开启左侧

622 55街 一楼,要有人觉得这个房东很好的话,可以无视我说的

鼠年吉祥 发表于 2019-8-14 10:44:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连星 发表于 2019-08-14 11:11" w! \5 a% U9 k) Z
知道都是中国人她们有没有想过给我方便。如果是我做的过分那我自己要检讨她们15搬走还要退全部压金怎么就没为别人想想。还发贴说我不是好房东。楼主怎么说不出来我对她们家怎么不好了?给人方便久了变成了理所应当多个人住加个房租就做数要15号搬家。这算什么。难道就应该要房东吃亏?

! M  P: z  o% e; Q' V: k5 U  T这个世道就这样好心不能不做的
回复 支持 1 反对 0

sdrj一生 发表于 2019-8-14 10:49:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎舔美国大吊 发表于 2019-08-13 18:22) E) c7 S! F' [: F( v' o, D
为了100块,华人为何为难华人,你们应该团结一点,因为在外国人眼里你们都是一样的喔弥陀佛!注意下素质哈,别给国人丢脸
9 p. H- c7 k5 B
不止100了,二房东跟房客有矛盾,房客搬走要下个月跟这个月半月的房钱,二房东损失半个月的钱后先发的帖子,房客反击曝光地址,二房东这下可能就连下个月都没人租了,所以跟贴骂起人来,可能平时就对房客不行,要不然房客不会说搬就搬,叫你退钱。
回复 支持 2 反对 0

连星 发表于 2019-8-14 10:56:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小眼睛 发表于 2019-08-14 11:443 n/ n  [8 ^1 w
这个世道就这样好心不能不做的

1 d6 y0 Y& H* S3 A好心做多了就变成欠她们一样。把我们的好心变成理所应当

①丗卟棄 发表于 2019-8-14 11:24:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yilin 发表于 2019-08-14 11:27) }+ s$ K! w( Q. H" e" w; z: b
two 房东已经快吐血了。哈哈

/ u/ W& R. ?% S; Y$ Z9 l大家就是起哄 其实你在房东立场也差不多这样.

jacklin 发表于 2019-8-14 11:32:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打一顿吧。这么多废话。有本事当面对峙。都在这里喷粪

天涯游客 发表于 2019-8-14 11:55:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-14 11:16. n; J, s/ j( B% u/ l, c
骂人就先输了哈哈

8 b% T, ^7 ]: K4 Q. }对啊,其实就是两个互骂,只是二房东骂得难听点,而且还是男人,可能也是被逼急了!但是撇开骂人这个环节,二房东还是吃亏了!贴了半个月房租钱

( \8 d  z" `1 i4 q+ T! `$ O' N( _                               
登录/注册后可看大图

# p2 t, K1 K  c, J* ]                               
登录/注册后可看大图
在美国都不容易,楼主觉得被加100不能接受,要与二房东老婆理论,才有后面的一系列争吵,而二房东一气之下退了押金和半个月房租钱,事后又愤愤不平来发帖,所以凡事都有因果!个人觉得楼主一家处理事情的方式也是有争议的
回复 支持 3 反对 0

DYford 发表于 2019-8-14 11:57:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很多网友说,租客租了房间,就有房间的使用权,爱住几个住几个。麻烦你们到八大道随便问问哪个二房东,如果有哪个二房东肯租给你,“一世不弃”这个网友说他直播剁屌!!!
回复 支持 4 反对 0

你猜我猜不猜 发表于 2019-8-14 11:59:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连星 发表于 2019-08-13 16:20, G$ _8 u8 j( ^. O7 w, x+ ]
你这个贱人你说你有没有诬赖我老婆打你。你妈妈有租我房子吗?以前是不是和你说过不可以带人回来住。你自己不是说当初的时候有录音吗可以晒出来给大家听听。你妈妈没租我这里还让你妈妈住这么久可以算是仁至义尽了。你家宝宝生病你自己不会带去打针一定要你妈妈过来蹭住还说我不让她住。你全家神经病吧你有帮你妈交房租吗。你说你住半个月搬我们会对你有好脸色。我老婆说你什么时候搬走就给你压金有错。就怕你全家不要脸收了钱搞事情知道吗。你等着孩子在外州来纽约拿福利看我不举报你

1 ?9 t+ n# J( \$ T+ o看你这说话语气 也不像良善之辈。你还举报人家?人家有小孩老人上法院叫警察都是你吃亏。

独享祢的温柔༗ 发表于 2019-8-14 12:05:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
li na 发表于 2019-08-13 16:27
. L+ c# t, u& H: s现在的房东差不多都希望你们花几百块钱租房子用来放行李的。不住人。每个月回来一次准时把房租付了就好
" X2 b3 j+ p1 q1 H
对啊,这样的还不如直接待旅馆待几天。我以前外州上班下来都是睡旅馆。哈哈

独享祢的温柔༗ 发表于 2019-8-14 12:09:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nana0708 发表于 2019-08-13 16:596 H2 n9 w0 t& f" n2 `
本来租2个人就应该只有两个人 婴儿老人进来本来就是不欢迎的 那我觉得煮东西这个问题应该在租进来之前要说好
9 M9 ]% s; ]( l  r' m6 C
其实租的时候也可以给二房东讲下,像我租进去之前是两个,我弟弟在外州上班又是偶尔会来我这边睡,我就会给他们讲下说。他们如果没意见就好办,如果要加钱也可以。这个其实都是可以解决的。

发表回复