开启左侧

622 55街 一楼,要有人觉得这个房东很好的话,可以无视我说的

连星 发表于 2019-8-14 00:41:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
坑你没商量 发表于 2019-08-14 01:218 m; W5 Z$ W$ w$ ~; Y: d/ k
别为了一点钱等下被人举报了……别说你不怕,害了屋主就得不偿失了……这种事还少吗?

2 A1 E2 \! E0 u我那个屋主都经过审批的

指间沙 发表于 2019-8-14 00:44:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口一句脏话,这素质也是杠杠滴啦!骂人全家干什么。身正不怕影子歪,有理就好好说.

连星 发表于 2019-8-14 00:46:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Kelvin1230 发表于 2019-08-14 01:224 T+ c! u/ m8 f" g% n0 |2 e: d! g
你真是有病,明天快去看心理医生吧!押金都退了就是你同意人家15号走•

8 m: f) A" N7 C我能不同意吗?就我老婆孩子在家。一个说报警说我老婆打她一个大早上在门口无理取闹。她们不怕丢脸我还怕呢  当时我不在家。她们这样搞我老婆带着两个孩子怎么斗的过她们。她们说15走我老婆说15号之内搬完就退。她们为了拿钱当天马上就搬了。因为知道我快回来了怕不好拿钱。欺负一个女人和孩子算什么本事。有本事我回来了再来我家门口闹看看

连星 发表于 2019-8-14 00:48:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Yyjay 发表于 2019-08-14 01:41
! E8 _# e6 n% w' @2 c: o你做人能不能大气点。一直纠结这种小事有意思吗。男人该去做点男人的事情。都搞的这么僵了。她要搬你也没办法 MAN一点 该扛的还是自己扛了吧

) V+ A. K/ F: j" Q' s% `我就是想要个说法。为什么污蔑我们。搬家随便你们搬为什么15号搬家
回复 支持 1 反对 0

坑你没商量 发表于 2019-8-14 01:01:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-14 01:41
- P8 _5 e4 y& p我那个屋主都经过审批的

% P; S5 l3 j8 n' G. i审批的可以改建还是说可以住那么多户人?自己想想吧……一切都以和为贵!

Yyjay 发表于 2019-8-14 01:05:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-14 01:48
; C' Z, ?' q* D7 K: F2 o我就是想要个说法。为什么污蔑我们。搬家随便你们搬为什么15号搬家
  @, p" [( v9 T! ~
公道自在人心啊 有好的说法就不会弄到在这里吵了 不要跟他们计较了 在吵下去 只会让别人看笑话啊

出血位 发表于 2019-8-14 01:08:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个房东我知道。妈蛋还要叫我们做大厅卫生还有做厕所卫生。。第一次见到。见鬼了 这谁还会住啊
回复 支持 8 反对 0

脚踩aj发起骚 发表于 2019-8-14 01:08:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别跟个女人似的一直在这说话你老婆你老婆你老婆倒是出来说话啊!两个女人的事情你一个大男人在这里发什么牢骚,觉得给自己长脸呢还是不够丢脸!
回复 支持 3 反对 0

星晴 发表于 2019-8-14 01:16:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我看这房东不是什么好鸟……还留着自己住吧。
回复 支持 1 反对 0

chen chen 发表于 2019-8-14 01:19:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
就想知道那个是房主呢?还是二房东啊?

发表回复