开启左侧

622 55街 一楼,要有人觉得这个房东很好的话,可以无视我说的

pwh 发表于 2019-8-13 20:49:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 21:23' R. y0 _+ s" A; k. _2 f' [! F) j
楼主你知道吗这么多房客里你最没有资格没有说我不是好房东。你妈妈在我家里多住了多久你自己心里有数坐月子期间整个冰箱你占用了大半个。储物柜别人没用的你也都占用了。大肚子期间你住在我这里我房东不管你煮东西还是做什么事情有给过你脸色看过吗?进出的时候我看见都会叫你小心。你妈妈有次煮东西的时候天有点暗了只开了灶灯我看见了直接把客厅的灯打开还跟你妈妈说该用的就用不用省。别人把鞋架放你门口是我叫别人收起来的因为我怕你抱着孩子出来玩的时候碰到摔伤。这些都是事实吧。谁说假话不得好死好吗?请问一下楼主你还想房东对房客怎么好才算好。也许我老婆说的对你们一家都是白眼狼。
0 B% w6 {% q; {
我想你是没搞清楚状况,是个男人就别在这里jjyy了。都搬走了就完事了,在这里曝光什么,公道自在人心。像你这样一点小亏都吃不了人还攻击人家老公,自我检讨一下吧!

jcli 发表于 2019-8-13 21:03:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
既然你是租福州人下面那种房子,行情就是这样。为什么不说房租便宜,你去老外那里租,哪里有几百块的房租。什么价钱得到什么,你想住的舒服,吃喝方便,环境好,那你就选择什么价位的房子。租了房子不管你住几天都要叫一个月钱呀,不管哪里都是。除非你去住钟点房。
回复 支持 5 反对 0

sdrj一生 发表于 2019-8-13 21:09:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 21:23
8 Q+ c1 L& U" A4 e, L5 G楼主你知道吗这么多房客里你最没有资格没有说我不是好房东。你妈妈在我家里多住了多久你自己心里有数坐月子期间整个冰箱你占用了大半个。储物柜别人没用的你也都占用了。大肚子期间你住在我这里我房东不管你煮东西还是做什么事情有给过你脸色看过吗?进出的时候我看见都会叫你小心。你妈妈有次煮东西的时候天有点暗了只开了灶灯我看见了直接把客厅的灯打开还跟你妈妈说该用的就用不用省。别人把鞋架放你门口是我叫别人收起来的因为我怕你抱着孩子出来玩的时候碰到摔伤。这些都是事实吧。谁说假话不得好死好吗?请问一下楼主你还想房东对房客怎么好才算好。也许我老婆说的对你们一家都是白眼狼。
- j4 c0 e+ P6 w* l( m$ B) G
你好好说,本来现在退房只能退一个月押金,你绐房客一个月加半月的钱说的过去,但你开始就骂人,所以你现在就不受人待见了

jcli 发表于 2019-8-13 21:11:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 21:02
* P  d* e/ p! B+ n6 `7 m, h" h: M这种人一点信用都没有上次说她妈妈过来住一个星期最后住10天我以为就一次算了这次又说来住几天说小孩子过来打针我想明白了。你们就是来蹭住的。小孩子大家都知道不是见医生就是打预防针。要不就是拿奶票要不感冒来看病。明明搬到外州给外婆照顾了你这样隔三差五住好意思吗所以我就说住可以要加租了这样子处理有问题吗?一说加租就要15号搬走这不是作数是什么

8 G& I4 |* e; ^% S你没错,只是你一直骂她贱人,观众会跑偏。冷静
8 J5 L* j. t8 w: b

登录/注册后可看大图

爱你 发表于 2019-8-13 21:17:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真看不下去了,感觉这个房东比女人还女人真丢男人脸

3 x  S) D) x+ f8 i+ |) n                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

angela.li 发表于 2019-8-13 21:26:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个房东比女人还斤斤计较

连星 发表于 2019-8-13 21:29:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sdrj一生 发表于 2019-08-13 22:092 E) C7 ^+ E1 ^5 i) U
你好好说,本来现在退房只能退一个月押金,你绐房客一个月加半月的钱说的过去,但你开始就骂人,所以你现在就不受人待见了

/ S3 I+ `: q: ^2 y; L  s我这个人有一说一况且我也不是差那几百块钱的人。就是觉得对她们一家好好的。她们没一点感恩还诬赖我老婆打她。她妈妈还在我家门口无理取闹。睁眼说瞎话。还有里面的网友可能是她们的朋友或者亲人都是说我不对。如果是我老婆做错了事情我也只会帮理不帮亲的。她老公明知道是她老婆故意整我们还有岳母在门口闹都不坑声这种人我最不待见。本来以前我还好心的跟她老婆说要不要一起做店我看了一家店她们做前面我做后面。还好她当时拒绝了不然碰到这种人我更麻烦
回复 支持 3 反对 0

连星 发表于 2019-8-13 21:32:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sdrj一生 发表于 2019-08-13 22:09
" s$ a4 ~! @& c$ }' U. l你好好说,本来现在退房只能退一个月押金,你绐房客一个月加半月的钱说的过去,但你开始就骂人,所以你现在就不受人待见了

( v, m7 |) R2 s$ r我不是差那几百块钱的人。如果碰到任何房东她们的钱没这么好拿的。我就是气不过她们欺负我老婆孩子。诬赖我老婆打她。她妈妈在门口无理取闹。

BK彭于晏 发表于 2019-8-13 21:38:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看吧 这房东发的时候 我就觉得 这房东不可思议,   果然剧情反转了
回复 支持 2 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-8-13 21:41:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神回复 发表于 2019-08-13 18:010 n0 @! ~8 r; [7 J7 O6 x9 t) \9 [
支持楼主 租房子还不能享有居住权 我觉得生活不易 还是多点人情味 给自己留点后路吧!
% I& v* D! J  G9 }' b* t. L
你去看上一篇 房东发的文章. 我回复她租个房间 亲妈都算外人不让住, 还只能住夫妻两.  租个房间不就是我想几个人睡,睡的下 又不影响左邻右舍的日常生活,那又何必去刁难别人多带人进来睡了.  去宾馆开间房也说只能睡2人 但不经常也住4-5人的
回复 支持 3 反对 0

发表回复