开启左侧

622 55街 一楼,要有人觉得这个房东很好的话,可以无视我说的

连星 发表于 2019-8-13 23:02:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yilin 发表于 2019-08-13 23:53
$ P: r+ g# w) n* g% M9 f你又在计较3天2天的计较,兄弟跟你说发不了财的。我现在就考虑剩下那几个月你要抱房租了。那时候你就不会在乎她婆婆来住几天了
  F/ A; |. C0 Y( V% f/ Z
那就给自己住呗。我就想问问正常搬家都是月底。她们15号搬家是什么意思。诬赖我老婆打她。外婆在我家门口闹是什么意思。你不租可以跟我说有必要15号搬家吗?她妈妈还跟我老婆说好好说。什么叫好好说自己都说15就搬走你叫别人怎么跟你好好说谁还有好脸色给你看?我老婆也说你月底搬吧退你一个月房租她就是不肯?这不是故意为难别人是什么还说我不想作数。你这不是作数是什么?有本事再给你一次作数机会你住进来不交房租试试看?看谁耗得过谁。

专治疑难杂症 发表于 2019-8-13 23:04:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 18:20
3 c1 d$ ]8 o& M( M  I- h) F诬赖别人就有素质了?

0 a3 d* i" m/ J2 T% V一个男人对一个女人一开口就是“贱人”啥的,我真替你感到丢脸,你真不配做一个男人
/ C8 o, g5 V- b& z" D

登录/注册后可看大图

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-8-13 23:05:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎,八大道碰到吐口水的,谁有理呢?

专治疑难杂症 发表于 2019-8-13 23:07:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 19:087 o5 }7 Q  T' v2 A: ~0 s7 D# V
楼主你不要拿孩子和老人说是好吗。因为你根本没资格知道吗。连老人孩子住房都付不起还有什么值得人同情的。你就不怕小孩子在外州回纽约看病的时候堵车或者下雪的时候没车?我不是在诅咒小孩子。我是在说一个实情。说真的你老公看起来长的不错其实我觉得他挺不像个男人。连一个家都安排不好给自己的老婆孩子算什么男人。所以以后别用孩子和老人博同情好吗。

- {9 A7 e7 B+ C$ X' @3 y" v' z; I8 B' p你这种人真jb很欠揍,嘴巴给自己积点德吧,也给自己的下一代积点德,骂女人诅咒小孩的男人,你真不配做男人,真替你感到丢脸

yilin 发表于 2019-8-13 23:11:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-14 00:02
& h/ Y. h1 E4 Q那就给自己住呗。我就想问问正常搬家都是月底。她们15号搬家是什么意思。诬赖我老婆打她。外婆在我家门口闹是什么意思。你不租可以跟我说有必要15号搬家吗?她妈妈还跟我老婆说好好说。什么叫好好说自己都说15就搬走你叫别人怎么跟你好好说谁还有好脸色给你看?我老婆也说你月底搬吧退你一个月房租她就是不肯?这不是故意为难别人是什么还说我不想作数。你这不是作数是什么?有本事再给你一次作数机会你住进来不交房租试试看?看谁耗得过谁。

* f( a8 r8 M. e+ q: x其实我是最知道做2房东的不容易了,有时候不要把你老婆说的话当回事,2个女人在一屋檐下基本就是一部连续剧了,你懂我的意思吗?

sean 发表于 2019-8-13 23:13:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 18:42
4 P0 J$ R) |  t9 m8 ]( f' t  F当初你租房子的时候我跟说过不可以带人回来住。双方都同意了。我让你妈妈住那里是情分。不让她住那里是本份。怎么到你这里就变成了你没住可以换个人住了?谁说假话死全家好吗?上次你妈妈过来住10天。这次又过来住。上次坐月子住了快2个月。你这样隔三差五的蹭住好吗。我是受不了你这样才加租的希望你全家要点脸可以吗?
/ @+ c, e2 }4 k1 o
你在门口守着他妈妈回来 掰着手指头算她来了多少次 你也是牛逼了 墙都不扶就服你 真的是比女人还女人的男人
回复 支持 4 反对 0

emma!!! 发表于 2019-8-13 23:21:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 16:38
) r5 v; v# c4 e+ R' t, B上次那个租客不是也是带人回来住我才对他说好聚好散。他有你做的那么过分吗我有举报他吗。人家住到压金完也提前跟我说不租了。你老妈有没有早上在我门口闹。我说的都是事实吧。你家小孩要请保姆麻烦你自己给保姆找好地方住好吗贱人。600块钱的单间可以住你们一家四口你去外面租租看。你全家很不要脸知道吗。有网友说这么一间房四个人怎么住?你全家有四个人在房间住过吧你跟网友说说你们是怎么住的?小妹那间房子我觉得700不贵我跟小妹说过你想随便煮750。那间房间3个窗户的大房间有壁橱有衣柜我去哪里都可以租这么多更何况她们3个人分摊。贱人不要把你家的事情怪到我们身上知道吗。自己没舍得花钱给自己妈妈找地方住还有蹭我家房子睡地板还怪别人

/ v* Q) k  U, M. H5 O" W- B" `难道亲戚过来借宿几天不可以吗?我觉得八大道房东有很大问题啊,最好交了钱然后不住在里面,多住一个人和欠了几百万似的,谁的钱都不是天上掉下来的,别人租的就放行李一个月租600块放行李,特么的,就数你最聪明,最会算。
回复 支持 1 反对 0

emma!!! 发表于 2019-8-13 23:27:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 19:088 T) }- b( ]4 X) }- q5 m% ?
楼主你不要拿孩子和老人说是好吗。因为你根本没资格知道吗。连老人孩子住房都付不起还有什么值得人同情的。你就不怕小孩子在外州回纽约看病的时候堵车或者下雪的时候没车?我不是在诅咒小孩子。我是在说一个实情。说真的你老公看起来长的不错其实我觉得他挺不像个男人。连一个家都安排不好给自己的老婆孩子算什么男人。所以以后别用孩子和老人博同情好吗。

+ R) z) D* \* B这只是100块钱的事,不喜欢就叫人搬呗,至于吗,

JessieZ 发表于 2019-8-13 23:32:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 23:52
% h& n  P# S$ K7 e1 l$ q+ S0 D3 b2 j你可以正常不租提前跟我说声就行没人逼着你租。正常不租都是到月底。她们一家15搬这算什么意思可以给个说法吗
8 ?4 G# V# M1 |0 _! ]. k3 G
你特么赶紧闭嘴吧。

你好吗 发表于 2019-8-13 23:32:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就为了这区区几十块钱吵个半死,何必呢?今天赌钱都输了七八百,就为了这么点小钱吵成这样,何必呢?大方点不可以吗?一人让一步不可以吗?至于吵成这样吗?

发表回复