开启左侧

622 55街 一楼,要有人觉得这个房东很好的话,可以无视我说的

西红柿和豌豆 发表于 2019-9-2 07:23:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
tommy 666 发表于 2019-08-13 16:41
  `) }; x# B) x- o这个是房东,这说话语气看不像是个善类啊,现在相信租客说的话了,举报人家,美国生小孩申请福利能举报吗,不犯法啊 ,福州人很多这样房东只希望拿钱不要住人,煮点东西吃房东脸色就像家里死了人
7 J4 J7 N6 [1 @- ]
就是,这种也配叫房东,大家一起骂他,谁来美国容易了,自己什么素质

西红柿和豌豆 发表于 2019-9-2 07:24:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦碎 发表于 2019-08-13 17:14
; U; E9 u0 z, j+ d- @8 ]$ C有戏看。政府福利谁没拿过,瞧你说的举报这个举报那个,你举报我看看,给你一家名字都报政府举报去。看看你有多能耐。威胁谁呢,你能让别人不好过,你觉得你自己能好过吗。真煞笔

: {/ h9 x* H; m2 f4 r8 Z5 x感觉那房东没拿过福利,真可笑哈哈哈哈

西红柿和豌豆 发表于 2019-9-2 07:25:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
别问我 发表于 2019-08-13 17:48/ G6 j. U( z( ]4 l
Sb房东,举报他

' _5 w/ Q# U( x* p举报他随意改造,房屋,看他们还怎么得瑟

西红柿和豌豆 发表于 2019-9-2 07:27:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
➹时倾➷ 发表于 2019-08-13 18:26( n0 |4 ^& K, F& e% W! {
开口一个贱人  闭口一个贱人  我看你这个房东也是垃圾一个 呸
1 ~5 ^: V7 T, y1 [$ z: N
这房东快滚回去,真丢脸,国内的小伙伴也不接受你

西红柿和豌豆 发表于 2019-9-2 07:28:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2019-08-13 19:07/ U4 c3 r$ q# W% Q
哟,我等着看新闻呢

7 n$ z/ g$ b0 r$ O. v3 c我也等着看新闻,他这随意改造搭建,估计要罚多少钱呢

西红柿和豌豆 发表于 2019-9-2 07:28:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
展翅上腾 发表于 2019-08-13 20:264 Q; `. G8 y; G- ^+ P
楼主不气不气,别与神经蹦地主绞缠,就和宝宝呆在里面不交租等311来……
1 J' B: S6 B, m. r* m9 O* Z& M
就是,311来了看他怎么得瑟

Abbyzheng 发表于 2019-9-24 00:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连星 发表于 2019-08-13 19:084 f# e, [7 v* ^& J; l
楼主你不要拿孩子和老人说是好吗。因为你根本没资格知道吗。连老人孩子住房都付不起还有什么值得人同情的。你就不怕小孩子在外州回纽约看病的时候堵车或者下雪的时候没车?我不是在诅咒小孩子。我是在说一个实情。说真的你老公看起来长的不错其实我觉得他挺不像个男人。连一个家都安排不好给自己的老婆孩子算什么男人。所以以后别用孩子和老人博同情好吗。
4 D7 |! z& U+ Z! B- T
一个男人做个二房东还做出优越感来了??你那么对你妻儿负责任还需要跟别人合租吗?说别人全家这样那样的,那你这个二房东敢情租给别人不是为了省钱,而是为了房子里多些陌生人照顾你妻儿是吧.一个男人在美国久了跟女人似的婆婆妈妈 为了这屁大点的事骂这个骂那个的 怪不得你只能当个二房东

佰事可乐 发表于 2019-9-25 19:46:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

发表回复