烂货,兴奋过头了煞笔
- y- M7 J0 g' n: z9 W
狗b快去跳,尼玛b的还不跳,屎狗一只傻b! y1 ?  T8 N0 I+ S& ^' y3 u( m$ r/ h) [

九门提督 发表于 2019-9-11 21:36:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开家庭旅本来就是违法的,老板要和气生财,客人随便2通电话,生意直接关掉....朋友的家庭旅馆就是被人举报的,基本对待客人就跟大爷一样,还是被人举报啦……
回复 支持 1 反对 0

环游世界是做梦 发表于 2019-9-11 21:38:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做服务行业的 就不能怪客人这么晚到, 如果不可以接受客人这么晚到 提早和人家告知。 然后人家付钱了 没有给他们预订的房间 就是欺客。 道理很简单 客人花钱了没有得到自己想要的当然会火。 老板做服务行业也不能因为客人晚到 把他定的房间给别人还要怪客人太晚到.  那些酸楼主55块还想多好的 闭嘴吧!楼主入住的和老板发的照片差太大 难道不可以换房间吗? 有什么问题?
回复 支持 6 反对 0

发表回复