开启左侧

622 55街 一楼,要有人觉得这个房东很好的话,可以无视我说的

①丗卟棄 发表于 2019-8-14 02:06:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-08-13 22:036 h, L9 e3 X, n6 G) ^* G
既然你是租福州人下面那种房子,行情就是这样。为什么不说房租便宜,你去老外那里租,哪里有几百块的房租。什么价钱得到什么,你想住的舒服,吃喝方便,环境好,那你就选择什么价位的房子。租了房子不管你住几天都要叫一个月钱呀,不管哪里都是。除非你去住钟点房。
1 i8 Z5 y0 s' d  Y5 F
明白人

①丗卟棄 发表于 2019-8-14 02:10:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-08-13 22:49! q7 C) B' ]: c# @1 F- T& U
我昨晚才他房东那篇文章说 这房东不可思议, 他就过来一直说我不可思议. 结果今天就被租客反转 全世界喷房东了
! D0 f8 N. ?$ U0 I: V8 W
喷房东是因为他骂人. 不骂人的花 这个房东没毛病. 还退了一个月半押金! 现在8大道基本都是租完月底搬,没有️中搬的, 就是月中搬也是按一个月算de
& L# ]. r6 A% x: V+ B2 O& }+ Z8 A, L

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-14 02:14:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lynnliu 发表于 2019-08-14 00:02
1 l3 _: p2 }( Q9 W所以搬到外州去。8大道租房子受不了这个不行那个不行。

6 L' a9 _6 J$ |可现实是8大道房子还是抢手..
7 N; e, I4 _1 R7 s$ _, m

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-14 02:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yuxin8345 发表于 2019-08-14 01:21* m: u* v( s- W& }' H! T1 L
我觉得很奇怪为什么人家租了你的房子付了钱给你的不是吗?为什么还是你家而不是她家呢?她有使用权的不是吗?感觉像是父母家不允许女儿带人回来住的感觉,人家付了钱的房东管太宽也太过了吧,要是这样的话为什么还要出租自己住不就可以了又不用去生气,要租反正每个月有钱收不就好了吗,都是中国同胞何必做这么过分呢
4 |# y, o% c+ `# b
所以你要做二房东就自由点,现在8大道租房间都是这样

有故事的人 发表于 2019-8-14 03:35:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎还是租外州好空气好上学不要排队也就800刀还安静没人瞎逼逼 或者自己有房子想怎样都自由

大起大落 发表于 2019-8-14 05:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
其实说白了,我真的很想笑。先放开别的问题不说。我就想问一下这位二房东。加租的理由到底是换人住了还是水电煤气了。如果是水电煤气了直接说就行了。是个人都会理解。如果是换人住加钱?各位网友评论我都看了,我就觉得你是真的白痴。本来好好的或许你有理由。一个大男人在这里面跟骂街一样的。骂人全家。你还觉得自己很出彩?很优秀?很有道理?动不动这个举报这个那个?你家没小孩?你家小孩没拿福利?你全家人都没依靠政府福利?说你情商低都是高估你了。先不讨论房租不房租的问题。这里面百分之80的网友骂你是因为你口不择言,低俗。在美国谁都不容易。或许她们一家有错。你要真当个有出息的人。哪怕吃了点亏。心里不平衡,提出来就好了。不至于骂街,你一大老爷们也一直说好聚好散。跟一女人,老人,小孩去计较。你这还真是“好聚好散”。奉劝你善良点。别那么毒。
回复 支持 7 反对 0

大起大落 发表于 2019-8-14 05:33:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
其次。再补充一点。如果是水电煤气超了。你收钱我很支持你,没有人想吃亏。也不应该你去买这个单,而且这是你应得的。但是你别动不动提什么多一个人多一个人,还提什么陌生人什么的,是说带了鬼混的人来?还是说什么?她们母子都住里面,多个老人。少个男人,对你造成任何不便?任何威胁?何必如此咄咄逼人的样子。哪怕就说白了,他们4个人想省钱,4个人碰一起了,一起住一个房间?影响到你了?跟你有一毛钱关系?你只是二房东,谢谢。4个人住房间里。是会对你造成大伤害?大影响?心眼真小。。好自为之。真有这个本事就不要做二房东。干脆点自己买房,或者就是都留着自己住。也不用租客长租客短的。省的你自己给自己气的够呛。
回复 支持 4 反对 0

素佛菩萨 发表于 2019-8-14 06:36:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 16:20
- [- Z! W" j  e* t你这个贱人你说你有没有诬赖我老婆打你。你妈妈有租我房子吗?以前是不是和你说过不可以带人回来住。你自己不是说当初的时候有录音吗可以晒出来给大家听听。你妈妈没租我这里还让你妈妈住这么久可以算是仁至义尽了。你家宝宝生病你自己不会带去打针一定要你妈妈过来蹭住还说我不让她住。你全家神经病吧你有帮你妈交房租吗。你说你住半个月搬我们会对你有好脸色。我老婆说你什么时候搬走就给你压金有错。就怕你全家不要脸收了钱搞事情知道吗。你等着孩子在外州来纽约拿福利看我不举报你

" o+ r5 \4 L; ?0 [3 A) I3 R; N" y哎,都是中国人嘴巴这么臭

素佛菩萨 发表于 2019-8-14 06:36:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二房东不是也要举报?口德点吧

素佛菩萨 发表于 2019-8-14 06:43:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朱利叶 发表于 2019-08-13 20:37
/ x! {7 h8 `8 [7 j你说人家老公就不行了,我也想骂你一句,你像男人吗,很简单事情,被你搞得一塌糊涂,你就不会忍一下,叫她搬走,还在这丢脸
6 I8 _( Y- W; [
一个男人搞得像八婆的二房东
回复 支持 2 反对 0

发表回复