开启左侧

622 55街 一楼,要有人觉得这个房东很好的话,可以无视我说的

连星 发表于 2019-8-14 09:03:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kaven 发表于 2019-08-14 09:49
! R  w7 P+ ?) N  t& L1 u草泥马。 垃圾。别人拿福利关你屁事。
- H1 R8 _0 V. _# R
15号搬走做别人数的时候不是挺爽。怕什么被人举报

1104Aling 发表于 2019-8-14 09:07:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
房东还是自己住吧!不要出租了比较省事了

- t. h8 x6 n1 x; j1 e                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

鼠年吉祥 发表于 2019-8-14 10:02:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连星 发表于 2019-08-13 16:49
/ c) V$ a8 s2 h: g' w福利是不犯法申请纽约福利人要住在纽约。你可以问你朋友她小孩是住在纽约吗
" [$ C$ K5 u7 C7 a$ C4 C
别这样都是中国人

连星 发表于 2019-8-14 10:11:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小眼睛 发表于 2019-08-14 11:024 r3 r- s5 i5 W/ a4 F& W, O
别这样都是中国人

% X) U  Z: y* T5 B) G' Z- S3 w知道都是中国人她们有没有想过给我方便。如果是我做的过分那我自己要检讨她们15搬走还要退全部压金怎么就没为别人想想。还发贴说我不是好房东。楼主怎么说不出来我对她们家怎么不好了?给人方便久了变成了理所应当多个人住加个房租就做数要15号搬家。这算什么。难道就应该要房东吃亏?

鼠年吉祥 发表于 2019-8-14 10:13:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连星 发表于 2019-08-13 19:08
$ K# c6 G7 U. C. l# G0 f楼主你不要拿孩子和老人说是好吗。因为你根本没资格知道吗。连老人孩子住房都付不起还有什么值得人同情的。你就不怕小孩子在外州回纽约看病的时候堵车或者下雪的时候没车?我不是在诅咒小孩子。我是在说一个实情。说真的你老公看起来长的不错其实我觉得他挺不像个男人。连一个家都安排不好给自己的老婆孩子算什么男人。所以以后别用孩子和老人博同情好吗。

+ K4 h* B/ H* p+ t8 D人家不是住不起该省就省

①丗卟棄 发表于 2019-8-14 10:16:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从福州到纽约 发表于 2019-08-14 09:10
! s2 }+ I3 H3 d- [1 d/ ^, c; J哈哈哈,这里回帖的有几个中立的?
0 A9 [1 V: p. N$ R
骂人就先输了哈哈

未来欧巴 发表于 2019-8-14 10:22:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 16:20
+ r. t+ M$ ?1 a; p- w1 k. w- a& X6 {你这个贱人你说你有没有诬赖我老婆打你。你妈妈有租我房子吗?以前是不是和你说过不可以带人回来住。你自己不是说当初的时候有录音吗可以晒出来给大家听听。你妈妈没租我这里还让你妈妈住这么久可以算是仁至义尽了。你家宝宝生病你自己不会带去打针一定要你妈妈过来蹭住还说我不让她住。你全家神经病吧你有帮你妈交房租吗。你说你住半个月搬我们会对你有好脸色。我老婆说你什么时候搬走就给你压金有错。就怕你全家不要脸收了钱搞事情知道吗。你等着孩子在外州来纽约拿福利看我不举报你
! H8 [9 _( c7 [: q& ?( {
难道你没有申请政府福利吗?你把房租收了有报税吗?我可以100%确定你没有。你就是坏人一枚,鉴定完毕。

yilin 发表于 2019-8-14 10:27:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-14 11:162 \' ?& f2 b: d% K( }9 e: m
骂人就先输了哈哈
; N  @- ^# ~! Y. f. a
two 房东已经快吐血了。哈哈

连星 发表于 2019-8-14 10:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小眼睛 发表于 2019-08-14 11:13
$ K2 K. n3 Q4 s/ A3 u5 Y7 e人家不是住不起该省就省
3 b5 L+ K' f+ a  u2 D) H" j3 |7 w& ]
我老婆跟她说过住月底退一个月房租给她。她不肯一定要退一个半月。难道就为了这半个月的房租就让别人难做?我老婆当时不肯。她们就污蔑我老婆说什么打人还说什么有没有证据说一定谁住里面。当初就是口头约定双方都同意了的。当天晚上我看她们一直闹所以我就同意了。可是第二天她妈妈又在我门口闹。我就非常生气不是同意你们搬家退押金了吗?这又是怎么回事?她说住到15号要我老婆压金先还给她们。我老婆就说你们什么时候搬完家我什么时候就给你们。这没有错吧。她自己为了快点拿到压金当天就搬完了。我们也马上还回压金了。可是网友有的还以为我们赶她们走在里面胡说八道。网友还说这个没在换一个住如果这样行的话那当初还和她们约定什么。
回复 支持 2 反对 0

美国过客 发表于 2019-8-14 10:37:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 16:202 v4 z9 S" ~+ d* v/ `( P; o. Q
你这个贱人你说你有没有诬赖我老婆打你。你妈妈有租我房子吗?以前是不是和你说过不可以带人回来住。你自己不是说当初的时候有录音吗可以晒出来给大家听听。你妈妈没租我这里还让你妈妈住这么久可以算是仁至义尽了。你家宝宝生病你自己不会带去打针一定要你妈妈过来蹭住还说我不让她住。你全家神经病吧你有帮你妈交房租吗。你说你住半个月搬我们会对你有好脸色。我老婆说你什么时候搬走就给你压金有错。就怕你全家不要脸收了钱搞事情知道吗。你等着孩子在外州来纽约拿福利看我不举报你

" L7 J9 O2 T$ X8 `这语气不不咋滴,你去告人家,你都不怕人家也回来告你吗?

发表回复