开启左侧

622 55街 一楼,要有人觉得这个房东很好的话,可以无视我说的

Ricky(欧) 发表于 2019-8-14 18:08:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 16:200 F* z4 v( z0 R/ I
你这个贱人你说你有没有诬赖我老婆打你。你妈妈有租我房子吗?以前是不是和你说过不可以带人回来住。你自己不是说当初的时候有录音吗可以晒出来给大家听听。你妈妈没租我这里还让你妈妈住这么久可以算是仁至义尽了。你家宝宝生病你自己不会带去打针一定要你妈妈过来蹭住还说我不让她住。你全家神经病吧你有帮你妈交房租吗。你说你住半个月搬我们会对你有好脸色。我老婆说你什么时候搬走就给你压金有错。就怕你全家不要脸收了钱搞事情知道吗。你等着孩子在外州来纽约拿福利看我不举报你
2 I+ B( a( W! t- S9 N6 u" Z
在8大道的要不是生孩子或者老人中中国进来鬼去租这些垃圾房子-还不让煮最好外州一个月回来一次或不回来的!别人傻吗?花6~700钱不让煮不让住?

DYford 发表于 2019-8-14 18:24:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
昂令油 发表于 2019-08-14 18:55
+ z% S# R1 A$ C2 ~我不敢保证我会不会做二房东,但是什么叫也?你是二房东吧!
7 C6 z' F1 \" I
我是租客,我能理解二房东,你打电话的时候,别人当然要问清楚,又没合同又没证件复印件在二房东的。二房东多问一点也是正常的。
9 p+ c4 ^4 f  x至于什么少煮、外州、一周回来一次什么的,你接受不了可以不租,没人逼你。
; S+ Z5 w& {: D2 L欢迎反驳,不要爆粗口,因为我会还嘴的。
回复 支持 2 反对 0

北极雄 发表于 2019-8-14 19:36:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kaven 发表于 2019-08-14 09:48% M5 d# G6 W" V6 F2 y
垃圾。 别人租进去付了钱的。你麻痹你就想着别人光交租不住人的。 垃圾

7 D# X$ J  C4 M+ @1 M& |# ]你可以选择天天住也可以选择一个月住一次 ,2房东有没有不让你住 当初怎么约定就怎么做.
回复 支持 1 反对 0

chen1987 发表于 2019-8-14 19:47:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 16:45
3 t* ~1 R: G4 _" A/ d9 n- E  E我没有不把别人当人。其实我也要我我别的房客负责知道吗。你们自己带回来的朋友你们自己知道是什么人。那其他房客知道是什么人吗?如果有东西丢失你找谁赔。找她们赔她们肯吗。

, [- n. l3 L7 v: O& @0 B0 b8 o- C8 o他吗的你别说的这么好听,不都是为了钱,吗的至于这样吗,我们中国人在外面都是为了讨生活,何必算的这么清楚……都是几十块钱的事情

chen1987 发表于 2019-8-14 19:51:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-08-13 17:14
2 D" Q4 j# N3 |+ }/ Z- S% z4 W有戏看。政府福利谁没拿过,瞧你说的举报这个举报那个,你举报我看看,给你一家名字都报政府举报去。看看你有多能耐。威胁谁呢,你能让别人不好过,你觉得你自己能好过吗。真煞笔
; \. G. G. j$ z9 b6 K9 L$ J* ^  a7 R
对呀,我们做餐馆的一个月赚3900,谁有把税报足了,包括这个二房东,他自己有报足了税吗?可笑还举报别人……

chen1987 发表于 2019-8-14 19:55:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mr.王 发表于 2019-08-13 18:416 J! ~3 m; z8 [1 ^3 ]$ J5 K
男人在美国呆久了也变得鸡婆了

9 X+ ~9 N4 X2 d你看他的头像,好像是个脑子不太好使的人,可能在纽约生活久了,房东做久了,整天脑子里在想这个租户什么用多了,那个租户电灯一直开,鸡毛算皮的事都要用脑子算,算傻了

东邪 发表于 2019-8-14 19:59:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 16:49& Y! c4 N( F5 N# N  R& U' C
福利是不犯法申请纽约福利人要住在纽约。你可以问你朋友她小孩是住在纽约吗
* Q8 I* W% p' I) ]- w4 j2 s
房东赶快搬家吧,哪天被枪杀横尸房子里面

7 x+ P" p6 D, q, K                               
登录/注册后可看大图

DYford 发表于 2019-8-14 20:14:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
东邪 发表于 2019-08-14 20:59
( z5 X( O* _6 T& o3 a+ Z4 j房东赶快搬家吧,哪天被枪杀横尸房子里面
$ J( E. A! m7 V$ x
呵呵,还枪杀,你想笑死我吗?

Amber0803 发表于 2019-8-14 20:41:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 18:42' w  s' N3 _+ `1 c. ]0 V
当初你租房子的时候我跟说过不可以带人回来住。双方都同意了。我让你妈妈住那里是情分。不让她住那里是本份。怎么到你这里就变成了你没住可以换个人住了?谁说假话死全家好吗?上次你妈妈过来住10天。这次又过来住。上次坐月子住了快2个月。你这样隔三差五的蹭住好吗。我是受不了你这样才加租的希望你全家要点脸可以吗?
/ Z4 l, q& o& Z+ F/ ?* x4 a9 w
谁家没有个亲戚朋友的  借住一下怎么了 你这个房东不行  人家房子空着的时候你也没说少交点  
回复 支持 1 反对 0

DYford 发表于 2019-8-14 21:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Amber0803 发表于 2019-08-14 21:41
" [9 u' _3 r8 f: _! W谁家没有个亲戚朋友的  借住一下怎么了 你这个房东不行  人家房子空着的时候你也没说少交点  

" B/ T4 I, h! c3 m. h+ T+ c! {) ~9 b亲戚朋友什么的,二房东让你住是情分,不让你住是本分。当初怎么约定的就怎么做,不要道德绑架好吗。9 U2 v6 @3 @) t* h: A
房子空的时候怎么不减房子?是租客自己不住,不是二房东不让你住。你可以一个月30天,一天24小时都住,没人反对
回复 支持 3 反对 0

发表回复