开启左侧

622 55街 一楼,要有人觉得这个房东很好的话,可以无视我说的

连星 发表于 2019-8-13 18:08:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主你不要拿孩子和老人说是好吗。因为你根本没资格知道吗。连老人孩子住房都付不起还有什么值得人同情的。你就不怕小孩子在外州回纽约看病的时候堵车或者下雪的时候没车?我不是在诅咒小孩子。我是在说一个实情。说真的你老公看起来长的不错其实我觉得他挺不像个男人。连一个家都安排不好给自己的老婆孩子算什么男人。所以以后别用孩子和老人博同情好吗。

连星 发表于 2019-8-13 18:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
去吧
回复 支持 1 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2019-8-13 18:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 16:387 M: b: y) V( ~# m$ w2 B9 h  Z
上次那个租客不是也是带人回来住我才对他说好聚好散。他有你做的那么过分吗我有举报他吗。人家住到压金完也提前跟我说不租了。你老妈有没有早上在我门口闹。我说的都是事实吧。你家小孩要请保姆麻烦你自己给保姆找好地方住好吗贱人。600块钱的单间可以住你们一家四口你去外面租租看。你全家很不要脸知道吗。有网友说这么一间房四个人怎么住?你全家有四个人在房间住过吧你跟网友说说你们是怎么住的?小妹那间房子我觉得700不贵我跟小妹说过你想随便煮750。那间房间3个窗户的大房间有壁橱有衣柜我去哪里都可以租这么多更何况她们3个人分摊。贱人不要把你家的事情怪到我们身上知道吗。自己没舍得花钱给自己妈妈找地方住还有蹭我家房子睡地板还怪别人

! o3 q& ?% U7 ~' U/ u 至少也要 好好说话 态度很重要 骂人是不行的 ,然后互噴 互咬 没劲 成年人要不 就好好聊 。要不行 就来硬的 骂人 那都是 小孩子把戏

浅笑、 发表于 2019-8-13 18:14:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 19:08. i" z- y4 F& r' P$ y0 ~8 K* V, L
楼主你不要拿孩子和老人说是好吗。因为你根本没资格知道吗。连老人孩子住房都付不起还有什么值得人同情的。你就不怕小孩子在外州回纽约看病的时候堵车或者下雪的时候没车?我不是在诅咒小孩子。我是在说一个实情。说真的你老公看起来长的不错其实我觉得他挺不像个男人。连一个家都安排不好给自己的老婆孩子算什么男人。所以以后别用孩子和老人博同情好吗。
8 j5 m" u2 K! `' x4 u
你没必要攻击人家老公吧 人身攻击真的好吗? 你自己有问题不检讨 还有对楼主全家人都进行人身攻击! 你自己才是最大的问题吧

顺其自然123 发表于 2019-8-13 18:16:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 16:38
! P6 [2 @2 X6 O7 {上次那个租客不是也是带人回来住我才对他说好聚好散。他有你做的那么过分吗我有举报他吗。人家住到压金完也提前跟我说不租了。你老妈有没有早上在我门口闹。我说的都是事实吧。你家小孩要请保姆麻烦你自己给保姆找好地方住好吗贱人。600块钱的单间可以住你们一家四口你去外面租租看。你全家很不要脸知道吗。有网友说这么一间房四个人怎么住?你全家有四个人在房间住过吧你跟网友说说你们是怎么住的?小妹那间房子我觉得700不贵我跟小妹说过你想随便煮750。那间房间3个窗户的大房间有壁橱有衣柜我去哪里都可以租这么多更何况她们3个人分摊。贱人不要把你家的事情怪到我们身上知道吗。自己没舍得花钱给自己妈妈找地方住还有蹭我家房子睡地板还怪别人
7 g+ b! ?; S. [- l2 d$ I
最讨厌你们这种JB房东,在美国都不容易,加你唧唧租。什么玩样。

JessieZ 发表于 2019-8-13 18:16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 19:08
# N2 n! q( F9 |1 z: O% i5 c楼主你不要拿孩子和老人说是好吗。因为你根本没资格知道吗。连老人孩子住房都付不起还有什么值得人同情的。你就不怕小孩子在外州回纽约看病的时候堵车或者下雪的时候没车?我不是在诅咒小孩子。我是在说一个实情。说真的你老公看起来长的不错其实我觉得他挺不像个男人。连一个家都安排不好给自己的老婆孩子算什么男人。所以以后别用孩子和老人博同情好吗。
8 k5 D) z4 v4 q0 @0 B9 y+ o
你就像个男人?你像泼妇多点。你这么牛逼给你老婆孩子买个房子自己住呀,干嘛还要让你老婆受气?你特么就拉倒吧。垃圾一枚,鉴定完毕。
回复 支持 33 反对 0

pwh 发表于 2019-8-13 18:19:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JessieZ 发表于 2019-08-13 19:16/ x" T# h- R8 i' I2 Y' Y+ z$ H0 P  h& c
你就像个男人?你像泼妇多点。你这么牛逼给你老婆孩子买个房子自己住呀,干嘛还要让你老婆受气?你特么就拉倒吧。垃圾一枚,鉴定完毕。
5 I4 M$ s3 h4 }- f! s# e0 x1 \8 D
说的太好了
. A3 P9 t# V5 F1 n0 a- A3 y, o

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

快乐海盗 发表于 2019-8-13 18:41:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猜到了,肯定是遇到垃圾二房东了……节哀……
回复 支持 2 反对 0

《朕》 发表于 2019-8-13 18:45:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老子500块加空调550....3个人 是不是运上了菩萨房东了..
& d3 t! P7 Z/ t+ h7 H9 l

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

包大人 发表于 2019-8-13 19:11:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都搬走了 还搞出这么多事 为什么不能理解一下呢 我只能说每个人的立场不一样 既然已经搬了 就不要再说了 也没必要人身攻击人 这样说不厚道

发表回复