开启左侧

622 55街 一楼,要有人觉得这个房东很好的话,可以无视我说的

lllll. 发表于 2019-8-13 15:40:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 16:20) P4 _" J' J  R$ o
你这个贱人你说你有没有诬赖我老婆打你。你妈妈有租我房子吗?以前是不是和你说过不可以带人回来住。你自己不是说当初的时候有录音吗可以晒出来给大家听听。你妈妈没租我这里还让你妈妈住这么久可以算是仁至义尽了。你家宝宝生病你自己不会带去打针一定要你妈妈过来蹭住还说我不让她住。你全家神经病吧你有帮你妈交房租吗。你说你住半个月搬我们会对你有好脸色。我老婆说你什么时候搬走就给你压金有错。就怕你全家不要脸收了钱搞事情知道吗。你等着孩子在外州来纽约拿福利看我不举报你
; ~8 G$ e! _7 G6 q
狗逼房东 bbj8
回复 支持 1 反对 0

tommy 666 发表于 2019-8-13 15:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 16:205 ~# W. s: ~! h4 O- ]) R# I, q
你这个贱人你说你有没有诬赖我老婆打你。你妈妈有租我房子吗?以前是不是和你说过不可以带人回来住。你自己不是说当初的时候有录音吗可以晒出来给大家听听。你妈妈没租我这里还让你妈妈住这么久可以算是仁至义尽了。你家宝宝生病你自己不会带去打针一定要你妈妈过来蹭住还说我不让她住。你全家神经病吧你有帮你妈交房租吗。你说你住半个月搬我们会对你有好脸色。我老婆说你什么时候搬走就给你压金有错。就怕你全家不要脸收了钱搞事情知道吗。你等着孩子在外州来纽约拿福利看我不举报你

9 F, v7 e0 C& C# y这个是房东,这说话语气看不像是个善类啊,现在相信租客说的话了,举报人家,美国生小孩申请福利能举报吗,不犯法啊 ,福州人很多这样房东只希望拿钱不要住人,煮点东西吃房东脸色就像家里死了人
回复 支持 15 反对 0

连星 发表于 2019-8-13 15:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我没有不把别人当人。其实我也要我我别的房客负责知道吗。你们自己带回来的朋友你们自己知道是什么人。那其他房客知道是什么人吗?如果有东西丢失你找谁赔。找她们赔她们肯吗。

连星 发表于 2019-8-13 15:49:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
福利是不犯法申请纽约福利人要住在纽约。你可以问你朋友她小孩是住在纽约吗

520+7° 发表于 2019-8-13 15:51:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
直接爆照吧

沙漏倒不回时光 发表于 2019-8-13 15:54:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连星 发表于 2019-08-13 16:38
$ `* Y# ?9 A5 Y8 d上次那个租客不是也是带人回来住我才对他说好聚好散。他有你做的那么过分吗我有举报他吗。人家住到压金完也提前跟我说不租了。你老妈有没有早上在我门口闹。我说的都是事实吧。你家小孩要请保姆麻烦你自己给保姆找好地方住好吗贱人。600块钱的单间可以住你们一家四口你去外面租租看。你全家很不要脸知道吗。有网友说这么一间房四个人怎么住?你全家有四个人在房间住过吧你跟网友说说你们是怎么住的?小妹那间房子我觉得700不贵我跟小妹说过你想随便煮750。那间房间3个窗户的大房间有壁橱有衣柜我去哪里都可以租这么多更何况她们3个人分摊。贱人不要把你家的事情怪到我们身上知道吗。自己没舍得花钱给自己妈妈找地方住还有蹭我家房子睡地板还怪别人
0 }0 u# d- ~. R+ [9 M1 q, I
我就很好奇你们这种人,租个房子最好人家很少在家,那房子租了干嘛,还有就是,房子租给我了,这个房间的使用权利在我,我的家人来我这里住一段时间,加点水电费是可以的,加租??你怎么不去抢?现在做个二房东就牛逼到可以上天和太阳肩并肩了??一天到晚这个不行那个不行,谁给你的勇气针对自己的同胞乱定规矩的??当然,有个别租客确实是挺麻烦的,但人家是生孩子坐月子的,你这说人家,还骂人家贱人,我对你的家教感到质疑。你们这样的人品还是自己一个人租一栋房子去吧。
回复 支持 33 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-8-13 15:57:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻烦你们两通个电话多好 这样麻烦死了

$王者归来 发表于 2019-8-13 15:58:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 16:202 O2 l; u( H& R4 I
' ?: o/ A. a) d1 t6 Q3 `& ?
无论如何注意你的言辞 楼主可没骂你吧 你一口一口神经病 贱人的 这样好吗?
: M  P( P1 W' u
回复 支持 13 反对 0

nana0708 发表于 2019-8-13 15:59:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本来租2个人就应该只有两个人 婴儿老人进来本来就是不欢迎的 那我觉得煮东西这个问题应该在租进来之前要说好
回复 支持 5 反对 0

今夜 发表于 2019-8-13 15:59:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 16:38
0 S, C, H' {# ~  r上次那个租客不是也是带人回来住我才对他说好聚好散。他有你做的那么过分吗我有举报他吗。人家住到压金完也提前跟我说不租了。你老妈有没有早上在我门口闹。我说的都是事实吧。你家小孩要请保姆麻烦你自己给保姆找好地方住好吗贱人。600块钱的单间可以住你们一家四口你去外面租租看。你全家很不要脸知道吗。有网友说这么一间房四个人怎么住?你全家有四个人在房间住过吧你跟网友说说你们是怎么住的?小妹那间房子我觉得700不贵我跟小妹说过你想随便煮750。那间房间3个窗户的大房间有壁橱有衣柜我去哪里都可以租这么多更何况她们3个人分摊。贱人不要把你家的事情怪到我们身上知道吗。自己没舍得花钱给自己妈妈找地方住还有蹭我家房子睡地板还怪别人
3 ^: x' j* x& ^! v  |
你这种人也不是什么好鸟。最好不要住交房租。还管人家几个人住。

发表回复