开启左侧

622 55街 一楼,要有人觉得这个房东很好的话,可以无视我说的

aaabbb 发表于 2019-8-13 17:24:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好无语...都是为了一个月几十块钱 吵架. 丢人还要丢到中国去吗
回复 支持 1 反对 0

➹时倾➷ 发表于 2019-8-13 17:26:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 16:385 G; W$ ?. a7 }! Q2 S# N8 I5 w, ^$ i
上次那个租客不是也是带人回来住我才对他说好聚好散。他有你做的那么过分吗我有举报他吗。人家住到压金完也提前跟我说不租了。你老妈有没有早上在我门口闹。我说的都是事实吧。你家小孩要请保姆麻烦你自己给保姆找好地方住好吗贱人。600块钱的单间可以住你们一家四口你去外面租租看。你全家很不要脸知道吗。有网友说这么一间房四个人怎么住?你全家有四个人在房间住过吧你跟网友说说你们是怎么住的?小妹那间房子我觉得700不贵我跟小妹说过你想随便煮750。那间房间3个窗户的大房间有壁橱有衣柜我去哪里都可以租这么多更何况她们3个人分摊。贱人不要把你家的事情怪到我们身上知道吗。自己没舍得花钱给自己妈妈找地方住还有蹭我家房子睡地板还怪别人

# [8 n  R) y/ v$ }" Y! P+ K! |% J5 _开口一个贱人  闭口一个贱人  我看你这个房东也是垃圾一个 呸

- A6 N! l3 p8 s                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

连星 发表于 2019-8-13 17:29:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无敌 发表于 2019-08-13 17:25  ^  O% F( r% A  e" n+ M2 n0 v
吃太饱 房东为了100都这样啊  一天才3块钱啊 我去。 一包烟都不只3块啊。可以了。两个打个电话谈谈去。放这里被群众喷死
* a/ v1 m/ {: B# K8 ]: J
我不是为100块钱。我只是想要个说法。他们凭什么诬赖我老婆打人。凭什么外婆没租我家在我家门口大吵大闹说租这里不让人进去住。我没有对他们家做什么甚至她妈妈在我家还多住了一段时间  我也没多收钱。凭什么她们说要搬走就搬走还要还她们压金。如果她们家这么又素质就不会诬赖别人睁眼说瞎话好吗?我敢对天发誓她们有这样做过。楼主你敢吗?谁要说假话全家死光光。

pwh 发表于 2019-8-13 17:31:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看完了房东和房客的帖子后得出了一个结论, 这二房东是一名比女人还女人的男人,鉴定完毕!
回复 支持 21 反对 0

Mr.王 发表于 2019-8-13 17:41:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
男人在美国呆久了也变得鸡婆了
回复 支持 8 反对 0

连星 发表于 2019-8-13 17:42:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
当初你租房子的时候我跟说过不可以带人回来住。双方都同意了。我让你妈妈住那里是情分。不让她住那里是本份。怎么到你这里就变成了你没住可以换个人住了?谁说假话死全家好吗?上次你妈妈过来住10天。这次又过来住。上次坐月子住了快2个月。你这样隔三差五的蹭住好吗。我是受不了你这样才加租的希望你全家要点脸可以吗?

chenw 发表于 2019-8-13 18:00:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 18:42
. _2 E% X5 I6 n; m% }当初你租房子的时候我跟说过不可以带人回来住。双方都同意了。我让你妈妈住那里是情分。不让她住那里是本份。怎么到你这里就变成了你没住可以换个人住了?谁说假话死全家好吗?上次你妈妈过来住10天。这次又过来住。上次坐月子住了快2个月。你这样隔三差五的蹭住好吗。我是受不了你这样才加租的希望你全家要点脸可以吗?

; L4 t: u# T. m( N外州餐馆租房子,人多住了也都没有你这样。那么多事,房租按时交了。就可以了……那么多事做什么,如果你觉的他们住多了人,水费电费多交了你大可以提出水费电费多出部分他们房客承担。不就得了。
回复 支持 5 反对 0

陈琳Linna 发表于 2019-8-13 18:04:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 16:38
$ n) R: K- `: A: ]# ]上次那个租客不是也是带人回来住我才对他说好聚好散。他有你做的那么过分吗我有举报他吗。人家住到压金完也提前跟我说不租了。你老妈有没有早上在我门口闹。我说的都是事实吧。你家小孩要请保姆麻烦你自己给保姆找好地方住好吗贱人。600块钱的单间可以住你们一家四口你去外面租租看。你全家很不要脸知道吗。有网友说这么一间房四个人怎么住?你全家有四个人在房间住过吧你跟网友说说你们是怎么住的?小妹那间房子我觉得700不贵我跟小妹说过你想随便煮750。那间房间3个窗户的大房间有壁橱有衣柜我去哪里都可以租这么多更何况她们3个人分摊。贱人不要把你家的事情怪到我们身上知道吗。自己没舍得花钱给自己妈妈找地方住还有蹭我家房子睡地板还怪别人
* j8 B0 k; ^; h* j, g. R
哟哟 来劲了,去举报啊??去啊,举报了看是谁损失大,没有合同,租户怕你?去举报啊,去呀,嘴上说的很牛,我不是租户,但我联系上了租户知道地址,我去举报,看看房管局上门谁有理?谁损失,租户的确错了,道德问题罢了,你呢?跟房管局解释去吧

chenw 发表于 2019-8-13 18:06:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2019-08-13 19:04
7 e) z. h, _7 }. `2 T哟哟 来劲了,去举报啊??去啊,举报了看是谁损失大,没有合同,租户怕你?去举报啊,去呀,嘴上说的很牛,我不是租户,但我联系上了租户知道地址,我去举报,看看房管局上门谁有理?谁损失,租户的确错了,道德问题罢了,你呢?跟房管局解释去吧

* G$ e& |& B. E' p9 Z打311举报他...

DYford 发表于 2019-8-13 18:07:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2019-08-13 19:044 p4 Q0 i; ]! J; o# A
哟哟 来劲了,去举报啊??去啊,举报了看是谁损失大,没有合同,租户怕你?去举报啊,去呀,嘴上说的很牛,我不是租户,但我联系上了租户知道地址,我去举报,看看房管局上门谁有理?谁损失,租户的确错了,道德问题罢了,你呢?跟房管局解释去吧

" e, X2 B- P" z' H0 E# ~" @: v哟,我等着看新闻呢

发表回复