开启左侧

大家得注意!!水芸阁主题旅馆 黑!

蛮荒时代 发表于 2019-9-12 00:01:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾旅馆。收钱了还租别人。迟早倒闭啦。。。
回复 支持 2 反对 0

蛮荒时代 发表于 2019-9-12 00:02:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一看评论发现很多水军

LLL。 发表于 2019-9-12 00:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前几天还被人种草了这家,看了楼主的曝光反正我是不会去了!!作为一个商家水芸间是没有诚信的,消费者才是那个受害者!!还有这是顾了一批水军想漂白吗??
回复 支持 3 反对 0

LLL。 发表于 2019-9-12 00:12:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ice__蛇 发表于 2019-09-11 13:49: O8 l$ _1 t$ l; K9 Y9 X0 c
消费者的立场,付了全款不给留房子,钱都不见得忘记收,最后还怪我们消费者,有点搞笑。付了全款就是我们有这个房间使用权,十一二点到不是很正常有些从外州下来就是太迟了订间酒店什么的,方便第二天做事,晚上还要赶车去上班。不然花那个钱干嘛。这个旅馆自己的问题。没道歉还发朋友圈指桑骂槐。不厚道。态度决定一切。没有消费者你们靠谁养家糊口,没有我能这些你们的衣食父母。你就只能当神仙了吧。靠吃着香火过日子可以有,之前就遇到过这样的事,有感而发,这个感发的有点长
! c/ `; Z" N* N9 G. P* x) Q, p
赞同

LLL。 发表于 2019-9-12 00:17:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天郑 发表于 2019-09-11 10:04
' X% |# ^* o& [, [) D6 H) k* g) X我感觉你爆料这些太不地道了,凌晨一点你入住,人家让阿姨给你开门了,你挑房间不满意,人家给你退款了,你还怎么样,我在他们家都住了4年了,每个月下次纽约两次,都是凌晨两点多过来的,老板娘很聪明,都会让我自住,钱放密码箱,房间设施都很好,很干净,温馨,如果有住过他们家的人,都出来拼拼理,是不是这样一个道理
, v4 D: V$ g2 t9 T
感觉你这有点强词夺理,明明是商家的错误全推给了消费者,什么叫挑房间?人家就是看中这家的宣传才选择了这家,然后又给人安排到一个很垃圾的房间,要是你你愿意?那你就把那个房间包下来天天住吧

* j7 m  |8 m( q; l                               
登录/注册后可看大图

九门提督 发表于 2019-9-12 01:43:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会英文吗?直接举报家庭旅馆……违法改建,非法民宿,逃税漏税……估计你没种举报或者根本不会英文???

情报哥 发表于 2019-9-12 02:32:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家钱已经付了 这间房间就是楼主了 住不住也是他的事 商家没权利在租出去了 垃圾商家
回复 支持 4 反对 0

wanglon 发表于 2019-9-12 03:28:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个我支持楼主,钱交了 不给留房,不厚道
回复 支持 3 反对 0

wanglon 发表于 2019-9-12 03:31:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鸟兽散 发表于 2019-09-11 12:17
" e) E8 ]3 m; a/ i会,我跟你老妈去过
$ Z, R9 q. n2 z
水军太多了,某些人太猖狂了.楼主311走起,都是无证经营。

大长腿 发表于 2019-9-12 06:57:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
站在消费者权益,消费者已经把全款房钱预付,旅馆收到钱后,本该为消费者预留一间房,哪怕他不住也是消费者的权利。商家照样可以收取费用。

发表回复