开启左侧

622 55街 一楼,要有人觉得这个房东很好的话,可以无视我说的

yuxin8345 发表于 2019-8-14 00:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 16:38
: b. j9 @* E( l5 h6 k! I7 X上次那个租客不是也是带人回来住我才对他说好聚好散。他有你做的那么过分吗我有举报他吗。人家住到压金完也提前跟我说不租了。你老妈有没有早上在我门口闹。我说的都是事实吧。你家小孩要请保姆麻烦你自己给保姆找好地方住好吗贱人。600块钱的单间可以住你们一家四口你去外面租租看。你全家很不要脸知道吗。有网友说这么一间房四个人怎么住?你全家有四个人在房间住过吧你跟网友说说你们是怎么住的?小妹那间房子我觉得700不贵我跟小妹说过你想随便煮750。那间房间3个窗户的大房间有壁橱有衣柜我去哪里都可以租这么多更何况她们3个人分摊。贱人不要把你家的事情怪到我们身上知道吗。自己没舍得花钱给自己妈妈找地方住还有蹭我家房子睡地板还怪别人

, I' y/ L: Q/ e! h. }9 T我觉得很奇怪为什么人家租了你的房子付了钱给你的不是吗?为什么还是你家而不是她家呢?她有使用权的不是吗?感觉像是父母家不允许女儿带人回来住的感觉,人家付了钱的房东管太宽也太过了吧,要是这样的话为什么还要出租自己住不就可以了又不用去生气,要租反正每个月有钱收不就好了吗,都是中国同胞何必做这么过分呢
回复 支持 1 反对 0

坑你没商量 发表于 2019-8-14 00:21:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-14 00:02) x. E6 O/ c& T  Q! Y
那就给自己住呗。我就想问问正常搬家都是月底。她们15号搬家是什么意思。诬赖我老婆打她。外婆在我家门口闹是什么意思。你不租可以跟我说有必要15号搬家吗?她妈妈还跟我老婆说好好说。什么叫好好说自己都说15就搬走你叫别人怎么跟你好好说谁还有好脸色给你看?我老婆也说你月底搬吧退你一个月房租她就是不肯?这不是故意为难别人是什么还说我不想作数。你这不是作数是什么?有本事再给你一次作数机会你住进来不交房租试试看?看谁耗得过谁。

) t( ]+ ~) a* J4 Z' F' v) h9 o别为了一点钱等下被人举报了……别说你不怕,害了屋主就得不偿失了……这种事还少吗?

Kelvin1230 发表于 2019-8-14 00:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-14 01:06
# ~# }4 f; T" E4 e$ {; ?; [我是要他们给我个解释

1 Z* u' V4 I2 f& J# F& h2 z你真是有病,明天快去看心理医生吧!押金都退了就是你同意人家15号走•

砖治不服 发表于 2019-8-14 00:23:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈琳Linna 发表于 2019-08-13 19:049 u& |. s- C5 w4 ]
哟哟 来劲了,去举报啊??去啊,举报了看是谁损失大,没有合同,租户怕你?去举报啊,去呀,嘴上说的很牛,我不是租户,但我联系上了租户知道地址,我去举报,看看房管局上门谁有理?谁损失,租户的确错了,道德问题罢了,你呢?跟房管局解释去吧

! y3 B) S4 W" W5 u' S! R他只是二房东,房管局举报了好像遭殃的是房东

连星 发表于 2019-8-14 00:23:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
其实我从来都不想去加别人的租金?我本来就是比市场价格低房租租给别人如果我要是想加租金的话我为什么要低价出租呢?我只希望低点价格她们可以好好的按约定好的履行当初的承若。为什么总有人搞事。家里安静点不好吗?一会儿这样一会儿那样。如果你们觉得我这个房东不好你们可以去找个更好的房东。这个真的没问题的。家里人一多如果有什么事情发生的话该是谁的责任?我看你们这些租客避的比谁都快。责任没人愿意付不是吗?

展翅上腾 发表于 2019-8-14 00:25:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱你 发表于 2019-08-13 22:17: F- z- C  _! v) I: e7 f% m
真看不下去了,感觉这个房东比女人还女人真丢男人脸
- J2 T7 `4 z" O6 f3 l" T0 a' _5 w
说的正能量 有可能它不是正男 是吃软饭滴

坑你没商量 发表于 2019-8-14 00:28:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-08-13 22:59
5 j. h/ m( o. ]6 s! X不好意思我租的房间480还是5个人分摊 你多学学别人做房东吧! 就这样小小挤挤的一样. 我们不吵 还不影响到房东. 还都没要求涨价
, m% p$ ]" n! L7 {" E9 @
这是猪圈吗

8 Q7 B6 N% Z# y' x: u& `0 l) q                               
登录/注册后可看大图
我靠!怎么感觉以前乡下老家的猪圈都比这干净许多
1 M; Z0 _* V3 P8 y/ @  s# d/ Z

登录/注册后可看大图

yuxin8345 发表于 2019-8-14 00:29:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 18:29* D3 r- d# X" I  I' i- G8 ^& U
我不是为100块钱。我只是想要个说法。他们凭什么诬赖我老婆打人。凭什么外婆没租我家在我家门口大吵大闹说租这里不让人进去住。我没有对他们家做什么甚至她妈妈在我家还多住了一段时间  我也没多收钱。凭什么她们说要搬走就搬走还要还她们压金。如果她们家这么又素质就不会诬赖别人睁眼说瞎话好吗?我敢对天发誓她们有这样做过。楼主你敢吗?谁要说假话全家死光光。

: Q" V) @1 ?0 m" m& L" S& R人家多住你要多收钱,那少住你怎么不退钱啊,要不然按天算了,有住算钱没住就不算好了,真是醉了,天天趴人家门口看人家家有没有多住人多收钱少住人那得退钱啊,这样是不是就不会这么计较了呢

连星 发表于 2019-8-14 00:37:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿伦伦 发表于 2019-08-14 01:13! o* q7 b- w+ Q* o$ o7 B. b
好房东顶你
( U$ M4 V7 @* g: T& U& l+ W+ D
十次好抵不过一次坏。也不能说坏个人立场不同。人性本善还是本恶到现在还是讨论不清楚。但是我觉得做人要懂得感恩。今天我是真的很生气。也许语言上有一些不敬在这里说声对不起。人生就是这样有遇到好人也有遇到坏人。只是我夫妻两个从来没对她们做出不好的事情但是得到的是污蔑和无理取闹。还有就是15号搬家。可能有些心里不平衡吧。看来修行还不够。这件事到这里为止吧。2房东确实不好当还是准备准备买房子吧。我总是想着要为我的房客负责可是想想真可笑。别人还以为你管的太宽了。反正再坚持一段时间就搬了也许也不要太较真。也许房客没搬走我自己就先搬了

Yyjay 发表于 2019-8-14 00:41:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-14 01:06) b3 b; _. \+ A! @
我是要他们给我个解释

5 p# g4 {* X7 Z7 h' e你做人能不能大气点。一直纠结这种小事有意思吗。男人该去做点男人的事情。都搞的这么僵了。她要搬你也没办法 MAN一点 该扛的还是自己扛了吧

发表回复