开启左侧

622 55街 一楼,要有人觉得这个房东很好的话,可以无视我说的

素佛菩萨 发表于 2019-8-14 06:51:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光平台就是告不了,也要让他们脸丢家
回复 支持 1 反对 0

素佛菩萨 发表于 2019-8-14 06:56:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一生一世 发表于 2019-08-13 23:00
! [$ W3 J" c9 v9 W7 Y做男人要大气点,把大事化小 小事化了。我以前也担过二房东,说好是三个人住,搬进来后变成六个人轮流住,我也没说什么,好在他们也挺安静,人也不错,总觉的在想给人方便就等于给自己方便,不要太计较,自己也活的舒坦

: g4 l% X1 l) `' Z就是钱点关系还一直强调不是钱的关系. 二房东住过酒店吗?有没有荒报实际人数过? 我就有
回复 支持 2 反对 0

素佛菩萨 发表于 2019-8-14 07:00:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 23:52' C. N: }5 A* N& C/ ^
你可以正常不租提前跟我说声就行没人逼着你租。正常不租都是到月底。她们一家15搬这算什么意思可以给个说法吗

& z9 M! F: L6 Y: o1 Y; D& [不是前帖➕人家租. 人家不愿意

素佛菩萨 发表于 2019-8-14 07:04:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天空 发表于 2019-08-14 00:53+ R8 L7 |" P6 X
就此打住吧!人都搬走了何必一直吵架呢?

* n- o9 X3 I) s人都搬走了还一直发这种无谓帖子给我们吃瓜群众看戏,然后剑人剑人,素质问题

素佛菩萨 发表于 2019-8-14 07:08:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chen chen 发表于 2019-08-14 02:23
% l! d+ W& d) V+ r! v. X你是说如果你在家,你还想打她们不成

/ R2 y( ~% s! H) t/ ]6 R2 Q有本事还想打一个孩子一个老人一个刚生完孩子的女人

风信子 发表于 2019-8-14 07:46:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 23:560 Q* R$ f# X" @6 K/ m
烂的租客我还不稀罕就是留给自己住也不租给她们

5 F" a9 c# a8 z9 O6 [有这志气,干脆就留在自己住,不要再贴出去住租人了,不知道下一组户怎么样。

, C# o# o1 m. L% R. y" Q; V                               
登录/注册后可看大图

天涯游客 发表于 2019-8-14 08:10:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-14 02:56) F8 W' Z/ O  a2 Z7 Y8 V4 a
兄弟我们要中立, 房客发帖骂他, 你还要房东好声好气的回答? 有道理说道理,两个人互骂谁会是善类?
+ X! k  c- T+ |3 |* G1 q& \
哈哈哈,这里回帖的有几个中立的?

DYford 发表于 2019-8-14 08:31:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2019-08-14 06:33
3 I+ v9 L6 T; W  n- o其次。再补充一点。如果是水电煤气超了。你收钱我很支持你,没有人想吃亏。也不应该你去买这个单,而且这是你应得的。但是你别动不动提什么多一个人多一个人,还提什么陌生人什么的,是说带了鬼混的人来?还是说什么?她们母子都住里面,多个老人。少个男人,对你造成任何不便?任何威胁?何必如此咄咄逼人的样子。哪怕就说白了,他们4个人想省钱,4个人碰一起了,一起住一个房间?影响到你了?跟你有一毛钱关系?你只是二房东,谢谢。4个人住房间里。是会对你造成大伤害?大影响?心眼真小。。好自为之。真有这个本事就不要做二房东。干脆点自己买房,或者就是都留着自己住。也不用租客长租客短的。省的你自己给自己气的够呛。
1 a' w* t% N4 Y* v; Z
我觉得吧,当初租房子的时候怎么约定的就怎么做。虽然没有合同,但是口头约定也要遵守。
回复 支持 2 反对 0

kaven 发表于 2019-8-14 08:48:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 16:20
( {0 r8 b0 ?- `' X  [: A( g你这个贱人你说你有没有诬赖我老婆打你。你妈妈有租我房子吗?以前是不是和你说过不可以带人回来住。你自己不是说当初的时候有录音吗可以晒出来给大家听听。你妈妈没租我这里还让你妈妈住这么久可以算是仁至义尽了。你家宝宝生病你自己不会带去打针一定要你妈妈过来蹭住还说我不让她住。你全家神经病吧你有帮你妈交房租吗。你说你住半个月搬我们会对你有好脸色。我老婆说你什么时候搬走就给你压金有错。就怕你全家不要脸收了钱搞事情知道吗。你等着孩子在外州来纽约拿福利看我不举报你

! D& S1 J- M. j垃圾。 别人租进去付了钱的。你麻痹你就想着别人光交租不住人的。 垃圾

kaven 发表于 2019-8-14 08:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 16:49
( d# Z; d  z& @- V- R0 Y& l福利是不犯法申请纽约福利人要住在纽约。你可以问你朋友她小孩是住在纽约吗

" e2 A5 j8 X4 A1 C$ t" K! ~草泥马。 垃圾。别人拿福利关你屁事。

发表回复