开启左侧

622 55街 一楼,要有人觉得这个房东很好的话,可以无视我说的

sdrj一生 发表于 2019-8-18 00:38:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
泛泛之辈 发表于 2019-08-17 00:424 \9 I7 D; d8 y$ O- n' t: c
口头承诺没什么用、我从前租的一间 二房东说的好听随便煮东西。我租了3个月就煮过3次螃蟹。吗的就开始说不要煮了 切 还没给钱说的好听收了钱就另一个嘴脸了什么人都有 看着人模狗样 想的都龌龊
6 z( s; Q8 v0 ~4 g( u
我租地下室刚过定金时房东说话很好听说搬家时可以从地下室门搬东西 搬家时房东跟她老母就一直不承认只说地下室的门从来都是关着要搬东西跟出入都是从一楼走。

你家jon哥 发表于 2019-8-18 22:05:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 16:20
' p9 N7 @! f, ~0 l4 n你这个贱人你说你有没有诬赖我老婆打你。你妈妈有租我房子吗?以前是不是和你说过不可以带人回来住。你自己不是说当初的时候有录音吗可以晒出来给大家听听。你妈妈没租我这里还让你妈妈住这么久可以算是仁至义尽了。你家宝宝生病你自己不会带去打针一定要你妈妈过来蹭住还说我不让她住。你全家神经病吧你有帮你妈交房租吗。你说你住半个月搬我们会对你有好脸色。我老婆说你什么时候搬走就给你压金有错。就怕你全家不要脸收了钱搞事情知道吗。你等着孩子在外州来纽约拿福利看我不举报你

: b$ `7 X  A$ V. t你就是条狗知道吗?垃圾二房东一个,怎这么恶毒的话也能说出口,你不怕明天在八大道给垃圾车撞死?

连星 发表于 2019-8-18 23:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你他妈的才是狗知道吗?人家诬赖别人打人还有理了?没租在我家还在我家门口无理取闹还有理了。你妈生你知道什么叫廉耻吗?快去看病吧知道吗?

A✩ᎯℳᎽ 发表于 2019-8-22 09:59:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连星 发表于 2019-08-13 16:200 X1 j7 h7 ~# _
你这个贱人你说你有没有诬赖我老婆打你。你妈妈有租我房子吗?以前是不是和你说过不可以带人回来住。你自己不是说当初的时候有录音吗可以晒出来给大家听听。你妈妈没租我这里还让你妈妈住这么久可以算是仁至义尽了。你家宝宝生病你自己不会带去打针一定要你妈妈过来蹭住还说我不让她住。你全家神经病吧你有帮你妈交房租吗。你说你住半个月搬我们会对你有好脸色。我老婆说你什么时候搬走就给你压金有错。就怕你全家不要脸收了钱搞事情知道吗。你等着孩子在外州来纽约拿福利看我不举报你

: }" ?  _1 p4 T9 K# m' l每个人在美国都不容易,有些事情没有必要真的

A✩ᎯℳᎽ 发表于 2019-8-22 10:08:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连星 发表于 2019-08-13 16:386 C, x( t( }5 n: p
上次那个租客不是也是带人回来住我才对他说好聚好散。他有你做的那么过分吗我有举报他吗。人家住到压金完也提前跟我说不租了。你老妈有没有早上在我门口闹。我说的都是事实吧。你家小孩要请保姆麻烦你自己给保姆找好地方住好吗贱人。600块钱的单间可以住你们一家四口你去外面租租看。你全家很不要脸知道吗。有网友说这么一间房四个人怎么住?你全家有四个人在房间住过吧你跟网友说说你们是怎么住的?小妹那间房子我觉得700不贵我跟小妹说过你想随便煮750。那间房间3个窗户的大房间有壁橱有衣柜我去哪里都可以租这么多更何况她们3个人分摊。贱人不要把你家的事情怪到我们身上知道吗。自己没舍得花钱给自己妈妈找地方住还有蹭我家房子睡地板还怪别人

" \$ A. ~& Y" b  \看了你说的话真的有点过了吧,难道600块钱只能是交了房租不住吗?我当时租的一个很大的房间还新装修的也才620随便煮,不也是住四个人,偶尔我弟弟每周休息一天回来住一晚,还经常亲戚来过夜也没看见我二房东jjyy那么多,600在外面租单房的多的去了也没看见二房东限制要住几个人的吧?只有那种(闷内西仑)的二房东才每次租房都问七问八jjyy大堆

连星 发表于 2019-8-22 12:00:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那是你家的事情知道吗?别在这里像疯狗似的乱咬。你自己可以私下叫楼主租到你家里去知道吗?10几年前唐人街还10几个人人租一间房。如果你家有房子出租你可以叫他们一家租你家去知道吗

时光 发表于 2019-8-23 12:52:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-14 10:03
. ?- i8 {# W7 E& u6 l8 W15号搬走做别人数的时候不是挺爽。怕什么被人举报

+ N7 r/ B0 w7 A3 q" A1 W你自己有问题,还是好好教育一下你老婆吧!1 y, K, r1 q6 y- z' g9 p
都吵到这份上了,你情商没问题吧

连星 发表于 2019-8-23 15:53:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她们全家都没问题。约好住2夫妻结果想要住4个人。她们全家钱真大。既然钱这么大还要睡地板干嘛。你再叫她们一家三大一小600块去租个房间看看。什么垃圾

追随我 发表于 2019-8-27 02:57:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
事多鸡婆的男人最恶心了 跟个妇女一样 傻逼

追随我 发表于 2019-8-27 02:59:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做个二房东还了不起了 吊炸天了都 说白了就是分租 有本事买房子去自己住 没本事就要忍 还阿基阿做 那你能的 不清楚

发表回复