开启左侧

622 55街 一楼,要有人觉得这个房东很好的话,可以无视我说的

思绪aun 发表于 2019-8-15 22:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
小九哥 发表于 2019-08-14 22:56
7 D, Y' U4 i3 g; R6 ], X) v你应该吊过去 他妈的 我没钱租吗?
3 |' {2 L" i. F8 p) z, f) ~
我当着正房东的面吊她,没用

连星 发表于 2019-8-15 23:41:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已不再深情 发表于 2019-08-15 15:32
% T$ h0 k- a' T6 Z4 T8 k, Y你应该想想为什么人家要15号搬走。而不是一味的抓住人家15号搬走这件事不放。客观的分析下肯定也是有原因吧。错就错在事情都过去了 你还要下曝光平台上骂人家,人家是老人孩子。搬家的时候也是15号说搬就搬人家也有难处。做个男人大方点  或许就没人会说你了

) d9 v2 H: i1 w. J: d! H你家有难处关我屁事我还不知道她们。孩子事情办完了自己要去上班了空出来半个月自己没住还要出房租。能多退每个月不是又多出300块钱。也不想想她妈妈在我这里多住一个多月怎么不见她花钱加租。我可以肯定的她们一家没个好货色知道吗。她们难处就要为难我。我就没有难处。这半个月如果没有租出去300钱还不是我自己出。希望你们这些水军要平良心说话。在纽约租房的人都知道如果不是房东不合理你们谁要在15搬家的话最多只能退一个月房租因为是你们自己要搬别人没有赶你们知道吗。作为房东她妈妈不住在我这里。让你住是情分不让你住是本分知道吗。多住一个多月没多收一分钱还不够吗?我这个房东还不够好?她房子空出来只有10来天。就算空出来的天数都不够补她妈妈在我这里多住的天数好吗。还在这里说这说那的。如果同意租到月底谁会没事发上网。你们这些水军以后眼睛要放大点知道吗?不要被人坑了还被人当枪使。如果我是不是老实本分人谁会退她们一个半月的房租。你自己如果有租房的话你可以问问你自己的房东可以退这么多吗

连星 发表于 2019-8-15 23:49:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我骂她们是因为他们诬赖我老婆打人还要她妈妈在我家门口无理取闹知道吗。身为一个男人有谁忍受的了自己老婆孩子无端端的受人污蔑和欺负。如果是我们家对不起他们我也就捏着鼻子算了。但是我想问问我们家有对不起他们吗?如果没有为什么诬赖我老婆打人和在我家门口闹事。难道就是为了多退半个月房租吗。这样的人还有人同情他们。是你们眼睛瞎还是说这个世界的道德观念变得这么扭曲了?

连星 发表于 2019-8-16 02:38:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
关键是人家都多住这么久了屁都不放一个。你也知道小孩子经常打针和拿奶票或者感冒之类的。这就不是住一次2次能解决问题的。每次都一星期哪个房东能忍受。上次住10天还没多久又来一个星期你说谁可以这样子。楼主住半年来就上次上班10天房间是空的。都抵不了她妈妈在我这里多住了的一个多月。网友还说房间空着的时候有没有少交租。请问网友你问问楼主空的时候可以抵得了她妈妈住的吗我有多收过她一分钱吗?

连星 发表于 2019-8-16 02:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2019-08-14 22:07
" I  j/ M. r' G$ Z" u亲戚朋友什么的,二房东让你住是情分,不让你住是本分。当初怎么约定的就怎么做,不要道德绑架好吗。) q7 H- l; r! Y
房子空的时候怎么不减房子?是租客自己不住,不是二房东不让你住。你可以一个月30天,一天24小时都住,没人反对

+ V" W% E5 G& |7 w: w! g$ }我这里的租客都是每天都在家的那种我从来都不会去说什么。既然你每天都有使用我想你应该都没有浪费你花的钱所以我觉的房客就不要再带人回来住了。如果你是那种一个月只住几天那种。房客如果先问过我经过我同意我也不是那种不近人情的人。我都让她妈妈多住这么久就可以看出我不是不讲道理和情面的人。

连星 发表于 2019-8-16 02:54:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2019-08-14 19:24
. f4 G) j% t; r; e3 p我是租客,我能理解二房东,你打电话的时候,别人当然要问清楚,又没合同又没证件复印件在二房东的。二房东多问一点也是正常的。
5 X( `/ h" p; }# U* R至于什么少煮、外州、一周回来一次什么的,你接受不了可以不租,没人逼你。
$ C% s0 |1 u3 i5 e9 z欢迎反驳,不要爆粗口,因为我会还嘴的。

1 l  R* L# L  L5 J1 ]/ J* x8 S  W我租房子的时候房主都把我的驾照照相了我也没觉的什么因为我从不曾做过什么亏心事干嘛不让别人照。认识我的朋友都知道我们夫妻是本分人从来不占人便宜

连星 发表于 2019-8-16 03:01:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2019-08-15 16:07  m, S( l. x- b9 u
我不是说这个楼主,我是说这里的一些网友说的,房间租了就是自己的,爱住几个住几个。你去翻翻网友的回帖,不少人都这么讲。
3 {! L/ n5 L& A还有一点,既然当初约定了是夫妻两人住,现在换了老人家来住,总该先跟房东商量一下吧?如果我是二房东,租客不声不响换了一个人来住,我肯定有意见,毕竟大厅厕所都是共用的,随便换个人确实不方便

$ G' R0 n3 |, d+ v- l* F  q7 {还有房客在这里说要她们做卫生。哪个房客出来说下她到底做了什么卫生。是拖过地还是洗过马桶?自己在家里煮东西难道煮完东西灶头不清理干净吗?我有两个卫生间一个是我自己清理的垃圾袋另一个基本都是楼主用。难道扔个自己用过的垃圾袋也算为我做卫生了?这就叫做卫生了?

yilin 发表于 2019-8-16 20:17:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-16 03:383 d: Z, L1 c: y
关键是人家都多住这么久了屁都不放一个。你也知道小孩子经常打针和拿奶票或者感冒之类的。这就不是住一次2次能解决问题的。每次都一星期哪个房东能忍受。上次住10天还没多久又来一个星期你说谁可以这样子。楼主住半年来就上次上班10天房间是空的。都抵不了她妈妈在我这里多住了的一个多月。网友还说房间空着的时候有没有少交租。请问网友你问问楼主空的时候可以抵得了她妈妈住的吗我有多收过她一分钱吗?

& c! }+ w5 \4 R1 u( f为什么你那么纠结他妈妈在那里住呢??你把他妈当成他老公在那边住不就可以了,太计较。就是因为他妈在那边住你就一直耿耿于怀,你这个人满固执的就认死理。你这样做人很累的。我猜为这事你应该都瘦了吧!哈哈。所以还是想开点昨天那个年轻人摔一跤都走了。我没别的希望你能想通。毕竟人家也搬走了你现在关心是下个租客啥时候能上任。

连星 发表于 2019-8-16 23:27:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yilin 发表于 2019-08-16 21:17
* p% y* j- J# ]* D1 i9 D为什么你那么纠结他妈妈在那里住呢??你把他妈当成他老公在那边住不就可以了,太计较。就是因为他妈在那边住你就一直耿耿于怀,你这个人满固执的就认死理。你这样做人很累的。我猜为这事你应该都瘦了吧!哈哈。所以还是想开点昨天那个年轻人摔一跤都走了。我没别的希望你能想通。毕竟人家也搬走了你现在关心是下个租客啥时候能上任。
$ X7 U+ R5 b$ d/ h1 J
租客的事情用不了你们费心。8大道的房子还怕租不出去吗?你应该叫楼主以后能遇到好房东知道吗?可以再这样闹还可以退这么多房租的好房东。一家4口住一个房间600块的那种

泛泛之辈 发表于 2019-8-16 23:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-08-14 09:31
& h8 h  u! a- m* _) \, c" |3 U我觉得吧,当初租房子的时候怎么约定的就怎么做。虽然没有合同,但是口头约定也要遵守。

1 _* s1 u& v! r口头承诺没什么用、我从前租的一间 二房东说的好听随便煮东西。我租了3个月就煮过3次螃蟹。吗的就开始说不要煮了 切 还没给钱说的好听收了钱就另一个嘴脸了什么人都有 看着人模狗样 想的都龌龊
回复 支持 1 反对 0

发表回复