开启左侧

622 55街 一楼,要有人觉得这个房东很好的话,可以无视我说的

①丗卟棄 发表于 2019-8-14 12:58:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从福州到纽约 发表于 2019-08-14 12:556 N4 R# U- k1 G$ T
对啊,其实就是两个互骂,只是二房东骂得难听点,而且还是男人,可能也是被逼急了!但是撇开骂人这个环节,二房东还是吃亏了!贴了半个月房租钱在美国都不容易,楼主觉得被加100不能接受,要与二房东老婆理论,才有后面的一系列争吵,而二房东一气之下退了押金和半个月房租钱,事后又愤愤不平来发帖,所以凡事都有因果!个人觉得楼主一家处理事情的方式也是有争议的

5 w0 k$ l7 G) L; w9 Y3 O没错 肯退半月房租的房东都不错了. 不过肯定也是房客逼的. 恶人还是恶人磨. 都有错

余生有你… 发表于 2019-8-14 13:00:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2019-08-13 15:59
3 K. A* B: C0 \现在房东都是这样狗逼 最好一个月都不要住 月底交房租 我去他吗的。我看见那种适合外州的 我看都不看 你不想别人住 你可以别出租阿。 丢他老母。

- j$ O" k, U7 T好一句丢他老母 我喜欢

nana0708 发表于 2019-8-14 13:18:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
独享祢的温柔༗ 发表于 2019-08-14 13:09
- h' b: w1 j$ A0 w) p其实租的时候也可以给二房东讲下,像我租进去之前是两个,我弟弟在外州上班又是偶尔会来我这边睡,我就会给他们讲下说。他们如果没意见就好办,如果要加钱也可以。这个其实都是可以解决的。
9 w6 n0 x0 `6 ~! L& [6 N* ^
是呀 这个要说清楚呀

纽约浪人 发表于 2019-8-14 14:01:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连星 发表于 2019-08-13 16:38
9 f- }* f/ F) \上次那个租客不是也是带人回来住我才对他说好聚好散。他有你做的那么过分吗我有举报他吗。人家住到压金完也提前跟我说不租了。你老妈有没有早上在我门口闹。我说的都是事实吧。你家小孩要请保姆麻烦你自己给保姆找好地方住好吗贱人。600块钱的单间可以住你们一家四口你去外面租租看。你全家很不要脸知道吗。有网友说这么一间房四个人怎么住?你全家有四个人在房间住过吧你跟网友说说你们是怎么住的?小妹那间房子我觉得700不贵我跟小妹说过你想随便煮750。那间房间3个窗户的大房间有壁橱有衣柜我去哪里都可以租这么多更何况她们3个人分摊。贱人不要把你家的事情怪到我们身上知道吗。自己没舍得花钱给自己妈妈找地方住还有蹭我家房子睡地板还怪别人

7 t4 i' m9 |' h4 D. `8 v: j3 k不要说举报不举报、不管你房东有没有理、闹大了吃亏是你

萧萧雨夜 发表于 2019-8-14 14:20:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连星 发表于 2019-08-13 16:45
7 t* l/ A  \& X% V$ n7 s9 z我没有不把别人当人。其实我也要我我别的房客负责知道吗。你们自己带回来的朋友你们自己知道是什么人。那其他房客知道是什么人吗?如果有东西丢失你找谁赔。找她们赔她们肯吗。
( r/ b  D& R/ n7 A$ }' x" t
楼主你别开玩笑了,别人租你房间的都是在外州上班的,小妹一个房间租3个人,你都一一调查过?人家也是互相share吧,说好听点租房子,实际就是给行李找个地方,偶尔休息回纽约有地方睡,你说得要为房客负责,你是负什么责?再说现在打工谁把重要东西放家里,本来还觉得大家可能都有错,可你一直骂人贱人,还说诅咒人家孩子在回纽约的路上出事情,会不会太过分,楼主你还是留点口德吧,不为别人也为自己子孙后代啊,再说你也有小孩吧,你家孩子不拿福利,大家信吗?!
回复 支持 1 反对 0

独享祢的温柔༗ 发表于 2019-8-14 14:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nana0708 发表于 2019-08-14 14:186 s7 @) d9 j1 @+ W, C3 ~
是呀 这个要说清楚呀

" B6 H& m; `- N2 R! g因为没搬进去先协议好比较好,不然是会有声音的。不过最主要还是看个人性格吧我觉得,有的人想着大家都是租别人的房子没必要太较真,因为不是自己房子嘛。如果变成你买的房子你可以好好给人讲下,不就可以了。是吧

脚踩aj发起骚 发表于 2019-8-14 14:51:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-14 01:045 S9 b; h& Q" C: l8 |* `' c4 L
方便给了得到的就是15号搬家的结果。和诬赖我老婆打人和在我家门口无理取闹。我想问问楼主是我房东不好还是你房客有问题。网友自己可以凭自己的良心说实话。再租给你你孩子有事都会和你妈妈到我这里住你敢保证你老公都不回来看孩子吗?我想这是不可能的事情吧。我加你房租有错了?你这不是4个人住是什么?还换来换去有意思吗?真不要脸。拆东墙补西墙永远不是解决事情的办法。因为总有4个人堵一起的时候。

8 X- P2 b: z6 c7 S还跟个女人似的在这里丢人,两个女人的事情你一个大男人在这里鸡啪啰嗦这么久,你这么爱你老婆吗,你老婆都不觉得你丢人吗!

大王叫我来寻宝 发表于 2019-8-14 14:52:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-14 03:004 z3 r4 x! \9 j6 B2 _7 l  k
我怎么感觉在曝光平台, 房东和老板是一个待遇

8 {8 o% U3 t3 w- |& K所以现在老板都是自己是打工的

9 u7 `: \, ~( I                               
登录/注册后可看大图

脚踩aj发起骚 发表于 2019-8-14 14:53:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-14 01:23
2 {# E- S# X! f# L其实我从来都不想去加别人的租金?我本来就是比市场价格低房租租给别人如果我要是想加租金的话我为什么要低价出租呢?我只希望低点价格她们可以好好的按约定好的履行当初的承若。为什么总有人搞事。家里安静点不好吗?一会儿这样一会儿那样。如果你们觉得我这个房东不好你们可以去找个更好的房东。这个真的没问题的。家里人一多如果有什么事情发生的话该是谁的责任?我看你们这些租客避的比谁都快。责任没人愿意付不是吗?

5 X' N! ~9 M8 a& f9 L试问你一个交呢多少租金在里面住!不想揭你的底你还一直在这里说这么多!

①丗卟棄 发表于 2019-8-14 15:08:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大王叫我来寻宝 发表于 2019-08-14 15:52
& K$ b1 C) I- Z: X; }' `所以现在老板都是自己是打工的
2 a! z7 u/ F0 ?8 G6 e" z
自己做多赚点 请人少赚点 轻松点 其实一样
回复 支持 1 反对 0

发表回复