开启左侧

622 55街 一楼,要有人觉得这个房东很好的话,可以无视我说的

连星 发表于 2019-8-13 23:53:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
甜豆浆小姐 发表于 2019-08-14 00:48
% S+ [2 L% V( ~% ]0 a. ]我看你就是很气她们诬赖你老婆打人,但是你开口闭口的叫“剑人”,谁看了都生气...
. z* z8 j( [" |/ I; r
l诬赖别人还在你家门口大吵大闹说租这里不让人住这不是污蔑人名声吗。像她们家那种角色如果真有租在里面谁敢不让她住。会跟你拼命的

jacob1231 发表于 2019-8-13 23:55:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个房东不是什么好鸟 建议上传照片 曝光  

圊天小猪 发表于 2019-8-13 23:55:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碰到这样的房东也是倒霉,为你家人积点口德,别左一句右一句的骂,你在有理也变成无理,想解释好好的说话...像吃了炸药一样...

连星 发表于 2019-8-13 23:56:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你好吗 发表于 2019-08-14 00:49  h4 Y- n  \: E* A0 N$ m
这二个人也是纽约布鲁克林的二朵大奇葩,就为了一百块钱加租不加租的问题在这里吵的不可开交,首先我不帮楼主也不帮房东说句公道话,房子租给别人,别人就有这间房间的使用权,至于房东说的,当初说好只夫妻住,虽然是没错,但是他老公去外州上班了,换他妈妈住,我觉得没有什么不对,如果是别人亲戚或者朋友住那这个我很赞同房东说的。总的来说,二房东也不是什么好鸟,彼此都有错,既然别人都搬了,也没有必要还在这里说那么多了。

" q% b* I5 x/ h5 L. }  b约定就是约定。像你这种说法那你告诉我有时候她们四个人都在家该给我多少钱?  就像我说的我不是没给她们方便是她们太过分了15号搬房子算怎么回事?以前给的方便都喂狗了?

连星 发表于 2019-8-14 00:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
方便给了得到的就是15号搬家的结果。和诬赖我老婆打人和在我家门口无理取闹。我想问问楼主是我房东不好还是你房客有问题。网友自己可以凭自己的良心说实话。再租给你你孩子有事都会和你妈妈到我这里住你敢保证你老公都不回来看孩子吗?我想这是不可能的事情吧。我加你房租有错了?你这不是4个人住是什么?还换来换去有意思吗?真不要脸。拆东墙补西墙永远不是解决事情的办法。因为总有4个人堵一起的时候。

连星 发表于 2019-8-14 00:06:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
圊天小猪 发表于 2019-08-14 00:55
' x# `( K. d, Z8 r, o2 A碰到这样的房东也是倒霉,为你家人积点口德,别左一句右一句的骂,你在有理也变成无理,想解释好好的说话...像吃了炸药一样...
4 f) u' d# f1 x! Z/ o
我是要他们给我个解释

连星 发表于 2019-8-14 00:12:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
甜豆浆小姐 发表于 2019-08-14 00:48
* l. b. y4 q& {) G. [; I  ]我看你就是很气她们诬赖你老婆打人,但是你开口闭口的叫“剑人”,谁看了都生气...

% Q* E. T9 d+ ~5 j. I你被别人诬赖你看你生不生气

阿伦伦 发表于 2019-8-14 00:13:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 20:38
% J7 W1 R9 p9 f2 I( p# O/ `9 q楼主说我不是个好房东。让楼主说说我对他们哪里不好了?她妈妈在我家多住的这段时间没有加钱是我房东不好了?别人把鞋架放他们门口。我怕他们抱孩子出来玩的时候碰到摔倒就叫别人收起来了这也是我房东的不对?坐月子期间一个冰箱他们占了半个储物柜都是他们的东西其他两家没怎么放也是我房东的不对?她妈妈煮东西快晚上了只开了一个灶等我出来主动把客厅的灯打开还跟她妈妈说该用的我们要用这也是我房东不好了?她肚子在家煮东西我有脸色给她看吗。进出我看见的时候都有叫她小心也是我房东不好了?以上所说如果有半句谎言我不得好死。就这次加租。我觉的你妈妈隔三差五都来住加你租我觉得不过分。可是你一听加租就要15号搬走这是什么意思。代表着10次好抵不过一次加租吗。你15搬走不是作数是什么?第2天早上你妈妈过来闹是什么意思。我们有亏欠你们什么吗?
0 P  B# y% `6 @9 t
好房东顶你

阿伦伦 发表于 2019-8-14 00:15:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 21:09$ V& @# I- m( S3 M4 s/ C' d
楼主在我这里住我给你脸色看没有?自己平良心说话。我没有每个月给你看水电单吧就一次因为我第一次做房东也不清楚情况跟她说来着。当时就像楼主说的水电是有点贵但是我没有加任何房客房租好吗?是楼主自己心里在胡思乱想吧。就说小妹房间的问题。我以低于市场价格租给她们当初说好少煮。蒸个馒头煮个面条鱼丸什么的。但是小妹煮东西是几菜一汤的煮 那个时候我也没有说加租。就是这次在房间里面开着冷气吃刷刷锅我想没有一个房东容许这样子事情。刚好我这个月水电单比平常多了100。本来就便宜租给你们为什么你们都没有为我们想过
9 Z* f8 f/ V+ u, @( }0 d5 a% ^" \
楼主太过分了,少说点不要跟她计较

天涯游客 发表于 2019-8-14 00:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是压力惹的祸,没有谁对谁错!租客没有契约精神,二房东没有多体谅租客。在美国生活不易,谁没有租过房子?谁也不保证自己以后不会是二房东或屋主!凡事换位思考,哪怕吃点小亏,总比吵来吵去影响生活质量好!还有都是福州人,别一点小事就举报啥的~~员工举报老板偷漏税,老板举报员工没身份,房客举报屋主违规,屋主举报房客滥用福利……合则来不合则去,别因为自己的一点私利搞得别人家宅不宁,天道轮回,平时多为自己和家人积德!
回复 支持 1 反对 0

发表回复