开启左侧

622 55街 一楼,要有人觉得这个房东很好的话,可以无视我说的

lynnliu 发表于 2019-8-13 20:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎以前在8大道租房一个星期回来一次.一次开水都没煮过。一次带个朋友回家拿个东西就走。房东看到我朋友就大声喊你是谁谁叫你进来了。大吵一架。600块一个月一个人往一星期回来一天。你还想怎么样。最好付房租一年回来一次。
回复 支持 5 反对 0

连星 发表于 2019-8-13 20:09:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主在我这里住我给你脸色看没有?自己平良心说话。我没有每个月给你看水电单吧就一次因为我第一次做房东也不清楚情况跟她说来着。当时就像楼主说的水电是有点贵但是我没有加任何房客房租好吗?是楼主自己心里在胡思乱想吧。就说小妹房间的问题。我以低于市场价格租给她们当初说好少煮。蒸个馒头煮个面条鱼丸什么的。但是小妹煮东西是几菜一汤的煮 那个时候我也没有说加租。就是这次在房间里面开着冷气吃刷刷锅我想没有一个房东容许这样子事情。刚好我这个月水电单比平常多了100。本来就便宜租给你们为什么你们都没有为我们想过
回复 支持 6 反对 0

danny1984 发表于 2019-8-13 20:15:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 16:49
/ Q3 j2 a4 B* P福利是不犯法申请纽约福利人要住在纽约。你可以问你朋友她小孩是住在纽约吗
7 _! _% N/ Q5 j
你自己很干净吗?你自己问下你自己有没有隐瞒骗政府福利?一个小孩子拿点福利怎么了?到美国哪里都会给小孩的..你呢就?和一个小孩过不去!对大人不满就算了!拿小孩子来欺负!你这嘴脸全情报站的人都不会觉得你有理...欺负一个几个月大的婴儿算什么本事!住纽约了不起吗?看不起外洲的人?完全一副狗眼看人低的样子、听你说的话就知道你不是什么好鸟、嘴巴几把臭!有阴险歹毒!要和几个月大的婴儿计较..小孩子父母到纽约看病是因为纽约有华人医生好沟通交流.谁没事带孩子跑老远来纽约看病?外洲一样有医生一样免费有福利!你相比也做过母亲.难道就不能体会吗?歹毒的妇人..同意我说的点个赞、把我推上去.让这个不要脸的恶婆娘看看大家的心声……
回复 支持 21 反对 0

连星 发表于 2019-8-13 20:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主你知道吗这么多房客里你最没有资格没有说我不是好房东。你妈妈在我家里多住了多久你自己心里有数坐月子期间整个冰箱你占用了大半个。储物柜别人没用的你也都占用了。大肚子期间你住在我这里我房东不管你煮东西还是做什么事情有给过你脸色看过吗?进出的时候我看见都会叫你小心。你妈妈有次煮东西的时候天有点暗了只开了灶灯我看见了直接把客厅的灯打开还跟你妈妈说该用的就用不用省。别人把鞋架放你门口是我叫别人收起来的因为我怕你抱着孩子出来玩的时候碰到摔伤。这些都是事实吧。谁说假话不得好死好吗?请问一下楼主你还想房东对房客怎么好才算好。也许我老婆说的对你们一家都是白眼狼。
回复 支持 2 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2019-8-13 20:23:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lynnliu 发表于 2019-08-13 21:07& p5 ^* V  w  q$ s
哎以前在8大道租房一个星期回来一次.一次开水都没煮过。一次带个朋友回家拿个东西就走。房东看到我朋友就大声喊你是谁谁叫你进来了。大吵一架。600块一个月一个人往一星期回来一天。你还想怎么样。最好付房租一年回来一次。
+ p% P7 K& [  i  {8 l  F& o
好可怜的样子 摸摸头 不哭

hfy 发表于 2019-8-13 20:26:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家怎么了???吵吵吵干麻呀,都是破事有什么好吵的,活在世上不见面死了总会见面的,难道见了上帝还要吵吗?

超帅 发表于 2019-8-13 20:28:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看曝光台比看小说还好看 也更精彩。 哈哈哈。我天天点曝光台看更新。 又有后续。白看不厌。都是缺德事。 哈哈哈
回复 支持 3 反对 0

坑你没商量 发表于 2019-8-13 20:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这房东就是个狗东西……又要多租钱又不想让人住或不在家少住,又不能煮东西或少煮,不让带朋友!又这又哪的!哪租客租房子干嘛,还不如不租房子!就为了一个月或几个月回去看行李吗?好处都被你得了,租客花这冤枉钱做什么
回复 支持 1 反对 0

神回复 发表于 2019-8-13 20:47:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 19:08
2 r! M: p" A+ ?+ P楼主你不要拿孩子和老人说是好吗。因为你根本没资格知道吗。连老人孩子住房都付不起还有什么值得人同情的。你就不怕小孩子在外州回纽约看病的时候堵车或者下雪的时候没车?我不是在诅咒小孩子。我是在说一个实情。说真的你老公看起来长的不错其实我觉得他挺不像个男人。连一个家都安排不好给自己的老婆孩子算什么男人。所以以后别用孩子和老人博同情好吗。

2 `, w+ N( F9 a- I# J一码事归一码 请不要人身攻击 谢谢!她家老公能否安排是一回事,您没资格在这里评价!似乎你也没多厉害啊,不也没处理好这事 就来网上来讨说法!怎么想借助网络的力量想博取眼球吗?你也好不到哪去
回复 支持 1 反对 0

小可爱 发表于 2019-8-13 20:47:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 16:20
) W* Q0 V, S  |7 t你这个贱人你说你有没有诬赖我老婆打你。你妈妈有租我房子吗?以前是不是和你说过不可以带人回来住。你自己不是说当初的时候有录音吗可以晒出来给大家听听。你妈妈没租我这里还让你妈妈住这么久可以算是仁至义尽了。你家宝宝生病你自己不会带去打针一定要你妈妈过来蹭住还说我不让她住。你全家神经病吧你有帮你妈交房租吗。你说你住半个月搬我们会对你有好脸色。我老婆说你什么时候搬走就给你压金有错。就怕你全家不要脸收了钱搞事情知道吗。你等着孩子在外州来纽约拿福利看我不举报你

$ i9 H) w  ?7 [. q: `你这样的人 房子就不该出租 自己租 就没有那么多事情

发表回复