开启左侧

622 55街 一楼,要有人觉得这个房东很好的话,可以无视我说的

yilin 发表于 2019-8-17 00:14:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这种人活该被人做数,美国呆久77地。希望你下次租的房客也是15号退房,而且还是退1个半月的那种。你觉得你现在622 55街还有人租吗?你这种人这辈子也只配做老二房东了。心眼小还计较,谁租你f房子谁倒霉。哈哈哈

yilin 发表于 2019-8-17 00:15:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-17 00:27
$ w4 z+ ^. E+ }租客的事情用不了你们费心。8大道的房子还怕租不出去吗?你应该叫楼主以后能遇到好房东知道吗?可以再这样闹还可以退这么多房租的好房东。一家4口住一个房间600块的那种
* w( f+ ^4 U+ `. U: n0 r
你这种人活该被人做数,美国呆久77地。希望你下次租的房客也是15号退房,而且还是退1个半月的那种。你觉得你现在622 55街还有人租吗?你这种人这辈子也只配做老二房东了。心眼小还计较,谁租你f房子谁倒霉。哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

连星 发表于 2019-8-17 00:21:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不好意思已经租出去了。你他妈要是闲着可以滚去闹别人知道吗。像你这种神经病也就是租不起房子那种

yilin 发表于 2019-8-17 00:24:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大伙多帮忙宣传下622 55街 一楼,来美国都不容易避免更多的人租到这种3不像2房东的房子,天天两夫妻都在算你住几天,你煲个汤几个小时,你去厕所用多少水,你煮饭用多少煤气,你家几天来什么客人了,有没有在这边过夜……哈哈哈
回复 支持 3 反对 0

jenny12 发表于 2019-8-17 11:57:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主應該去房屋局投訴房東

jenny12 发表于 2019-8-17 11:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 20:27
) C7 E5 u  h7 i+ |1 F: Z% r搬走没问题就说住半个月搬走还要我退一个月半压金我剩下半个月租给谁。他们全家就是这么撒泼耍无赖一定要15号搬走
$ V2 B$ z3 d. _2 D' d
你自己让人立刻搬憑什麼不退压金啊幹嘛不去搶
回复 支持 1 反对 0

连星 发表于 2019-8-17 12:30:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jenny12 发表于 2019-08-17 12:58
3 d5 F0 C. ]# }) `你自己让人立刻搬憑什麼不退压金啊幹嘛不去搶

2 a# j" D/ ~) S8 p% _) S你叫楼主出来说说谁叫立刻搬。我老婆还叫楼主月底搬退一个月楼主不肯。希望网友们能看清真相好吗?谁无缘无故叫人月中搬家。就算如果好聚好散我也不会不让她妈妈住知道吗。反正就半个月时间我也可以好找人至于不让人多住半个月吗。以前都多住一个多月了还差这半个月?就是楼主强行要15号搬家我才生气。你不给别人方便我为什么要给你们方便。做好人也不能让人欺负了还要给她们方便

携手天涯 发表于 2019-8-17 16:20:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 16:385 [3 C$ B7 E- V, m0 h( ^) V
上次那个租客不是也是带人回来住我才对他说好聚好散。他有你做的那么过分吗我有举报他吗。人家住到压金完也提前跟我说不租了。你老妈有没有早上在我门口闹。我说的都是事实吧。你家小孩要请保姆麻烦你自己给保姆找好地方住好吗贱人。600块钱的单间可以住你们一家四口你去外面租租看。你全家很不要脸知道吗。有网友说这么一间房四个人怎么住?你全家有四个人在房间住过吧你跟网友说说你们是怎么住的?小妹那间房子我觉得700不贵我跟小妹说过你想随便煮750。那间房间3个窗户的大房间有壁橱有衣柜我去哪里都可以租这么多更何况她们3个人分摊。贱人不要把你家的事情怪到我们身上知道吗。自己没舍得花钱给自己妈妈找地方住还有蹭我家房子睡地板还怪别人

. |! l. b+ o! i7 M# |房东的号被盗了吧!被人恶整了吧!应该是 没有那个人会这样开口闭口 说 那两个字 不尊重别人 更不尊重自己 请别盗号了!回家洗洗睡吧!尊重别人更得尊重别人的父母 (年长的人)谢谢 请勿盗好谢谢

yilin 发表于 2019-8-17 20:23:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-17 01:21# z7 P/ N2 f+ R0 i
不好意思已经租出去了。你他妈要是闲着可以滚去闹别人知道吗。像你这种神经病也就是租不起房子那种
, I- A0 s3 u6 S, |( o
不好意思老二,我不用租房子因为我自己有房子。哈哈

sdrj一生 发表于 2019-8-18 00:24:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
昂令油 发表于 2019-08-14 18:027 p6 G! T3 x3 @; T" _
租房不易,什么少煮外周的一周回来一次的,那我为啥要租呢……打电话过去跟查户口一样多少人做什么工有没有天天在煮不煮……
1 ~1 D/ u. J, R# f5 {
我当年第一次去租房时,那老太太一直问做什么工,几天回来一次,不能煮什么的,当时觉得很奇怪,租个房还问人住几天,最后没租房,三年后又来八大道找房租了。

发表回复